ID работы: 9878194

Мое прекрасное чудовище

Гет
NC-17
Завершён
637
автор
AjummaTanya бета
Размер:
151 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 196 Отзывы 251 В сборник Скачать

VI. Поместье Малфоев

Настройки текста
До Рождественских каникул Драко и Кейт не виделись. Блоссом уделяла много времени учебе и Поттеру, но их отношения не сдвинулись с точки невинно-приятных поцелуев, время которых истекло через неделю. Это была передружба в чистом виде. Гарри и Кейт сразу поняли, что ничего серьёзного не выйдет. Ближе к середине декабря Поттер рассказал девушке, что после Рождества он не вернётся в Хогвартс, а присоединится к отряду авроров, который отправится на несколько недель в Болгарию. Возможно, останется там на более длительное время, потому что его здесь ничего не держит. Малфой был один, игнорировал даже лучшего друга и Пэнси. Но постепенно начал замечать, что у Избранного и Златовласки нет никаких отношений. Они просто проводят время друг с другом. И он решился на разговор. Пусть потом будет больно. Или хорошо. Он не знал. Но всеми силами заставлял замолчать в голове голос отца: «Только не грязнокровка! Не позорь род Малфоев, сынок!». А Драко было плевать. Он просто хотел быть счастливым. С ней.

***

Кейт сидела на подоконнике в библиотеке, устроив учебник на коленях. Пустой взгляд устремился в стену. Гарри четыре дня как уехал, Пэнси и Блейз готовились к первому совместному Рождеству. Она снова оказалась одна. — Не гипнотизируй стену, — Драко сел рядом. — Не буду, — вздохнула девушка. — Что случилось? Ты давно не была такой. — Ты за мной следишь? — посмотрела Блоссом прямо в глаза, но продолжила: — Мне больно. Мне страшно. Я одна, Драко. И я очень устала. — Присматриваю. Кейт, ты же понимаешь, что мне не всё равно, — Малфой чувствовал себя влюблённым трусом, который забывал слова при виде девушки. — И мне не всё равно, Малфой. Тебе стоит уделять больше времени друзьям, — начала было девушка, но не успела и слова сказать, как тёплые губы накрыли её. Настойчиво, страстно, отдавая всего себя. Застонав от удовольствия, накрывшего с головой, она обхватила руками его лицо и, оторвавшись, чтобы вдохнуть, прошептала: — Почему так долго? Улыбнувшись, Драко поднялся с подоконника и, позволив обхватить себя ногами, снова поцеловал. Вплетал свои пальцы в её волосы. Гладил спину. Она отзывалась на каждое прикосновение. Тонкие пальцы и леденящие прикосновения вызывали в парне ранее неизвестные ощущения. Он растворялся в ней. Они растворялись в моменте.

