ID работы: 9878191

Мы вам отомстим, только дождитесь

Гет
R
В процессе
499
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 206 Отзывы 179 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Голос, а точнее слова заставили остолбенеть Джинчурики окончательно и подозрительно покоситься Саске. Он тоже даже не почувствовал её присутствия. Да кто эта девчонка. — Широ? — В последнее время Наруто довольно хорошо смогла развить свои сенсорные способности, но даже не заметила…ребёнка! Будто она и не живая. Что за… — Здравствуй, Анэ-сан! — девочка добродушно улыбнулась Наруто и склонилась в небольшом поклоне. На её лице была мягкая улыбка, которая немного озадачило ребят. В прошлый раз она вела себя более отстранённо и практически не позволяла себе улыбаться, да и в том разговоре в этом не было нужды. — Вы ведь — Саске Учиха, сын Фугаку-сана — задумчиво произнесла она, внимательно рассматривая брюнета и кивая сама себе. — И? — Саске чуть поморщился и скептически приподнял бровь. — Что тебе здесь нужно? — Широ не обратила внимание на холодный тон неприятный взгляд, а просто прошла мимо, помогая Хатаке-Узумаки, встать с земли. — Да так, думаю с каких пор представители одного из сильнейших Кланов, так ещё и Наследник, домогаются до простых куноичи. — в этот раз она говорила без всяких искрящих эмоций, кинув равнодушный взгляд на парня. — Если Ане-сан не хочет тебе что либо рассказывать, она не обязана этого делать. — пожала плечами и посмотрела прямо в глаза собеседнику. «Сейчас не лучшее время для споров, хоть я и благодарна ей за это некое «спасение», но сейчас лучше немедленно отсюда уйти. Саске не затруднит перенести себя и меня на какой-нибудь безлюдный полигон. Ну нет, допрос от Учихи — последнее, что мне хотелось бы испробовать в этой жизни» — нервно размышляла Наруто, то и дело оглядываясь. Может сейчас сюда заявится какой-нибудь джонин и можно будет свалить. Удача оказалась на её стороне. Где-то не по далёкую чувствовалась чакра, стремительно приближающаяся к ним. Хм, довольно-таки сильная чакра. Спор между Саске и Широ всё ещё продолжался. Учиха презрительно фыркал, с какой кстати его поучает ребёнок?! Уши уже начинают болеть от придуманной лекцию по поводу «Обижать девочек — плохо». Да и с чего она взяла, что он собирался её обижать? Он хочет помочь ей, узнать секрет, хоть и так нагло и разделить его, чтобы блондинке же было легче. Он то видит и эти синяки под глазами и чересчур раздражённое поведение. Она просто устала. Так почему он, Саске, её единственный друг и теперь напарник по команде, не может ей помочь? Единственному человеку, которого не бросает в дрожь только из-за холодного взгляда. Она единственная, кто смог стать ему обычным другом. Наруто умеет выслушивать, хотя ей это тоже необходимо, чтобы кто-то просто услышал её. А она молчит. Всегда молчит и неловко улыбается, не жалуется на явный недосып и похоже на резкое падение зрения. Видно же, как она начала щуриться. И как только умудряется. Пожалуй, знакомство с Наруто было для него в новинку. При виде блондинки, Саске забывал как дышать, а сердце не хотело слушаться и жило своей жизнью, метаясь туда-сюда. Порой он ловил себя на мысли, что тонет, когда два океана сталкивались с глубокой тьмой. Это было так необычно, но…правильно? На душе уже на одном рефлексе становилось тепло рядом с Хатаке. Находиться всё время рядом с ней, было уже негласным правилом. Как будто это было жизненно необходимо. Хм, ещё становилось всё более неприятно наблюдать, как к ней пристают большинство, уже бывших, одноклассников. Всё время что-то дарили, несли всякую чушь, а она им улыбалась и смеясь принимала «подарки». Зачем Наруто это делает, Саске не понимал. Ей ведь на них всё равно, просто