ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

158. Как мы стали парой

Настройки текста
- Итак… - Не начинай! - Но… - Нет. - И всё же, онни… - Даже и не думай, Момо. - Почему? - Из этого ничего не выйдет. - Выйдет, ведь в этом участвую не только я. — Вот именно. Зачем ты приплела в это дело и Мину с Саной? - Они мои лучшие подруги. У нас нет секретов. - Ладно, но как на счёт всех остальных? - Я им не говорила. - Тогда откуда они знают? - Я не говорила, онни. Я могу поручиться за Мину и Сану, они тоже молчали. - Боже, мне и так было неловко тебе это говорить, так теперь о моей проблеме знают все. - Только мы, 8 из нас. - Момо… - Вы вообще в курсе, что мы вас слышим, Набонги? Сколько нам ещё ждать, прежде чем мы начнём обсуждать твою проблему? Честно говоря, это даже и на проблему не похоже. Подумаешь, пригласить девушку на свидание. К тому же ты с ней знакома уже больше 4 года, вы много раз были на свиданиях, так чем это свидание отличается от предыдущих? – развела руки в стороны, действительно не понимая, но начиная догадываться ЧонЁн. Момо, переглядываясь с Саной, начала говорить, но её остановила рука НаЁн: - Не важно. Я сама справлюсь! – делая знак, чтобы Момо молчала. - Видимо не справилась, раз Момо нас созвала – хмыкнула ЧонЁн, подмигивая оторопевшей Момо. - Эм, онни, я не… - трусливо бросила взгляд в сторону недоверчивой НаЁн, Момо повесила голову, понимая, что «попала». – Прости, но я не вдавалась в подробности. Просто, мельком упомянула её. - Момо, пожалуйста, помолчи – прикусила нижнюю губу, попросила НаЁн, размышляя, как поступить дальше. Признать или отнекиваться? - НаЁн-чан, ты же знаешь, мы всегда поможем тебе независимо от сути проблемы – мягко произнесла Мина, разрушив тем самым все стены, которые воздвигала НаЁн. Все знали, что Мина имела на неё тако влияния, поэтому молча благодарили всех и вся, что в их команде есть такой человек. НаЁн слишком мягкая по отношению к Мине. Видя, что можно дальше продолжать настаивать, ЧонЁн хотела продолжить, но её перебил голос ЧжиХё: - Ты хочешь ей признаться, да, онни? Поэтому ты хочешь пригласить на свидание МиЁн? НаЁн не стала отвечать, просто кивнула, скрывая за своими ладонями покрасневшее лицо. - Так пригласи её как обычно, не говоря о настоящей цели – предложила Сана. - Сана-онни права, НаЁн-онни – кивнула ДаХён, - а когда будет удачный момент признайся. - Она знает – буркнула Момо, ни к кому конкретно не обращаясь. - Кто знает? / В смысле «знает»? / Откуда она узнала? – посыпались разные вопросы со всех сторон. - Момо! – возмутилась, хоть и слабо получилось, НаЁн. - Извини, но… - Ладно. Слушайте, я ей уже призналась, но МиЁн не ответила мне, мы стали общаться снова, будто моего признания и не было. Это меня терзает. Я хочу знать, любит ли она меня так же, как и я или нет. Поэтому я ищу момента, чтобы снова её пригласить, снова ей сказать, потребовать от неё ответа. - Ого, Набонги, за последний час это самое длинное предложение, что у тебя было. Кто же его знал, что я соскучилась по твоему многословию? - Ха-ха, очень смешно, Чонг – саркастически сказала НаЁн, бросая нахмуренный взгляд на самодовольную ЧонЁн. - Подожди, онни, так ты хочешь сказать, тебя отвергли в первый раз? - Не отказали, по крайней мере не устно – вздохнула НаЁн, криво усмехаясь ЧжиХё. - И как долго продолжается такое отношение? – с любопытством решила уточнить ЧеЁн, ощущая своей интуицией, что ей не понравится ответ. - Уже месяца три, если я не ошибаюсь – Момо ответила первой, предварительно спрятавшись за спиной