***

Следующий вечер они провели в гостиной башни старост, пытаясь наверстать упущенное время. Не раскрывая себя публике, наслаждались компанией друг друга после занятий, не отходя ни на миллиметр. — Эээй, Драаакооо, я просто хочу ежевику! — тянула Кейт, развалившись на диване в гостиной старост. — Её вообще реально найти? — Смотри, первый вариант — Хогсмид, но после некоторых событий нам туда ходить запрещено. Второй вариант — довериться мне и немного подождать. — Малфой поставил книгу на полку, плюхнулся на диван и усадил девушку к себе на колени. Кейт уперлась ладошками ему в грудь и посмотрела в серые глаза. — Что это за события? Малфой, ты когда-нибудь расскажешь? Из-за этого тебя ненавидит половина школы, а Грейнджер готова взорвать при первой возможности? — С Грейнджер у нас если не перемирие, то нейтралитет точно. Слишком много вопросов, милая. Но когда-нибудь я отвечу на все, — шептал Драко, укладывая кудрявую макушку себе на плечо. — Обещаешь? — Обещаю. — Уффф, Малфой, ты перестанешь таскать сюда своих баб? — столь уютный момент был нарушен появлением Гермионы. — Нейтралитет, говоришь? — усмехнулась Кейт. — Как только увижу здесь хоть одного твоего мужика, Грейнджер. — Какая же ты падла, Малфой. Не надоело спать со всем, что движется? Вот не поверю, что к очередной грязнокровке у тебя особый подход. Неужели она тебе нравится? — Скажи мне, Гермиона, давно ли тебя беспокоит сексуальная жизнь Малфоя? Или ты хочешь быть её единственной составляющей? — нагло встряла в разговор Кейт. — Мерлин, Грейнджер, ты ревнуешь? Я изменился, ты тоже. Просто давай оставим друг друга в покое! — Малфой еле сдерживался, чтобы не начать кричать. Сжал кулаки так, что костяшки побелели. Серые глаза готовы были испепелить оппонента и поистине горели огнём. Лёд и пламень. Именно это увидела Кейт. Взяла за руку. Так, что Гермиона не заметила. Переплела пальцы. Сжала его ладонь. Поддержка. Именно то, чего не хватало ему всю грёбаную жизнь. Руки, которая в его руке. Девушки, которая рядом. Не позади, не впереди, а именно рядом. — Драко?.. — голос Кейт звучал как из пещеры, пещеры его сознания. И он шёл на него, как на свет в конце тоннеля. — Да, — Драко как будто протрезвел. Посмотрел на Кейт. Взгляд не остался незамеченным Гермионой. На неё никто никогда так не смотрел. Осознание пришло мгновенно: Малфой влюбился! Он не просто влюбился, а погрузился в эту девушку с головой, готов был защищать её в любой ситуации, заботиться, разговаривать, слушать, слышать. Быть с ней. Засыпать и просыпаться. Делить радости и горести. Как в глупой клятве перед алтарём. Такое тепло в глазах, когда Малфой смотрел на Кейт, Гермиона не видела никогда. И да, она заревновала.

***

— Кейти! — Пэнс влетела в комнату, как ураган. Была уже глубокая ночь. Кейт предстояло провести каникулы в неизвестной семье, как сказала директор «сильнейших чистокровных волшебников», а Малфой уезжал домой к матери. Почти три недели друг без друга. А всё только начало вставать на свои места. Драко дремал на кровати, девушка писала письмо родителям. — Тише, чего разбушевалась, ещё и после отбоя, — зашептала Блоссом. — Вы? — Паркинсон была ошарашена. — Да, — девушка улыбалась, смотря на спящего парня. — Слава Мерлину! Я думала, что этого никогда не произойдёт! Ты домой или останешься здесь? — восторженно шептала подруга, стараясь не разбудить спящего. — Меня отправляют в какую-то семью. Макгонагалл сказала, что там Снейпу будет удобнее за мной присматривать. Кто это — я без понятия, будет сюрпризом, надеюсь, приятным. — Будь уверена, — хитро взглянула Пэнс на Блоссом, которой предстояло встречать Рождество в компании Малфоя. Конечно, в какой ещё семье зельевар мог беспрепятственно следить за волшебницей? Девушка решила оставить это в секрете, пусть и правда будет неожиданностью. — Я вот зачем пришла, — из-за новостей брюнетка забыла про подарок, — держи, это наш с Блейзом подарок на Рождество. — Пэнс, вы чего! С ума сошли? Я подарки отправила вам домой, чтобы был сюрприз, — приняла Кейт бордовую коробку, повязанную золотым бантом. — Так, он зачарован. Ты сможешь его открыть только утром Рождества. Если сделаешь это раньше — сам подарок испарится, — раздавала предупреждения Паркинсон. — Пэнси, — девушка обняла подругу, — спасибо, родная! — Завтра мы уже не увидимся, но помни, мы тебя любим и примчимся при любой необходимости. Кейт, всё будет хорошо, — в ответ обняла её Пэнси. — Спокойной ночи, — шептала Кейт, закрывая дверь за подругой. — Спокойной ночи, дорогая, — помахала рукой та, убегая в темноту коридора. Кейт переоделась и залезла на кровать. Малфой приоткрыл глаза и сгрёб девушку в свои объятия. Крепкие руки окружили, как непробиваемый щит. Раньше она не чувствовала себя настолько в безопасности. Накрыв обоих одеялом, Драко поцеловал её в висок. — Спи, Драко, завтра тяжёлый день, — девичьи губы накрыли его в легком, практически невинном поцелуе. — Знаешь, милая. Нежность. Убивает. Это твое самое сильное оружие против меня, — переплетая пальцы, шептал Малфой. И снова они засыпали вместе. Но в этот раз утром никто не исчезал.