плевать с высокой горы. Учиха не раз тайком замечал, как она равнодушно выкидывала всё в ближайшую урну и не оглядываясь уходила. — Ох, извините, что прерываю, но не могли бы вы подсказать где живёт семья Намикадзе? — из-за дерева вышел довольно высокий мужчина. Его волосы напоминают иголки как у дикобраза, так еще и белые очень. Наверное это и странные полоски на его лице смогли немного смутить ребят. — Забыл представиться, я — Джирайя, Жабий Отшельник! — уж через чур гордо произнёс седоволосый, как мысленно прозвали его все трое, но не обратили должного внимания на его словам. — О, Ками! У вас жаба на плече! — испуганно произнесла Широ, отскакивая от мужчины. В её глазах Наруто прочла мимолетное узнавание. — До чего вы ребёнка довели, у неё аж волосы посидели — закатил глаза Саске, чуть усмехаясь. Даа, теперь он не упустит возможность поиздеваться над этой наглой девчонкой, как по детски. — У меня ни одной седой волосинки нет, ты, напущенный индюк. — зло воскликнула, обычно спокойная брюнетка, казалось, она даже покраснела из-за гнева. — Посмотри на этого, вот у него они седые! — детский пальчик уверенно тыкнул в сторону офигевшего Джирайи. — ЭТО ПЕПЕЛЬНЫЙ! — сразу взбунтовался мужчина, оскорбленный таким поведением детей. Дальнейший их спор прервала Хатаке-Узумаки. — Намикадзе? Хм, около резиденции — хмыкнула Наруто чуть поморщившись поворачиваясь в противоположную сторону от мужчины. Что-то ей подсказывает, что нужно немедленно сваливать, да и шанс как раз подвернулся. Всё вмиг обратили внимание Наруто, что не спеша начинала отдаляться. Джирайя как-то сосредоточенно смотрел ей в спину. Слишком уж она кого-то напоминает. — Слушай, а кто ты? — заторможено попытался окликнуть Наруто, но похоже она решила его полностью проигнорировать так как только ускорила шаг.Ещё одни проблемы. — Глупый вопрос — озвучила рядом стоящая девочка и кивнув самой себе, поспешила за блондинкой, оставляя позади Учиху и этого «пепельного». Ей определенно не нравилась эта компания. «Бабы — это зло» — мысленно подытожил мужчина, прикидывая где находится резиденция.

***

Наруто и Широ неспешно прогуливались на каком-то чудом уцелевшем полигоне. Да, на сколько помнится, это ведь именно Хатаке-Узумаки тогда сотворила такое с ним. Теперь сюда уже никто не суётся, да и зачем, если заниматься здесь уже невозможно, только ходить. Помнится Минато ещё долго рвал на себе волосы и не один раз вызывал к себе в кабинет, чтобы наконец «вбить» ей в голову, что так делать нельзя и нужно думать о других. Пф, вот ещё, делать ей нечего, чтобы думать о каких-то генинах. На другие-то полигоны ей ещё вход запрещён. Поняв, что слишком уж долго они молчат, Наруто всё же решила задать ей вопрос. Да и вообще было удивительно, что Широ решила пойти за ней. Тоже сообразила по поводу подходящего времени для побега? — Что ты здесь делала? — блондинка незаметно перевела свой взгляд на вмиг задумывшеюся девочку. Её брови были чуть нахмурены, а глаза опущены вниз. — Мы с Ка-сан поругались — в принципе, что-то похоже Наруто и ожидала, слишком уж подавленной она выглядела. Да, ссоры с родителями её «любимая» тема. Правда в случае Наруто, она ругалась с отцом. Ну или же, просто молча выслушивала, что она ещё слишком слаба для чего-либо. Те же тренировки, долгое время ей было запрещено даже просто взять кунай в руки. Конечно, вдруг разозлится из-за гарантированной, по их мнению, неудачи и высвободит Кьюби. Идиоты. Для тренировок всегда был Менма. Все списывалось на то, что он мальчик, да и старше её, хоть и ненамного. Наруто часто замечала другое отношение родителей к Ни-сану. Не было тех опасливых взглядов, бесполезных расспросов о самочувствии. Он начал тренировки с четырёх лет, в то время как