Мины. - Так долго?! – воскликнули все. – Ты же шутишь, Момо, да? - Какие уж тут шутки. То, что Момо сказала, правда. Только не три месяца, завтра будет уже как полгода – грустная улыбка от НаЁн. - Не может же такого быть, чтобы она забыла?! Как она может так использовать твои чувства?! Что за подлая особа! - Не кипятись, ЧжиХё, здесь это не имеет значения. Мне нужно знать ответ и всё. - Ты узнаешь, НаЁн-онни, в ближайшее время – пообещала ЧжиХё. – Нужно продумать план «атаки» онни. Нужно застать её врасплох, зажать со всех сторон, не давая ей отвертеться. Мы поставим её в тупик, вынудим ответить тебе. - Может просто поможем ей осознать свои чувства по отношению к НаЁн-чан? Без насильству? - Конечно, так и поступим. Мы заставим её ревновать! – зааплодировала вдруг своей идее ДаХён, ожидая похвалы от остальных, что незамедлительно последовало. – У нас предостаточно девушек для нужной нам роли. - МиЁн ни за что не поверит, что НаЁн-онни питает к нам не сестринские чувства, бро. Так же не поверит и насчет ЧонЁн, ЧжиХё и Цзыюй. - Тут ты права, Ченги. Ну, у нас остаётся только Сана-онни и Мина-онни. Здесь сложно поверить, что вы не встречаетесь. У вас такая химия между собой, что половина моего кампуса уверены, что у вас треугольные отношения – хохотнула ДаХён, пропуская мимо ушей слабый «ах», «о» от девушек. - Эм, прости, ты предлагаешь мне встречаться с ними фальшиво для того, чтобы МиЁн приревновала? – уточнила НаЁн, боясь встретиться с глазами подругами. - Я так и сказала. - Но… ты же не спросила мнения девочек… - Мы согласны – за двоих ответила Сана, ярко улыбаясь шокированной НаЁн. – Мы сделаем всё, чтобы ты была счастлива, онни, я права, Минари? - Да. Мы не против, НаЁн-чан – подтвердила, мило улыбаясь Мина, не скрывая своего румянца смущения на щеках. - Я вам, конечно, благодарна, но это как-то не естественно, а вдруг наша дружба испортиться? - Такого не бывать, ты всегда номер один, НаЁн-онни – со всей уверенностью ответила Сана, сжимая в руках вспотевшую ладонь Мины. - Отлично – хлопнула в ладоши радостная ДаХён, теперь осталось составить план. Но это мы сделаем сами, а ты, НаЁн-онни, иди домой. Мы всё потом расскажем – мягко, но настойчиво, ДаХён уговорила НаЁн уйти в свою комнату, покинуть раньше их дружеские посиделки. Сколько бы она ни пыталась, ничего не могла расслышать. Поэтому, она сдалась, закрывая глаза, полностью доверилась её лучшим подругам. ** Сана: - Что нам делать? Мы пропали! Мина: - Мы так долго скрывали наши чувства к НаЁн, и теперь наша тайная влюблённость раскроется всем. Момо: - Это жестоко, ДаХён, даже если девочки будут показывать открыто свою любовь, НаЁн-онни всё равно будет думать, что они хорошие актрисы. ДаХён: - Мы составим такой план, что вместо МиЁн, онни влюбится в Сану и Мину. ЧеЁн: - Ты уже что-то придумала, да, бро? Что у тебя на уме? ДаХён: - Ким МиЁн даже мизинца не стоит нашей НаЁн-онни. Как она посмела отказать ей, как она смеет манипулировать её чувствами, общаться с ней так, будто призвания не существовало. Она перешла дорогу всем нам, обидев НаЁн. Зачем она нужна ей? Нет, если я хочу, чтобы НаЁн-онни была счастлива и любима, то лучших кандидаток на «подружки» не сыскать. ЧонЁн: - Верно рассуждаешь, ДаХён. Лучше, чем Сана и Мина никого нет. Они уже сейчас с неё пылинки сдувают, что же произойдёт, когда эта тупица влюбиться в них! Ой, ЧжиХё, за что? ЧжиХё: - НаЁн не тупица, перестань так говорить. У тебя уже есть план, ДаХён? ДаХён: - Да, я его подготовила, сейчас с ним поделюсь. Итак, вот, что мы сделаем…

