ID работы: 9878191

Мы вам отомстим, только дождитесь

Гет
R
В процессе
499
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 206 Отзывы 179 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
— Ну пипец… — тихо выругалась блондинка, и ещё раз внимательно осмотрела данную местность. Не то чтобы она с первого раза хорошо этого не сделала, просто отказывалась смотреть в глаза Учихе. Саске нервно достал ещё один кунай и со скептизмом глянул на напарницу. — Нет, Хатаке, это уже пиздец — в очередной раз отбивает кунай летящий не пойми откуда и отскакивает к ней. И как этим идиотам в голову пришло разделиться?! Да, миссия самая элементарная, но какого хера! Все же видели ту нервозность Хокаге. С самого начала что-то было не так. Хотелось просто взять самую большую подушку, например, как у Наруто дома, накрыть ею лицо и во всю мощь голосовых связок заорать: сука, за что?! — Какого черта ты не сказала про отступников? - рычит и вспоминает своё удивление, когда они потребовали следовать ей за ними. — Не припомню чтобы ты спрашивал? — язвит Наруто и легко пожимает плечами, не забывая улыбаться. Кто знает, может это сработает и на них, а не только одноклассниках и жителей деревни. Улыбка частенько спасала её, возможно они смогут потерять бдительность. Правда сейчас не лучший момент прославляться дурочкой в бою. Саске буквально пылал от ярости, также отлично понимал в какой они жопе. — Спрашивал? Ты же сейчас издеваешься? Как ЭТО, я должен был спросить у тебя? Наруто, солнышко, не хочешь мне рассказать кое-что, например, не охотятся ли за тобой отступники? — последнее предложение он прошипел притворно милым, что звучала довольно странно, явно намекая, что это ситуация уже начинает сильно выбешивать. Но это и не удивительно. — Хватит болтать. Где свиток? — через некоторое время к ним спрыгнул с дерева парень. Видимо ему уже надоело всё это. Ха, какой бедный. Он выглядел более устрашающе, чем остальные, что стояли у него за спиной. Скорее всего являлся их главой. — Э? — почему их планы так быстро меняются? — Какой свиток?! — даже слегка возмутилась Джинчурики. — Нам повезет вдвойне, если поймаем тебя и заберем послание Казекаге. — противно ухмыльнулся отступник. — Ну серьëзно. И зачем вам только эта бумажка? Четвёртый уже ведёт роман с Казекаге? — ухмыльнулась Хатаке и создала ещё одного клона, передавая свёрток бумаги. Клон сразу же побежал в противоположную сторону от них, а за ним и половина нукенинов. Будет интересно посмотреть на их реакцию, если им всё же удастся догнать её. Свиток с самого начала определили нести Кушине, как сенсею собственно. Один из мужчин, что решил остаться и разобраться с ними, оскалился, показывая свои жёлтые зубы. Наруто с Саске поперхнулись и невольно сморщились от этого. Ужас, как можно себя так запустить? Шиноби же должны хорошо заботиться о своём теле, чтобы в будущем не пошли последствия в самый ненужный момент. А ведь они должны подмечать всё на миссии, даже в какую сторону двигались облака. — «Да, сейчас самое время думать об этом» — саркастически вмешался Курама, из-за чего блондинка на мгновение потеряла интерес к нукенину и споткнулась о камень. Мужчина сразу метнулся в её сторону на ходу вытаскивая сюрикен. Саске среагировал молниеносно и за один прыжок смог отбить сразу несколько летящих орудий. Но всё же один кунай смог задеть хитай. — О, — глупо похлопала ресницами Наруто, которая уже успела подняться и встать в оборонительную позу — Задница, так ты среди них? — хмыкнула и кивком указала на полоску вдоль протектора. Учиха кинул на неё гневный взгляд. В глазах уже крутился шаринган с одним томоэ. — Хорошо, поняла… И