ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

157 Бессмысленно

Настройки текста
Момо: — Ты её любишь. Сана: — Кого она любит? Мина: — НаЁн-чан в кого-то влюбилась? ДаХён: — Я знаю. ЧеЁн: — Я тоже. Наверное. ЧжиХё: — Почему малыши всё знают, а я нет, онни? ЧонЁн: — Ты обычно говоришь мне первой, что в кого-то влюблена. Цзыюй: — Вообще-то, НаЁн-онни, изливает все свои чувства сначала мне, а потом всем остальным. ЧонЁн/ЧжиХё: — Не правда! Цзыюй, ты изменилась! ЧеЁн: — Цзы имеет в виду, что, когда вы заняты, а онни нужно выговориться, она пишет нам. ДаХён: — Что в последнее время бывает чаще обычного. Поэтому мы знаем всё о личной жизни, НаЁн-онни. Цзыюй: — Лучше бы мы не знали. НаЁн: — Эй! Момо: — Ты её любишь. Сана: — Так в кого ты влюбилась, онни? Мина: — НаЁн-чан, мы её знаем? ДаХён: — О, да, вы её знаете. ЧеЁн: — Очень близко. Цзыюй: — Она — мембер. ЧонЁн: — А в кого-то другого ты не могла влюбиться, Набонг? Ой, только не говори, что это я твоя тайная возлюбленная. НаЁн: — Нет! ЧжиХё: — Нет! Ты прости, конечно, Чонг, но это точно не ты. Я бы подумала о Мине, но… Сана: — Почему все всегда думают, что НаЁн влюбилась в Минари? Почему никто не думает обо мне? Момо: — Ты ветренная особа, поэтому не думаем. Сана: — Спасибо, Момо. Я всегда знала, что ты на моей стороне. ДаХён: — Это не может быть Мина-онни, ведь у неё есть Ченг. МиЧенг! ЧеЁн: — Спасибо, бро. Ты лучшая. Цзыюй: — Все думают про Мину, потому что НаЁн-онни даёт намёки, а фанаты подхватывают. ЧжиХё: — Мина, признайся, это ты? Мина: — Нет. Момо/ЧонЁн: — Точно не ты? Мина: — Да. Сана: — Ага, Мина — это точно ты! Я так и знала! Цзыюй: — Это не она. Сана: — Она сама только что призналась. Цзыюй: — Нет, онни. Сана: — Да. Минари… Мина: — Это точно не я, Сатанг. НаЁн: — Я люблю Минари, но это не она. Все хором: — Нет?! Почему?! Мина: — НаЁн-чан, почему не я? НаЁн: — Так Цзыюй сказала. Цзыюй: — Да, это не может быть Мина-онни. Потому что, МиЧенг! ЧеЁн: — МиЧенг — круто! Но если честно, то я за пару МиНаЁн! Мина-онни «мама» для «её ребёнка» НаЁн. ЧонЁн: — Значит это точно я! Другого варианта нет. Набонг, если бы я только знала, то… НаЁн/ЧжиХё: — Не смей продолжать, Чонг! НаЁн: — Боже, что за бессмысленный разговор. Сколько он ещё будет продолжаться? ЧжиХё: — До тех пор, пока мы не узнаем правду! Итак, Момо… Момо: — Я ничего не знаю. НаЁн-онни велела мне покляться на мизинчиках. Сана: — Мизинчики серьёзно, если ты нарушишь клятву, то вы рассоритесь. Мина: — Если клятва на мизинчиках, тогда и расспрашивать дальше не имеет смысла. Сана: — Но всё-таки, может скажешь на ушко, НаЁн-онни? Я тоже поклянусь на мизинчиках. ДаХён: — Нельзя! Цзыюй: — Всё равно. Момо: — Я не хочу с тобой ссориться, Сана. Сана: — Я тоже не хочу. Ладно, уговорила. Но мне так любопытно! Все, кроме Мины и макне: — Нам тоже!!! Момо: — Хотя онни не сказала имя, даже не дала описание внешности, она просто сказала, что я знаю. Все хором, вместе с макне: — Онни!!! НаЁн: — Что?! Все хором: — Скажи!!! НаЁн: — Что?! Все хором: — В кого ты влюблена?! НаЁн: — Что?! Кто вам такое сказал?! Все хором, кроме макне: — Момо! Момо: — Я?! Я такого не говорила, онни! Клятва на мизинчиках! НаЁн: — Какая ещё клятва? Момо: — Мизинчиках. НаЁн: — У нас не было такой клятвы. Сана: — Момо! Все хором: — Момо! ЧонЁн: — Наверное, ты перепутала Набонг с кем-то ещё. Момо: — Нет. Мы клялись. НаЁн: — О чём? Момо: — Ты мне вчера рассказывала тайну и просила, чтобы я молчала. НаЁн: — Ах, да. Но это была клятва не о… Да, ладно, забудь. ЧжиХё: — НаЁн-онни, скажи нам правду, в кого ты влюблена? ЧеЁн: — В Мину-онни. Цзыюй: — Нет, в последнее время, НаЁн-онни, говорит только обо… ЧонЁн: — … обо мне! Цзыюй, продолжая, игнорируя выкрик ЧонЁн: -… ЧеЁн. ЧеЁн: — Я?! НаЁн: — Я просто говорила, что ты очень милая. ДаХён: — Я тоже очень милая. Сана: — Я милее всей на свете. Мина: — НаЁн-онни, ты постоянно твердишь мне, что я самая милая. Ты лгала? НаЁн: — Вы все милые. ЧжиХё: — Это не может быть ЧеЁн. ЧонЁн: — НаЁн-онни, просто так сказала и всё, это не означает, что она влюбилась именно в ЧеЁн. Мы все знаем, какая она ласковая к «малышам». Поэтому, если рассуждать логически, то всё сводиться ко м… ЧжиХё: — ЧонЁн… если ты продолжишь, то спать эту ночь и последующие будешь на диване. ЧонЁн сделала знак молчания, заискивающе глядя на своего лидера. НаЁн: — Спасибо, ЧжиХё. ЧжиХё: — Пожалуйста. Но в кое-чём всё-таки Чонг права. Если это не макне, не она — указала на молчавшую насупившую девушку, — то остаётся Момо, Мина, Сана и я. Если рассуждать логически, то Момо — нет, ведь вы с ней как сёстры. Значит, Мина или Сана, плюс я. Онни, смотри в мои глаза и ответь, это я? НаЁн даже перекрестилась, отрицательно качая головой: — Нет, нет и ещё раз нет. Никто из вас. Сана разводя руки в стороны, в недоумении: — Тогда я ничего не понимаю. Момо утверждает, что ты в кого-то влюблена. Цзыюй утверждает, что это мембер. Ты отрицаешь все факты, предоставлены ЧжиХё. Где правда? Кого ты любишь? НаЁн: — Честно говоря, я всё ждала момента спросить… ЧеЁн: — Онни, ты моя сестра, прости, но нет. ДаХён: — Я бы согласилась, но, прости, я свободная душа. Цзыюй: — Не обращай на них внимания, НаЁн-онни, я тебя внимательно слушаю. Мина: — О чём ты хотела спросить, НаЁн-чан? Сана: — Ох, я знаю, ты хочешь спросить буду ли я твоей девушкой? Я согласна! ЧжиХё: — Дети, тишина! Онни, прошу. НаЁн, тяжело вздыхая, почти хватаясь за голову, но сдерживаясь, спросила: — Как так вышло, что из-за вкуса мармеладных мишек, которые Момо купила мне недавно, переросло в мою влюблённость в кого-то? Тишина. Затем: — Момо!!! Момо: — Сана!!! Сана: — Мина!!! — ЧонЁн!!! ЧонЁн хохотала всё громче, хватаясь за живот. Цзыюй, которая уже потерялась, решила, что онни просто начали играть в ту непонятную ей игру с названием «А ты!», поэтому, подняла руку и с улыбкой указывая на ЧеЁн, крикнула: — ЧжиХё!!! — Я здесь не причём, это всё — ЧеЁн! ДаХён весело переглядываясь между своими мемберами, хлопнув в ладоши подхватила: — И ДаХён!!! НаЁн возводя глаза к потолку молилась всем и вся, чтобы у неё хватило терпения, этот бессмысленный разговор вымотал ей все нервы. Ей хотелось, чтобы они все ушли, оставили её одну. НаЁн уже хотела было вежливо попросить уйти, когда робкий тихий голос поинтересовался: — Так я не поняла, в кого влюблена, НаЁн-онни? О, боже, только не снова! — хватаясь руками за голову про себя закричала НаЁн.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.