***

На самом деле план был довольно простым – действуй так, как обычно. Последующие дни, сколько бы НаЁн не думала, каков план, всё сводилось к этому предположению. Что Мина, что Сана, никто из не настаивал на более интимные прикосновения, то есть взяться за руки или поцеловать в щеку на прощание. Нет, как и раньше, первой всегда прибегала к прикосновению была НаЁн. Она так привыкла всегда держать за руку Сану, когда они шли к университету, ей нравилось ощущать трепещущие пальцы (Сана при любой погоде мёрзла, НаЁн считала это слишком мило), ей нравилось осознавать, что её широкие ладони согревают. Так же пришло в привычку всегда с заботой относиться к Мине, когда они встречали её на обеденном перерыве (девушка всегда спешила к ним на встречу, поэтому чаще забыла застёгиваться или переодеваться, если она шла с тренировки). В таких случаях НаЁн всегда приносила с собой запасную куртку, прикрывала её плечи, иногда просто обнимая Мину, притягивая к себе. Когда они с Саной провожали Мину домой, после длинной прогулки, НаЁн привыкла вместо махание рукой на прощание, целовать в щеку и желать сладких снов. Их идиллия. НаЁн дорожила каждым мгновением с девочками, умело скрывая свои истинные чувства по отношению к ним. Правда в том, что НаЁн давно, ещё с первого курса была влюблена в них обоих, хотя и встретила их по отдельности. Сану, когда та потерялась и не могла найти зал церемонии приветствия и Мину, которой помогла с переводом. Две японские девушки, не знавшие корейского языка, приехавшие в Сеул по своему желанию, не знавшие никого в городе, были приятно удивлены, когда «корейская онни» помогла им в первый же день поступления в университет. Дальше НаЁн взяла над ними шефство. Она была везде, где им нужна помощь. Узнавая их, НаЁн влюблялась сильнее, и когда хотела признаться в своих чувствах, случайно услышала: - Да, мы любим НаЁн, но наша любовь больше похоже на «сестринскую», чем на романтичную. Так что вам незачем беспокоиться. Так сказала Мина, Сана подтвердила, а НаЁн поняла, её любовь должна остаться при ней, похороненная в глубинах её разбитого сердца. Именно с того дня, НаЁн рьяно стала искать себе другую влюблённость. Именно с того дня, все в университете стали следить за любовными похождениями Им НаЁн, самой популярной студенткой. Запрятав все свои истинные чувства, НаЁн тем не менее не могла полностью отдалиться от девушек. Ей необходимо было быть рядом с ними. Она научилась жить с безответными чувствами в сердце, заполняя его безрассудными встречами с другими девушками. НаЁн думала, что так и не влюбиться никого, кроме Саны и Мины, но на горизонте появилась МиЁн, объединившая в себе сразу двоих любимых НаЁн. Игривость Саны с элегантностью Мины и плюс своя неловкость и первоклассное чутье по отношению к танцу. МиЁн была наравне с Момо в танцевальном кружке, куда ходили Сана и Мина. НаЁн была лишь зрителем и поддержкой, сколько бы раз её не уговаривай присоединится. - Нет, нет, девочки, я хочу ещё жить – отшучивалась НаЁн на очередную просьбу, отчасти шутя, ведь на самом деле всё просто, находясь рядом с полураздетыми девушками, НаЁн боялась, что сможет потерять контроль и озвучить свои чувства во всеуслышанье. Итак, она еле сдерживала свой порыв провести рукой по шее и снять капельку пота или вдохнуть глубже естественный запах тела или же просто дольше обычно обнять их. Ким МиЁн появилась из ниоткуда, просто пришла и подала заявку на вступительные в танцевальную студию. НаЁн тогда была в роли зрительницы, с интересом наблюдая отбор, хотя, что греха таить, постоянно смотрела в сторону разминающейся Саны или мило смеющуюся над шуткой Мины. Прозвучал первый бит танцевальной композиции, НаЁн повернула голову и застыла. На протяжении всего танца она не отрывала свой взгляд от танцовщицы. А когда та закончила, не сдерживая порыва вскочила с места и громко зааплодировала. Их взгляды случайном образом пересеклись, НаЁн впервые за столько лет молчания услышала ответный стук сердца на улыбку другой девушки. Может, я нашла тебя? С этой мыслью, НаЁн начала действовать. Флиртовала, ухаживала, давала намёки на их отношения, звала на различные свидания, дарила подарки, делала всё, чтобы привлечь внимания Ким МиЁн. Когда же НаЁн убедила саму себя, что не сможет без МиЁн прожить и дня, решилась на самый смелый шаг – признаться. Ей, казалось, что МиЁн понимает намёки, но, увы, после того романтичного свидания, где НаЁн озвучила свои чувства, МиЁн будто охладела к ней, стала избегать. Момо этого не знает, ведь НаЁн не сообщала все подробности того свидания. Как она начнёт меня ревновать, если у неё никогда не было ко мне чувств? Но этот вопрос НаЁн не решалась задать ДаХён тогда, просто решила – пусть идёт своим путём. Может, с помощью такого плана, я хотя бы узнаю, почему она избегает меня?