в этот же момент пришлось высоко подпрыгнуть всем стоящим на земле. В некоторых местах песок просто проваливался под землю и образовывал глубокую нору. Наруто нахмурилась и поудобнее ухватилась за сюрикен, готовая в любой момент его запустить туда или наемников. Мельком переглянулась с Саске, давая знак, что в случае чего придётся сваливать. — Что за чëрт… — буквально в четырёх метров от неё чертыхнулся один из отступников, что на вид был самым тощим и молодым. В эту же секунду из ямы выпрыгнула змея. Она с невероятной скоростью набросилась на её соседа по дереву и укусила за ногу, где был открытый участок. Хатаке сразу же ринулась как можно дальше оттуда, но всё равно видела что происходит. Эта серая змея была длинной в два, а то и три метра. Не меньше. Она оплела собой всю ногу шиноби, так и не разжав чëрную пасть. Парень истошно завопил то ли от страха, то ли от боли. Где-то за минуту его уже начинало трясти, после бледнеть. Сокомандники пытались оказать первую помощь, но медиков среди них не было. А тем временем начали появляться и другие змеи. — Уходим — отдëрнул за руку Джинчурики Саске и потащил за собой дальше от этого места. Нужно было срочно найти команду и смыться отсюда. Только вот змеи начали стремительно преследовать их. Либо они уже разобрались с мужиками, либо... — А разве они не должны избегать людей? — с небольшой отдышкой из-за резкого бега и увиденного, спросила Узумаки-Хатаке. Саске молчал и всё время оглядывался назад. Старался держаться на одном уровне с напарницей и следить за дорогой. Он был немного быстрее еë, поэтому приходилось всё время сбавлять скорость и пытаться не оступиться. — Они призывные — спустя минуту ответил и скривил лицо. С таким соперником им сейчас не справиться одним. — Ты доработала ту технику? — уже смотрит в её удивлëнное лицо и резко дергает за руку к себе — Сколько ещё будешь отвлекаться?! — он был на взводе. — С ума сошёл? — блондинка резко выдернула запястье и прошипела не хуже змей сзади — Когда бы я успела по твоему?! Фуин это не так уж и просто… Она всё ещё не проработанная — уже спокойней закончила. Сейчас было не время ссориться с индюком-Саске. Их уже успеют сожрать. — Попробуй, может это задержит их хоть на немного. — обречëнно выдохнул брюнет, тоже понимая в каком дерьме они оказались. — Я пробывал применить Катон, но его слишком мало для такого количества. Я быстро истрачу всю чакру. Также сомневаюсь что сработает Чидори. Исход будет таким же. А взрывов от твоих клонов должно быть достаточно, ты можешь создать их много. Наруто поджала губы и неуверенно посмотрела вниз, будто пытаясь что-то найти. Это была плохая идея. Если что-то получится и случится взрыв, их быстро могут найти оставшаяся банда отступников, которые явно не обделят их парочкой техник. Клон уже давно развеялся и их наверняка ищут. Можно было бы попросить Кураму, но… — «Исход будет тот же. Если встретите оставшуюся команду… они тоже всë поймут, Наруто. — заговорил хриплый голос — Всё может вернуться и нам не удастся преподать им урок» — совсем не помог Лис. Пришлось пробовать. Клон вышел не особо похожим на неё и был ещё более нервным. Ребятам даже показалось что он готов удрать вместе с ними. Однако она решительно ринулся в сторону змеюк и прыгнула в самую их середину, оказываясь сразу укушенной. Саске с Наруто всё продолжали бежать, но взрыва так и не услышали, зато сильный порыв ветра, ощутили четко. — Что за?! — одновременно воскликнули и обернулись. В эту же секунду пришлось двигаться ещё быстрее и прятаться за самый большой валун. Деревья по близости превратились в щепки и вместе со змеями полетели во все стороны.