Наруто, смогла начать заниматься только после попадания к Какаши. — В последнее время у меня стало ухудшаться здоровье — между тем решила продолжить Широ, заметив долгое молчание блондинки. — И она становится ещё более нервной и всё время кричит — хаа… и почему Наруто так не вовремя вспомнила, как сама огребала сковородкой от Ка-сан? — И что с твоим здоровьем? — она не умеет поддерживать людей, даже самый банальным «держись» или «всё будет хорошо». Поэтому и задаёт только вопросы, чтобы не сделать ещё хуже. Но Широ, видно, даже не обращала на это внимание. — Сильные головокружения и слабость во всём теле — Наруто краем взгляда замечает, как девочка морщится. Видно вспомнила те ощущения. — Ты хорошо питаешься? — дежурный вопрос, но скорее всего причина её здоровья в этом. Джинчурики сама помнит, как сваливалась с ног после попытки сбежать из деревни. В то время она практически не ела около недели. Не так много для шиноби, но если учесть возраст на тот момент… — Не знаю, ем то, что нравится — в это раз морщится Хатаке-Узумаки. «То, что нравится», если учесть выбор большинства детей, то это «нравится» будут разные сладости. И нет, она поняла это совсем не из-за Акимичи. Но она тот же ребёнок, может сказать ей? Заставить нормально поесть? Наруто ей никто также, как и она. Просто становится легко в момент присутствия Широ, вот и всё. — Вот как. А на счёт Ка-сан… — она чуть задумалась, вспоминая свои редкие ссоры с Кушиной — Она так кричит из-за собственного страха, не может с ним совладать. Страх, что она виновата или просто за твое здоровье. Хотя я понимаю, что ее реакция вызывает стресс — конечно понимает, до сей поры помнит, как огребала от неё сковородкой. Да, Кушина и впрямь очень вспыльчивая женщина. — Это слишком обидно осознавать. Лучше бы ей было всё равно на это. Так бы мы перестали ссориться при каждой встрече и смогли нормально поговорить — она всё равно осталась ребёнком, обижается из-за недостатка внимания и обычного покоя. Ссора с родителями и впрямь очень выматывает, невозможно расслабиться. — Попробуй отвлечься, заведи животное. На сколько я знаю, собака — лучший вариант для тех, кто хочет чтобы их любили. А так, просто… старайся не думать об этом. Слишком опасно рыться у себя в голове — в её случае это прозвучало двусмысленно, учитывая, как Курама заворчал в подсознание. — Слишком геморно. Придётся уделять ему почти всё свободное время. Я так не умею. Не пойму, как можно кому-то одному столь часто уделять внимание? — Широ капризно вскинула руки, разведя их на большом расстоянии, показывая своё непонимание. А Наруто снова удивляется. Так ей нужно не это? Тогда почему так нервничает из-за ситуации с Ка-сан, если сама не понимает, «как можно уделять кому-то много внимания?». Тогда чего она вообще хочет. Хотя, может ей в правда не хватает матери. Простой поддержки, а не критики и скандала. Он ведь ничего не решит. «Собака — единственное существо, кроме матери, способное принять человека таким, какое оно есть.» — думала Наруто, разглядывая свои немного потрёпанные ботинки. Они же любят инстинктивно, и конечно смогли бы полюбить и другого хозяина. Так же, как и мать. Она же тоже любила на инстинктах, потому что в ребёнке часть её самой. И скорее всего, смогла полюбить и другое своё дитя так же. Это происходит не всегда, но всё равно остаётся фактом. «И почему бывает так сложно полюбить не родного человека?» — светлые брови были чуть нахмуренны, а сама Наруто о чём-то тщательно размышляла, чем смогла заинтересовать Широ. — У тебя была собака, Анэ-сан? — со стороны послышался тяжёлый вздох. Блондинка так и не смогла отучить её так называть себя. Пх, собака? Ну да, рыжая такая, но это ладно, а вот лишние хвосты всё же уже перебор для собаки.