***

Задержавшись в комнате Кейт перед отъездом, Драко целовал её, как в последний раз. Их губы распухли, а щёки раскраснелись. — Мы скоро увидимся. Я узнаю у крёстного, где ты, и буду воровать тебя по вечерам, — улыбался Малфой. — Просто будь рядом сейчас, а после — посмотрим, — отвечала девушка. В этот момент дверь резко распахнулась. Профессор Снейп ехидно прищурившись, осматривал двух счастливых молодых людей, прекрасно осознавая, что их прощание ненадолго. Драко доберётся до Малфой-мэнора на Хогвартс-экспрессе, Кейтлин — через каминную сеть. По правде говоря, мужчина давно заметил искру между ними, но, оглядываясь на прошлое и делая скидку на характер крестника, не думал, что это перерастёт в нечто большее. Он был рад, что эта девушка потихоньку пробралась в сердце парня и не давала ему заледенеть окончательно. — Кхм, господа, прошу, мы опаздываем. Мисс Блоссом, это все ваши вещи? — Да, профессор, извините, — жутко краснея, но не выбираясь из кольца рук Драко, ответила девушка. Снейп отлевитировал чемодан и подарочную коробку перед собой. — Вперед, мисс, нас уже ждут, — скомандовал профессор. Наспех чмокнув парня в губы, Кейт вылетела из комнаты вслед за удаляющимся профессором. Драко упал на кровать, не скрывая счастливой улыбки.