***

— Это смешно – хмыкнула МиЁн, наблюдая со стороны круглосуточного магазина, куда пошла вместе с сокурсницами купить что-то перекусить. Её глаза ни на секунду не теряли из виду НаЁн идущую под руку с Саной. НаЁн сияла, её громкий голос звучал по-детски, когда она на что-то жаловалась Сане. Мелодичный смех Саны со всей нежностью успокаивал НаЁн, уверяя ту, что у неё выйдет в следующий раз. - О, а это разве не НаЁн-онни? Так давно не было видно её. Так вот почему она отказалась сегодня идти с нами? Оказывается, у неё свидание с Саной. - Что за чушь – платя за напитки и еду, МиЁн чувствовала, как поднимается злость, недовольство. - Ты же говорила, что самая популярная девушка в университете будет есть с твоей руки, МиЁн. Но, всё, что мы видим это НаЁн, гуляет с Саной и иногда флиртует с Миной. У них идиллия. Может ты немного перестаралась, когда стала её игнорировать? - У меня всё было идеальным – зашипела на них МиЁн, первой выходя с магазина и почти наталкиваясь на входящую Мину. Ей удалось вернуть красивую улыбку, тихий голос, который всегда так привлекал НаЁн, когда она поприветствовала Мину: - Привет, какая неожиданная встреча. - Привет, МиЁн – поклонилась в ответ Мина, не останавливаясь, идя прямо в магазин. - Ты здесь одна? – остановил вопрос МиЁн. - Нет. Извини, но меня ждут, не хочу задерживать любимого человека – быстро взяла парочку бутылок с соком, какую-то булочку, купила также жевательных мармеладок. Только хотела выходить, как прозвучал телефон, подняв трубку, на губах само собой расцвела самая мягкая улыбка, голос стал сладким, когда она слушала. МиЁн услышала голос НаЁн, чуть не скривилась от жалобного тона, так похожего на детского: - Минари, купи мне мишек, я хочу утолить своё горе сладостями. - Я уже их купила, милая. - Купила? Я тебя люблю, ты лучшая. Слышишь, Сана, я сказала, что Минари лучшая. Она сразу поняла, что мне нужно. Значит, Мина получит от меня поцелуй. - Ха-ха, НаЁн-чан, не будь такой злой, Сана тоже заслужила поцелуя. - Минари, я не хочу тебя долго ждать. - Уже иду, я скоро. Ох, - схватилась за сердце, когда чуть не налетела стоявшую в проходе МиЁн, - извини, меня ждут. Пока. - Так это правда, что они начали встречаться? Ух ты, нужно заскринить и послать в чаты. - Не смейте этого делать! Я запрещаю! Ещё посмотрим, кто кого. Им НаЁн принадлежит мне и только мне – сузила глаза на счастливую картину перед собой. – Вот увидите, с завтрашнего дня, она снова будет добиваться со мной встречи и снова, признается в любви. Я никогда не проиграю Сане, а тем более Мине.