***

— Молодец, Сакура-чан! У тебя почти получилось сделать взрыв печать. — смеясь, похвалила Кушина и потрепала смущëнную девочку по голове. — Но я удивлена, что вас не научили этому в Академии. На сколько знаю ты была там отличницей — задумалась. — Да… Мы проходили это, но ваши печати сложнее, да и взрыв побольше будет — пожала плечами и снова принялась рисовать на бумаге. — Ка-сан, ты думаешь это была хорошая идея? Я всё ещё не вижу смысла в разделении команды. — хмуро сказал Менма. Всю дорогу до этого он молчал. — Тебе не нужно переживать об этом — тихо пробормотала и погладила его по голове. — Наруто с Саске сильные дети. Мне показалось, что они всё ещё были против такой простой миссии. Пусть успокоятся немного. — Но их нет уже довольно долго, а мы почти дошли до границы — не унимался Намикадзе, чем в данный момент напоминал своего отца. — Сенсей, — тихо проговорил Киба и с беспокойством в глазах замер, принюхиваясь — Пахнет кровью. Их кровью…

***

Саске сидел на том у одного из уцелевших деревьев, удерживая одной рукой напарницу на коленях, другой защищаясь кунаем от змей, что теперь не торопились и с ужасной медлительностью надвигались на них. Плохо. Хатаке уже была в отключке, когда он посмотрел на неё. Видно сильно приложилась головой об камень или какой-нибудь обломок прилетел прямо в неё. С виска стекала кровь. От воспоминаний что произошло с тем нукенином становилось страшно. Не хотелось повторять ту учесть и позорно орать от боли на весь лес. Сейчас уже не успеть убежать, даже если он возьмёт её на руки. Эти твари были слишком близко, были готовы прыгнуть в любой момент, но всё ещё не делали этого. — Где ты?! — раздражённо и с каплей отчаяния разнесся хриплый голос. Невероятно хотелось пить. А вода у сенсея, черт бы побрал! С каждой секундой ненависть к этим придуркам возрастала. Змеи ещё громче и угрожающе зашипели, прибавляя скорость. До основной «кучи» оставалось меньше двух метров, дальше отбиваться будет сложнее. По спине прошёл холодок, заставляя рукам дергаться от каждого своего вздоха. — Прочь — зашипел не хуже их и оскалился. В глазах блеснул шаринган, но это ввело лишь секундное замешательство. Ими и правда кто-то управляет. — Не смей! — вырвался рык. Если до этого хотелось лишь пить, то сейчас горло уже начинало жечь и чесаться, а они всё равно продолжали приближаться. Попытался ещё раз использовать катон, но всё бестолку. — Хватай её и убегайте — тихо прошептали у самого уха, заставляя вздрогнуть. — Они не убьют вас, это проверка — голос был женский, но разобрать было никак, говорили слишком тихо. Саске зло обернулся, но никого не увидел. Пришлось дальше отбиваться от змей. Слуховыми галлюцинациями он никогда не страдал, хоть сейчас и слышал всё отчётливо, доверять не спешил. Хоть отдалённо и ощущал чьё-то присутствие. — Ты ими управляешь? — выдохнул и перерезал ещё одну. Через несколько секунд получил отрицательный ответ — Твоё имя? — У меня больше нет имени. Джинчурики забрала его. Уходи — торопливо посоветовали и Учиху больше ничего здесь не держало. Покрепче подхватив Хатаке, рванул в сторону. Змей больше не было слышно.

***

Когда очнулась, Наруто хмуро посмотрела на взвинченного и немного всё ещё испуганного Саске, что продолжал бежать с нею на руках. Руки и одежда были в крови, а самого Учиху немного потряхивало, он слишком громко дышал, что не свойственно шиноби. Кровавые глаза с томоэ были широко раскрыты, что от такого вида становилось страшно, будто он не в себе. А потом взгляд соскользнул на само его лицо, сразу же стала видна кровоточащая рана на щеке. — Скорее всего останется шрам — тихо пробубнила себе под нос и легко провела кончиками пальцев по щеке. Саске более осмысленно посмотрел на неё, сразу понимая о чём идёт речь. — Нужно скорее найти Кушину, она неплохо обладает медицинскими техниками — Хатаке начала поспешно вертеться в руках Учихи, чакры остальных стремительно приближались к ним. Саске резко остановился. — Поцелуй. — быстро проговорил Учиха, но заметив замешательство на лице блондинки, решил немного исправиться. — В щеку… Мама так делала, чтобы быстрее зажило — сам охреневая от того, что говорит, пытался вспомнить когда это было и не смотреть на девчонку в своих руках. — А… Ага — так же в растерянности ответила Наруто и начала усиленно переваривать сказанное. Хм, такое и правда практикуется в семьях? И…Учих? Ей явно что-то не досказали. Но это было уже не важно так как в следующий момент голова чуть не взорвалась от оглушительного вопля личного демона. — «НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!»