***

Улаживая формальности, Кейт задержалась в школе дольше, чем планировалось. Малфой уже добрался до дома, принял ванну и спускался к ужину, как сработала каминная сеть. — Нарцисса, здравствуй! Вот твоя подопечная, Кейтлин Блоссом — за грохотом чемоданов парень не расслышал слова Снейпа. — Миссис Малфой, Нарцисса. Приятно познакомиться, милая, — женщина протянула руку. Кейт неловко её пожала. «Малфой? Неужели моя семья — это Малфои?» — судорожно соображала девушка. — Драко, сынок, иди сюда, — позвала сына Нарцисса, — познакомься, это Кейт, — девушка выронила шарф из рук. — Драко, — выдохнула она, но не успев продолжить, оказалась в руках блондина, который крепко прижал её к себе. — Похоже, я что-то пропустила, — улыбнулась Нарцисса. — Северус, не останешься с нами на ужин? — Нет, дорогая, спасибо. Я очень устал, отправлюсь домой. Пара, не отрываясь, смотрела друг на друга, не обращая внимания на двух взрослых рядом. — Дорогие мои, пойдёмте ужинать. Заодно расскажете, что всё это значит, — засуетилась хозяйка дома. Драко помог девушке снять пальто и подтолкнул в сторону столовой. — Какой у вас большой дом, просто дворец. Не зря тебя называют слизеринским принцем, — заговорила Кейт, наклонясь к парню и следуя за миссис Малфой. — Врут, — смеясь, ответил Малфой. — Мам, притормози. Давайте начнём сначала, — процессия замерла посреди гостиной, — Кейт, это моя мама — Нарцисса Малфой. Мам, это Кейти, моя девушка. Я очень надеюсь, что вы найдёте общий язык, иначе мне будет очень трудно разрывать сердце на две части. Я никогда не думал, что знакомство моей девушки с тобой, мам, произойдет в таком сумбуре. Но я очень рад, что мы будем все вместе. Когда я садился в поезд, даже не думал, что увижу тебя в Малфой-мэноре, — Драко нежно погладил девушку по щеке, убирая выбившуюся прядку. Речь сына до глубины души растрогала и удивила Нарциссу. Взяв его за руку, она произнесла: — Не переживай, сынок. Мы ещё объединимся против тебя и будем вечерами за чаем перемывать тебе косточки, — подмигнула женщина девушке, которая до сего момента молчала. — Артрит мне не грозит, — заливисто засмеялся парень. — Божечки-кошечки, спасибо, что приняли меня, — только и смогла вымолвить Кейтлин. После сытного ужина Нарцисса отправилась отдыхать, а Драко и Кейт расположились на диване в гостиной. Парень разжёг камин и свечи, девушка раздобыла плед. Блоссом рассказывала о своей маггловской жизни, Малфой — о своем детстве. Решив отложить экскурсию по поместью и окрестностям, пара наслаждалась друг другом. Вдруг раздался хлопок аппарации. Кейт взвизгнула, опрокидывая на пол кружку с чаем. Оказалось, что чай с лимоном и мятой — ее любимый. — Ппп-рро-сстите, хозяин. Динь напугала юную мисс, — существо ширкало ногой и растерянно лепетало извинения. — Ничего, Динь. Познакомься, это мисс Кейтлин Блоссом. Она будет жить у нас. Если ей понадобится помощь — исполни. — Слушаюсь, хозяин. — Драко?.. — испуганная Кейт схватила его за руку. — Тише, милая. Это домовой эльф — Динь. У нас в поместье их несколько. Прошу, не бойся, они славные ребята. Если тебе что-то нужно, просто позови Динь. — Да, хорошо, — мёртвой хваткой девушка продолжала держать парня за предплечье. — Мисс Блоссом что-то желает? — заговорила эльфийка. — Кейт. Пожалуйста, называй меня Кейт. — Хорошо, мисс Кейт, — улыбнулась Динь, — я принесла, как вы просили, мистер Драко, — и протянула парню миску с ежевикой. — Динь, это ежевика? — перехватывая тарелку, восторженно спросила Кейт. — Мистер Драко попросил приготовить для его юной мисс. Кейт за обе щёки уплетала тёмные ягоды. Чистая, светлая, по-детски наивная. Красивая. Парень любовался. А потом снова поцеловал. Он готов был целовать её всю жизнь, не отрываясь. У их поцелуев был вкус ежевики. Драко улыбался, как счастливый дурак. Неужели и на его улице настал праздник? В его надёжных руках, которые дарили спокойствие и уют, Кейт быстро уснула. Блондин аккуратно, чтобы не потревожить, взял её на руки и отнес в заранее приготовленную комнату, которая соседствовала с его. Недолго посидев рядом со спящей девушкой, Малфой отправился спать.

***

С кухни доносился задорный смех и грохот посуды. Нарцисса и Драко стояли на пороге и обозревали суету, которая творилась в комнате. Кейт в окружении домовых эльфов готовила завтрак. — Доброе утро! — подал голос Малфой-младший. — Доброе! Здравствуйте, миссис Малфой! — девушка оторвалась от готовки, — простите, я не спросила разрешения воспользоваться кухней. Но ребята, — она указала на домовиков, — сказали, что живут у вашей семьи уже много веков и заведуют хозяйством, поэтому я попросила помощи у них. — Сынок, у тебя очень мудрая девушка. Я не встречала ещё ни одной, которая бы так общалась с эльфами, — шепнула на ухо сыну Нарцисса. Драко распирало от гордости, ещё бы, мама положительно оценила его выбор! — Я же правильно поняла, что они обижаются, если их лишают работы, а того хуже — освобождают? Они вроде как за такое время нашли своё предназначение в работе на волшебников? — подошла Кейт вплотную к парню. — Да, милая. Всё верно, — ответила миссис Малфой, — что-то не так? — Всё хорошо, просто Драко тоже называет меня «милая». Теперь я поняла, откуда это у него, — Кейт смущённо улыбнулась. — А я тебя попрошу не называть меня «миссис Малфой». Цисси, пожалуйста. Мне некомфортно от этого официоза. Договорились? — женщина приобняла девушку. — Договорились. Цисси, — ответила девушка с нескрываемой нежностью в голосе. — Девочки мои, завтрак готов, — позвал Малфой. Он собственноручно разливал чай по великолепным чашкам с синим узором. Добавил лимон и мяту в напиток Кейтлин. — Чем займётесь сегодня? — спросила женщина. — Разберём чемоданы, потом покажу Кейти поместье. А вечером посмотрим. Немножко попросиживаем диван, а завтра уже что-нибудь придумаем. Может поедем за подарками? Как тебе, милая? — Малфой разложил план на день. — Замечательно, — ответила Кейт, попивая чай, — Динь, можешь подойти? — Да, юная мисс. — У вас есть чабрец? — Сейчас найдём, — эльфийка исчезла с хлопком.