***

- НаЁн-онни, больше не нужно играть. МиЁн ушла – немного застенчиво сказала Сана, когда рука НаЁн обняла её за плечи, притянула ближе к себе, чтобы согреть. - Мы сыграли на славу – издала смешок Мина, передавая НаЁн мармеладовых мишек, всё ещё глядя на удалённую спину МиЁн. – Ой – вдруг смутилась она, когда ощутила губы онни на своей щеке, - за что? — Это твоя награда – на полном серьёзе сказала НаЁн, надувшись на Сану, - она, - указывая в её сторону, - уверяла меня, что выиграть плёвое дело, но всё вышло, наоборот. Меня обыграл мальчишка! Он забрал все мои призы, ещё издевался. - Он не издевался, онни, просто сказал, что тебе нужно поучиться у профессионалов, и за отдельную плату он не прочь им стать – с доброй улыбкой произнесла Сана, наслаждаясь в тепле и комфорте. — Это и звучало, как издевательство! Я училась у Мины, а она профи своего дела! Как он мог, такое сказать, о тебе, Минари? – громко жаловалась НаЁн, протягивая вторую руку, взяла за руку Мины и сжала. - Тебе и правду нужно подучиться, онни – не смогла солгать ей, Мина высыпала на ладонь оставшиеся мармеладки, с нежностью стала кормить НаЁн, пока та продолжала причитать о проигрыше. - И вместо того, чтобы быть на моей стороне, ты, Сана, смеялась. Тебе было весело, да? - Очень, онни. Признай, ты вся такая гордая с бравадой начала состязания в игре, которую ты только вчера увидела перед глазами. И то, потому что мольбами уговорила Мину показать себя в игре. Даже наша Мина не смогла пройти дальше 4 уровня, а ты хотела взлететь выше и дальше. - Сана, ты специально? Если ты продолжишь, с завтрашнего утра, я буду гулять только с Миной. - Эй, почему? - Потому что я люблю Мину больше, чем тебя – показала язык, но отнимать своей руки не стала, крепче сжимая. - Я тоже люблю тебя, НаЁн-чан – откровенно призналась в своих чувствах, ожидая услышать, как всегда, смешок со стороны старшей подруги, но вместо этого: - Так приятно это слышать – наклонилась снова поцеловала в щеку. - Онни, так не честно, ты её два раза уже поцеловала, а меня нет – обижено проговорила Сана, делая вид, что хочет идти сама. - Потому что она сегодня милее, чем ты, Сана. Не отходит так далеко, ты же замёрзнешь в своём платье. Кто тебя вообще надумал одеть такое лёгкое платье? Ты же знаешь, что сегодня погода не такая жаркая, как неделю назад. - Я хотела тебе понравиться, глупая – надулась Сана, тем не менее позволяя притянуть себя ещё ближе. - Ты мне и так нравишься – буркнула под нос НаЁн, отворачиваясь. – Если заболеешь, навещать не буду. Я буду всё время проводить с Минари. - НаЁн-чан – протянула сладким голосом Сана, заглядывая на подругу, - что я только что услышала? Я тебе нравлюсь? - Глупая. Конечно. Если бы не нравилась, не звала на свидание – сболтнула не подумав, даже и не поняв, что проболталась. - Ох, свидание… - Сана-чан – тихо попросила остановиться Мина, та кивнула, сохраняя в своём счастливом сердце слова НаЁн, не стала настаивать. Как обычно они довели Мину до дома, пожелали ей спокойной ночи, пошли на станцию, чтобы сесть на последний поезд и доехать до их улицы. Их дома находились рядом друг с другом, поэтому НаЁн всегда провожала Сану. Они шли молча, привыкшие к тишине. С каждым шагом, приближающего к станции, Сане становилось жарко, во всём она винила НаЁн, держащую её за руку, прижимающая её к своему телу, позволяя ей время от времени вдыхать аромат жевательных мишек, которые недавно ела девушка. Когда подъехал последний поезд, он обычно был пустым, много свободных мест, но они всегда садились рядом. Поезд укачивал, поэтому Сана всегда первой засыпала, а просыпалась лежащей на коленях НаЁн с ладонью на голове, ласкающую её. Сердце в такие моменты готово было разорваться от счастья. После, Сана долго не могла заснуть. Она думала, что и сегодня такое будет. Она ошибалась. Вместо неё первой укачало НаЁн, и Сана буквально не знала, куда деть руки, боясь вообще пошевелиться, чтобы не разбудить девушку. Её голова лежала на плече Саны, тихо посапывая. Она была такой милой, что Сане хотелось сделать фото и сохранить на память. Но телефон в сумке, достать его – значит разбудить, нет. Очень жаль, такой кадр пропадает. Когда же НаЁн проснулась, точнее Сане пришлось её разбудить, ведь они подъехали к их станции, девушка в полусне, глядя в глаза покрасневшей Саны (НаЁн приблизила своё лицо почти впритык к лицу Саны), сказала: - Ты такая красивая, я еле сдерживаюсь, чтобы поцеловать тебя. Пожалуйста, одевайся так только для меня. Я не хочу, чтобы кто-то ещё видел тебя в нём. - Я одеваюсь так лишь для тебя, онни. Ты мой приоритет. Всегда – так же тихо призналась Сана, трепеща от губ НаЁн в уголке своих губ. Это же можно считать первый поцелуй в губы? – вопрос мучил Сану на протяжении всей ночи после того, как они попрощались с НаЁн, договариваясь о завтрашней встрече, как обычно.