***

Что же, по лицу Кушины Наруто сразу поняла, что одних их теперь не пустят никуда. По лицу Менмы поняла, что тот решит использовать на тренировке технику отца на них двоих. По лицу Сакуры и Кибы поняла, что у них с Саске появились по одному врагу. Шино не поняла. Ему было пофиг, он был философом. Сакура внезапно превратилась в Саске и незамедлительно захотелось придумать кличку и ей. Она уже минут двадцать идёт около неё и трещит о своих достижениях в фуине. Почему именно ей, Хатаке, она так и не поняла. Но как-то сама заговорила с ней. — А запечатывающий умеешь? — это вопрос застал Харуно в тупик. Такие она ещё не использовала даже, хоть для изучающих фуин это не так уж и сложно. Но ей же простительно, если она только начала? — А…нет, я ещё только учусь — и гордо подняла голову, заставляя Хатаке ухмыльнуться. — А самой то нравится? В Академии ты не проявляла такую тягу к фуиндзюцу — хохотнула блондинка, но заметив как Сакура стыдливо опустила глаза, решила посоветовать. Раз уж так хочет, то это её право — Можешь попробовать сначала запечатывающий, а потом для обездвиживания. — Так тоже можно? — удивлённо воскликнула Сакура и сразу прикрыла рот рукой так как все обернулись. Девочки стояли сзади всех. — Простите — Конечно, это же фуин. Всё будет зависеть только от твоего уровня мастерства — в этот раз Хатаке-Узумаки решила умолчать по поводу того, что Харуно лучше бы пойти в медики с её то командой. На это у них есть свой сенсей. Учиха, что стоял прямо перед ними и всё отлично слышал, злорадно усмехнулся, припоминая случай в лесу и заставляя тихо скрипеть зубами. Как же ей сейчас хотелось пнуть его. — Отвали — первое что сказал Девятихвостый, когда она появилась у его клетки. А ведь говорил держаться подальше от Учиханутого. — Хватит, — резко обрывает Хатаке и подходит ближе, чтобы в ту же секунду уклониться от мощного взмаха рыжей лапы — Что мне делать с Однохвостым? — хмыкает и всё же проходит в клетку. — Грха, в лучшем случае плюнь ему в лицо при встрече. Заслужил. Только не забудь, а то с памятью пробелы и с Саске ты этого не сделала — он смачно дыхнул на неё через нос, заставляя сморщиться от противного запаха. — Успокойся. Честное слово, будто это ты его целовал — нагло хмыкнула, зажимая руками уши и возвращаясь в реальность, где напротив сузив глаза находился Собаку но. Молчание. В этот раз она стояла напротив уже другой клетки и выслушивала весь негатив в свою сторону от енота… Еë оскорблял толстый енот. Рядом стоял Гаара и с таким же усталым лицом слушал это. — Тебе никогда не казалось, что ты являешься заводчиком зоопарка? — чуть наклонилась в его сторону, но не отвела взгляда от Однохвостого, что взбесился ещё больше. — Тебе, кстати, — уже обратилась к еноту — горячий любовный привет от Кьюби — и энергично замахала ладошкой, замечая как на неё вытаращились сразу двое. — Ты…больная? — Не, я к вам лишь с небольшим, — сделала паузу и усмехнулась на подозрительность на их лицах — а масштабным предположением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.