***

James Harris — Sweater Weather

День в заботах пролетел незаметно. Под вечер уставшие, но счастливые, Драко и Кейт снова расположились на диване в гостиной, обсуждая планы на будущее и выбирая подарок на Рождество для Нарциссы. Остановив свой выбор на прекрасном наборе ювелирных украшений из белого золота и бирюзы, ребята удовлетворённо выдохнули. Они посчитали, что «камень счастья» — камень цвета неба и моря, станет талисманом для женщины. Когда усталость взяла верх, они попрощались возле комнаты Кейт и расстались до утра.

***

— НЕЕЕТ! — Малфой подпрыгнул на кровати от дикого крика из соседней комнаты. Мама не могла его услышать, она была на другом этаже. Сон как рукой сняло. Сбросив одеяло, он в одних пижамных штанах бросился в соседнюю комнату. Девушка спала, но слёзы, льющиеся из глаз, и шёпот «Нет, не трогайте их! Нет! Пожалуйста! Только не они!» заставил Малфоя мгновенно оказаться в изголовье кровати и притянуть Кейт к себе. — Милая, Кейти, слышишь меня? — он пытался её разбудить, но попытки были тщетны, — Кейти, родная, проснись! — слегка тряхнул её за плечи. С тяжёлым вздохом и всхлипами она открыла глаза. «Драко» — это всё, что девушка смогла произнести, прежде чем её голос утонул в рыданиях. Малфой перетащил её к себе на колени, держал, не давая провалиться в кошмар. Укачивал, как маленького ребенка. Шептал на ушко слова утешения. Собирал поцелуями солёные слезы. Когда истерика прекратилась, девушка снова беспокойно уснула. Драко не мог сомкнуть глаз, обдумывая причины сего ужаса. До утра он не выпускал её из своих объятий.

***

Именно так: крепко вцепившихся друг в друга, как будто бы от этого зависела их жизнь, двух молодых людей с утра обнаружила Нарцисса. Не найдя сына в комнате и столовой, она попросила домовиков узнать, где он, а после и сама поднялась в комнату Блоссом. Атмосфера вокруг спящих была напряжена до предела: малейшая искра — и всё взлетит к чертям. В воздухе витал ужас, страх, который заставил её сына провести здесь ночь. «Нужно намекнуть им, что они уже взрослые и могут ночевать в одной комнате, не стесняясь меня. И не боясь отпускать друг друга», — мудрое решение мгновенно пришло в голову женщины. — Динь? — Да, миссис Малфой. — Перенеси вещи Кейти в комнату Драко, пока нас не будет, и сделай всё так, чтобы им удобно было жить вместе, — командовала хозяйка поместья. — Хорошо, сделаю, — эльфийка исчезла.