***

Саске, ты — камень. Ты ничего не чувствуешь и ничего не показываешь. Тебе абсолютно всё равно на всех букашек под этим самым камнем, которых, прости Господи, но хотелось бы раздавить. Смачно так приложить о какой-нибудь бетон и пнуть на удачу. И нет, это сделать не со зла, а так, мозг на место вставить или хотя бы и его остатки. После того «разговора» с Наруто, она начала старательно его игнорировать и теперь смотрела косо не только на Менму, который стоит и неловко разминает ноги, но ещё и на него. Не то чтобы это и впрямь было оскорбительно, но уж точно непривычно. Чаще всего, Наруто сама начинала говорить и болтать о чём либо, особенно, когда они на улице в присутствие других, а сейчас молчит и что-то фырчит себе под нос. А он ведь только хотел узнать, чтобы помочь и поддержать. Ладно, он и правда чувствует себя оскорблённым. Мягко говоря, ему надоели эти игры, а грубо говоря — заебало конкретно. Напряжённую атмосферу прервала появившаяся Кушина. Она не так и сильно задержалась, но этого хватило достаточно, чтобы выбесить Джинчурики, которая изо всех силы пыталась этого не показывать. Тот же Какаши всегда опаздывал в совсем неподходящую ситуацию, так теперь и их новый сенсей. Но всё равно, «маскарад» продолжается, как и её быстро изменившееся перекошенное лицо. — Ох, Кушина-сенсей, вы наконец пришли, тебайо! — «радостная» Хатаке-Узумаки, уже скакала вокруг женщины, расспрашивая о их предстоящей проверке. Кушина в непонимании оглянулась на остальную часть их будущей и пока что только возможной, команды. Ещё вчера Наруто отвечала более односложно и держала большую дистанцию между ними не только в разговоре, но и на расстоянии, больше находясь рядом с Саске. А теперь она носится вокруг неё и полностью игнорирует пристальный взгляд Учихи. Что уже успело произойти? Но время шло и пора бы начать, а не пытаться хоть как-нибудь допросить парней. От Наруто же бесполезно будет, скорее притворится, что ничего не слышит или не понимает. — Вам нужно будет забрать колокольчики. Всего их три, кто останется хотя бы без одного, то попадёт обратно в Академию. — Кушина чуть наклонила голову вперёд пряча несдержанную улыбку. Наруто запоздало заметила этот жест, но всё же решилась на вопрос, уж очень знакомое выражение лица удалось разглядеть. — Что подразумевается под «хотя бы?» — — Если сможете, то возьмите несколько колокольчиков. Те у кого не будет ни одного, соответственно, не проходит проверку — женщина легко улыбнулась, уже прямо смотря ей в глаза, было легко только от одной мысли, что она наконец может поговорить со своей дочерью. Хоть сейчас и не самое подходящее время для таких размышлений, но всё равно приятно. «Странно всё это. Насколько мне известно команда может состоять только из трёх сокомандников и одного сенсея. Что за правила такие?» — думала Хатаке, на автомате смотря на Саске. Тот тоже чуть нахмурился, но сразу же отвёл глаза. Тоже что-то заподозрил. Pov Наруто Ой, как неловко-то получилось. Какие же незаметные верёвки у меня под ногами. Ух ты! Колокольчик, мне?! Какие вы благородные стали, Кушина-сенсей. Ого-го, да в моей голове поселился сарказм. Что же, начнём с того, что эта самая «проверка» началась. Мне вот интересно, нас и впрямь держат за идиотов, которые верят в победу над джонином? Ах, она же ещё и мастер фуина, бывшая Джинчурики и просто, жена нынешнего Хокаге. В чём подвох, что им ещё нужно, чтобы унизить нас окончательно? Сейчас мне бы стоило прятаться скрывая чакру, как и мои возможные сокомандники, но раз уж начала показывать свою беззаботность, придётся продолжать. И вот, вместо того чтобы спокойно посидеть где-нибудь в кустах или на дереве, придумать наконец хоть какой-то план, я с грацией козла, скачу чуть ли не у носа сенсея. О да, восхваляйте меня — Хатаке Наруто. Что там говорили о этих гениях Клана Учиха и Хьюга? Ха! Да вы посмотрите на меня, только взгляните. Чёрт, голова уже затекает, я тут правдоподобно долго провисела же? Отрезаем верёвку… Да сколько она их тут понаставила, мне что, теперь в каждую падать?! Ками, почему я чувствую что кто-то начинает надо мной скрытно, а может и не очень, насмехаться. Кто, эгоист Учиха, который, видно, даже не думает вылазить из кустов и помочь мне. Ну ничего, я понимаю, у каждого бывает мозговой (а может и нет) запор. Буду до конца жизни ему напоминать об этом, Утиная Задница. Если же это Менма, то пожалуй здоровья погибшим, да? Тупой