***

Утро следующего дня началось с неприятных новостей. Всё хорошее настроение Саны моментально испортилось, когда она услышала голос звонившего на телефон НаЁн. Слащавый голос МиЁн, просивший у НаЁн о помощи в написании каких-то открыток. - Извини, МиЁн, но я сейчас не могу. Я иду с Саной. - Всего-то пару минуток, вот что я прошу – настаивала МиЁн, чем раздражала Сану. – Мы так давно не виделись, разве ты за мной не соскучилась? Я скучаю по нашему общению, НаЁн. - И кто в этом виноват, МиЁн? Ты же сама игнорировала меня. Слушай, извини, но я действительно не смогу сейчас отлучиться. У меня другие дела. - С Саной? Так то, что слышала, правда? Вы встречаетесь? - Да. Мы встречаемся. Давай позже, я больше не могу говорить. Пока. Испорченное настроение исчезло, в мгновение ока, Сана засияла новыми красками, даже стала пританцовывать. - Ты чего так радуешься, Сана? – издала смешок НаЁн, весело поглядывая на довольную подругу. - Просто мне понравилось то, что я услышала. Пусть у нас и фальшивые отношения, но всё равно так приятно. - А почему бы нам не сделать всё официально? – бросила НаЁн, ускоряя шаг, увидя ожидавшую их Мину возле ворот университета. - Что? – застыла на месте Сана, во все глаза смотря вслед подруги. Она ж не серьёзно, правда? - НаЁн-чан! Сана! Я здесь!

****

Мина всегда серьёзно относилась к поставленной задаче во время танцевальной практики. Сам танец был легко запомнить, но вот станцевать так как требует хореограф – очень сложно. Может она бы свободно парила в танцевальной зале, если была бы одна. Но её в пару поставили МиЁн из всех претендентов для данной постановки. Мина не любила идти на конфликт, только вот МиЁн думала совсем по-другому. За весь час, что провели они здесь, девушка любыми способами пыталась выяснить, правда или нет о свиданиях с НаЁн. точнее её интересовал вопрос: - Вы действительно встречаетесь? Её ответ, не совсем удовлетворил её, МиЁн нужны были подтверждения. Только вот спрашивается «зачем». На ревность совсем не похоже. Нет, такое ощущение будто у МиЁн забрали любимую игрушку, которую она хочет вернуть. Честно говоря, Мине надоело, но попросить её уйти не могла, так могла полностью испортить свою карьеру будущей танцовщицы. Мине хотелось, чтобы кто-то вошёл в танцевальный зал и прерывал постоянно говорящую МиЁн. - Минари, милая, ты уже закончила? – мольбы были услышаны только не той, кого бы хотелось. НаЁн открыла двери, заглянула внутрь. - Онни, ты почему здесь? Ты пришла за мной? – заулыбалась МиЁн подбегая к стоящей в проходе НаЁн, обнимая её за талию, прижимаясь телом. – Откуда ты узнала, что я здесь? - Я пришла за Миной – вырвалась из рук МиЁн, сказала НаЁн подходя ближе к Мине, передавая ей полотенце и воду. – Я не знала, что и ты тут будешь. Минари, идём? - Да, подожди секунду, я сейчас соберу вещи. - НаЁн-онни, можешь подать и мне полотенце? – кокетливо моргнула, соблазнительно потягиваясь. - У меня руки заняты – просто ответила НаЁн, демонстративно забирая из рук Мины сумку, вешая на плечо. - Ты изменилась, онни. Раньше ты первым делом заботилась обо мне – обижено поджала нижнюю губу. - Раньше у меня не было девушки, сейчас она есть, и я хочу всю заботу перенести на неё одну. - Девушки? Ха. Так всё-таки это правда, что ты встречаешься сразу с двумя девушками. С Саной и с Миной. А это случайно не тот план, заставляющей меня ревновать и признаться, что я была не права, не отвечая на твои чувства? - Нет никакого плана, я люблю их дольше, чем тебя. Я рада, что они ответили на мои чувства, я теперь так счастлива – мягкая улыбка украсила её лицо, затрагивая и выражение глаз тоже, когда НаЁн посмотрела на Мину. - Зачем нам план, если у нас есть истинные чувства? – в доказательстве своим словам Мина смело сделала шаг вперёд и перед ошеломлёнными глазами МиЁн, поцеловала в уголок губ НаЁн. – Извини, МиЁн, но нам пора. Доработаем танец завтра, пока.

**

- Слушай, прости, что я так внезапно поцеловала тебя – покраснения от смущения достигло предела уже возле самого выхода, когда Мина приостановила НаЁн за руку, разворачивая к себе. - Тебе не зачем просить прощения, Мина. Мы же с тобой парочка – прикасаясь к тому месту, где был поцелуй, застенчиво произнесла НаЁн. – К тому же мне понравилось получать от тебя внезапные поцелуи. Может нам действительно стать настоящей парой? - Что…ха-ха…ты же не серьёзно – заикающийся вопрос был задан в воздух, ведь спрашивавшая её НаЁн уже вышла за двери танцевальной студии – НаЁн-чан, ты спрашивала всё серьёзно? - Минари, ты идёшь? - Да-да – поспешила следом за широко улыбающейся НаЁн.

****

Чуть позже того же дня, в квартире ЧжиХё прозвучал звонок, мелодия которой сказала ей, кто именно звонит в полночь. В примерно это же время в другой квартире, где проживала Момо тоже прозвучал звонок, видеосвязь. В такое время могли звонить только Сана с Миной, опять что-то с НаЁн. Обе девушки подняли трубку, не ожидавшие услышать ничего нового. Правда, на этот раз, всё вышло иначе.

***

- ЧжиХё… - Хм? Что случилось, НаЁн-онни? - Я… я завтра признаюсь… - О, ладно. - Не МиЁн. - Ох, … правда? - Да. Я так боюсь, ЧжиХё. - Не нужно. Хочешь, я буду твоей поддержкой? - Нет. Я… просто… - Я буду там, онни.

***

- Момо. - Хм? - Мы завтра признаемся НаЁн. - Вы уверены? - Да. - А если получите отказ? - Не получим. - Откуда такая уверенность? - Мы знаем. НаЁн-чан не слишком скрытная в последнее время. - Ох, … ладно, надеюсь вы правы. Желаю вам удачи. - Спасибо за удачу, Момо. Ах, мы так волнуемся, что не можем заснуть. Поболтаешь ещё с нами? - Конечно, итак, хотите узнать, как прошёл мой день...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.