старший брат, я тебе этого тоже не прощу. Не дождётся теперь от меня даже намёка на хорошее отношение. Я ещё помню про «тебе помочь?» Фи, ну да, я же не могу самостоятельно раздать листочки одноклассникам. Чувствую дальнейшее наше общение будет, как «Я тебя пошлю, но ты рядом постой». Вообще, Намикадзе до сей поры остаётся мне непонятным. К нему же тоже не так уж и хорошо относился отец. Несомненно, я видела те глаза полные ужаса, когда чакра Курамы вышла из-под контроля. Но он так и не стал хорошим отцом. Интересовался лишь тренировками и их результатами. Об его общением с представителями других кланов, но на этом практически всё и заканчивалось. Но Менма никогда не жаловался и беспрекословно выполнял всё, что скажет Минато. Я же поняла, что нет такого места, которое было бы настолько хорошим, чтобы ради него стоило бросаться жизнью. И таких людей, ради которых это стоило бы делать, тоже почти нет. — Ух ты, колокольчик! — чувствую себя идиоткой, Ками, за что мне это?.. — Кушина-сенсей, как вы вообще могли его обронить?! — ну да, осталось чуть поупрекать Джонина за такую «потерю» и опозориться до конца. У Узумаки кажется сейчас глаза из орбит выпадут. Мне даже жалко, наверное думает, что её бывшая дочурка совсем головой рехнулась. — А. Ну. Можно обратно? —  сенсей неуверенно показала на тот самый колокольчик. -..... — кажется, я поняла в кого так откровенно иногда туплю. — Намикадзе. — вохохо, он аж икнул и отскочил назад, мне прям, как бальзам на душу. Что, не ожидал братец? Не так уж и сложно было отыскать тебя на дереве и чего тогда так таращится на меня? Что я снова сделала не так? — Ты куда так торопишься? — все же поиздеваться над ним. Я возможности не упущу. Удивлёнными глазами наблюдаю за парнем, который так бесцеремонно полетел с ветки вниз. — Это ты меня сейчас так нахер послал?.. — всё, вся надежда на Саске. Его будет сложнее найти. Эх, Менма, Менма, как ты мог. Я, еле пересилив  себя саму, решила попросить объединиться, но знаешь… ХЕР ТЕБЕ ТЕПЕРЬ. Придётся искать Учиху, а мы ведь недавно поругались, если ещё можно так сказать. И как я до такого докатилась? И почему именно я должна теперь быть привязанной к старому столбу, из-за которых сто процентов появятся занозы, при этом пыхтя, пытаясь принять удобное положение. Такое чувство, что меня просто пытаются высмеять. С Учихой я так и не поговорила, потому что его Утиное Высочество никак не может засунуть свою чрезмерную гордость, в задницу. Как только я пыталась приблизиться к нему, Саске сразу же сматывался или активно меня игнорировал. Я не совсем понимаю причину такого поведения, неужели было настолько обидно, что я не могу рассказать ему всю правду. Да хотя бы половину, всё равно, это остаётся лично моим делом, я не хочу вмешивать туда кого-то ещё. Пф, ну и фиг с ним, Кушина-сенсей неплохо его под землю зарыла. К Намикадзе я больше и не подходила, себе дороже. Но признаться честно, слишком часто чувствовала его чакру рядом, не сильно, но всё же. Чего же не подошёл тогда? Может побеседовали бы в этот раз нормально. Хотя, если мы говорим о Менме и мне, то «нормально» будет отсутствовать совсем. — Я дам вам шанс на пересдачу, но учтите — это будет последний раз — ну да, почему не оставить одного из своих, возможно в будущем, ученика привязанную к деревяшке, раздать всем еду и удалиться. Я бы вам похлопала сенсей, да вот, руки немного заняты. Но вы не подумайте, я вас уже «обожаю». Моё мнение составлено окончательно. — Саске, нас держат за придурков, я тебе говорю — ели выговариваю слова, успевая пережёвывать предложенную мне еду и недовольно смотреть в стороны небольшого леса. Да как она может так недооценивать нас. Да, мы всё ещё дети и нам ещё нужно многому научиться, но не до такой степени! Я же даже отсюда вижу красные волосы, даттебайо. Зачем нас так жалеть?! Хотя может и не вижу, а просто на столько зла, что начинаю внушать себе? Да и зрение у меня в последнее время ухудшилось. — Ешь, тебе нужно успеть позавтракать — а ведь и правда, последний раз я ела вчера вечером, слишком долго сидела над фуин. С одной стороны мне нравится его изучать, есть хоть какой-то интерес, а не как в Академии. Но вот над некоторыми деталями я начинаю уже беситься. Основы вроде и элементарны, но приходится их вызубривать по максиму так как, если не смогу понять их до конца, дальнейшее изучение пойдёт ещё хуже. — Я тогда…буду смотреть, когда придёт сенсей. — подал наконец голос сидевший около меня Менма, я уже подумала, что он разучился говорить. Да, давай-ка сваливай и оставь меня одну на растерзание Учихе. Ты такой «замечательный» человек, Менма. — Ребёнок? — что? Оглядываюсь назад и замечаю Широ, да что она творит?! Это тренировочный полигон, даже не заброшенный. Плевать мне на все её не «весёлые» разговоры со мной, это уже перебор. Здесь нельзя находиться, даже будущим шиноби, а она всё ещё ребёнок и никак не ниндзя. И почему я стала с ней так часто видеться? Она и впрямь поразительна… — Широ, ты что здесь забыла? — чуть хмурюсь понимая, что с приходом Кушины мы либо потеряем второй шанс, либо девчонку просто выгонят отсюда. Но от последней мыслей становится более не по себе. А вдруг она снова поссорилась со своей Ка-сан и сейчас ей снова нужно просто немного выговориться. На самом деле это очень помогает морально, на счёт физически я не знаю. Я и правда готова слушать её ведь знаю, что обязательно последует такая же реакция, мне ведь тоже становится легче. Пожалуй, все те советы, которые я ей давала когда-то нужны были и мне, а говорю я ей так как всё ещё хорошо помню. От воспоминаний не всегда больно, как многие считают. Если их принять на душе становится намного спокойнее. — Хм, снова ты, малявка — а он как всегда не может обойтись без своей надменности. Ну ничего, Широ ведь тоже не из слабого десятка. — Не припомню, чтобы тренировочный полигон становился детским садом — этот презрительный хмык и чем же она так ему не нравится? Хм, давно она не ощущала его настоящего недовольства на себе. Как мы вообще смогли подружиться и найти общий язык? Когда же это всё началось… — Хм, — Широ даже повысила, лишь чуть нахмурившись продолжала смотреть, как меня пытается покормить Саске. А мне уже стыдно становится. Она слишком пристально смотрит, что да простит меня Ками, хочется присоединиться. — А когда это Второй Наследник Клана успел стать нянькой? — кажется, у Учихи сломались палочки. И почему она так часто напоминает ему о статусе? Так ещё проигнорировала мой вопрос. — Я хотя-бы что-то делаю, не то что ты. — развяжите меня и я сбегу, а что делать-то, снова лыбиться как ума лишённая? Нет, в этой ситуации не поможет. Буду молчать, пусть сами разбираются и не тыкают в меня едой. А, полочки-то сломались. — Ребят, Кушина-сенсей идёт — впервый раз я буду ей благодарна. Саске мгновенно убирает бенто себе на колени и как ни в чём не бывало, посмотрел на сенсея. Зря, Широ уже что-то задумала. Кушина окинула всех нас подозрительным взглядом и что-то мне подсказывает, что он наигранный. Особенно её глаза задержались на Саске, который тоже не спешил отводить взгляд и упрямо уставился в ответ. — О, а ты ещё кто? — заметила Широ. — Осака Широ, приятно познакомиться, Кушина-сан — она сделала небольшой поклон и посмотрела на меня. — А почему Анэ-сан привязана? — ну неееет. — Анэ…сан? — кажется, только Саске сумел сохранить лицо. — Ну да, я мимо проходила и увидела Наруто связанную, а рядом сидит её «друг» и кормит. Вот мне и стало интересно, может это он её привязал? — хмуро глянула на шокированного, если так можно сказать, Учиху и перевела более спокойный взгляд на Узумаки. Нам влетит? Да определённо. — Что? Я же вам запрещала давать ей еду — красные волосы, о которых я последнее время мечтала, плавно поднялись над её головой. Ностальгия прям. Осталось дождаться сковородки, которая у неё всегда была с собой, но неизвестно где. — Простите, сенсей — в это раз голос подала я, чуть виновато улыбаясь. — Это я попросила. В последние несколько дней у меня очень мало времени на то, чтобы нормально поесть, вот и попросила Саске. Я готова добровольно уйти, если на то пошло. — ага, щас. Я то вижу, как она отводит глаза, осталось надавить на жалость. — После смерти То-сана у меня совсем сбился режим, я приношу свои извинения — поклонилась на сколько это возможно. — Не правда, я сам решил с ней поделиться — Саске? — А я сторожил, чтобы вы не узнали об этом — о, ещё и Менма. Намикадзе обречённо вздохнул и картинно упал на землю. Она теперь просто обязана простить за то, что меня…покормили? — Вы прошли — не то чтобы я куда могла сейчас идти хоть и хотелось. Но кажется удача повернулась к нам передом, к Широ изящным задом. Она, видимо, хотела чуть, а может и не чуть, достать Учиху, но всё обернулось нам на пользу. Теперь меня развяжут?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.