***

— Милая, где твое пальто? — кричал Драко из её комнаты, пока Кейт застегивала сапожки. — Я его уже взяла, спускайся. — Пальто? Не любишь мантии? — поинтересовалась Нарцисса. — У меня её просто нет, — с улыбкой ответила девушка. — Погоди минуту, — женщина отправилась вверх по лестнице. Драко уже спустился, но девушка так и стояла в платье и сапогах. — Ты чего не одета? Решила закаляться? — пошутил парень. — Нет, твоя мама отобрала моё пальто и велела ждать здесь. Миссис Малфой грациозно спускалась по лестнице, держа в руках нарядную подарочную коробку. «Какая же она шикарная женщина!» — подумала Кейт. — Я заказала её неделю назад, хотела выйти в город. Но планы поменялись. Как видишь, она абсолютно новая, даже не распакованная. Мы почти одинакового роста, так что, думаю, она идеально сядет по твоей фигуре. Черный бархат, приталенный силуэт, капюшон с меховой опушкой и вышитая на левой стороне, прямо у сердца, буква «М», которая в данном случае означала, что Кейт была принята в семью и только от её желания зависело, станет ли она Малфой или нет. Эта мантия была намеком и объяснением всем, что эта девушка находится под защитой самой чистокровной волшебной семьи. Парой заклинаний миссис Малфой посадила мантию по фигуре так, что Драко присвистнул: — Я с тобой никуда не пойду, — шутливо начал он. — Почему? — удивилась девушка. — Уведут такую красоту, — засмеялся парень, — девочки мои, выходим? Иначе я умру, пока вы будете гулять по магазинам.

***

Отлевитировав коробки с покупками на столик гостиной, Драко устало плюхнулся на диван. Две его любимых женщины весело щебетали, обсуждая шоппинг. Что ещё нужно для счастья нормальному мужчине? Именно мужчине. Он слишком рано повзрослел. Слишком рано взял на себя ответственность за чужую жизнь. Все казалось «слишком рано», но было так своевременно. Парень наслаждался каждой минутой каникул, проведенной с Кейт и мамой. Он никогда не мог предположить, что миссис Малфой примет нечистокровную волшебницу в семью. Но, Мерлин, как же заблуждался! Драко бросил пальто на кресло, стоящее рядом, и прикрыл глаза. — Но мы так и не купили тебе платье! А Рождество через два дня! — сокрушалась Нарцисса. — Цисси, все нормально, правда. Видимо, не судьба. Я надену то, что есть. Но если вы меня стесняетесь, то могу провести вечер в библиотеке, — предложила Кейт. — Кейти, милая, не говори глупостей! Я очень рада, что с Драко именно ты. Не могу представить никого другого. А с платьем решим. Закажем по каталогу, тогда его успеют доставить прямо к празднику. Все эти разговоры «своих девочек» очень радовали парня. Малфой-мэнор оживал. Вечерами они играли в маггловские настольные игры, хохоча до боли в животе. Эти игры Кейтлин захватила из дома, куда Северус разрешил ей отправиться на денёк, выслушав часовое нытье двух женщин, и рассказы о том, что Драко умрет от головной боли, если Снейп над ним не сжалится и не отправит Блоссом в сопровождении миссис Малфой к родителям девушки. Эльфы начали больше готовить. Нарцисса и Кейт переставили мебель в гостиной и обновили текстиль. Нарцисса говорила, что давно хотела это сделать, но не хватало смелости расстаться с прошлым. Это тайное «прошлое» очень тяготило девушку. А тайны её пугали. Но ощущение стены в виде широкой спины её парня, которая закроет от всех ненастий, глушило все страхи, которые возвращались ночью в виде кошмаров. Но и тогда он был рядом. Кстати, о гостиной. Вместо мрачных и тёмных штор появились кремовые с мелкими розовыми цветами, лёгкий тюль дарил ощущение воздушности. Поменяли обивку на диванах и креслах. На журнальном столике с витыми ножками появилась ваза с любимыми лиловыми розами. Такая же покоилась на прикроватном столике Кейт. Вместо хмурых портретов, на стены повесили рамки с колдографиями, одной из которых была та карточка, которая выпала из дневника Кейт. Девушка долго возмущалась, что Драко — воришка, на что тот отмазывался до последнего. Но Нарциссе так приглянулся кадр с влюбленными, что теперь он красовался на центральной стене. Ещё Кейт много времени проводила в зимнем саду Нарциссы, и у девушки был полный карт-бланш на посадку и уход за цветами. Поставив там качели, пара обрела еще одно место для поцелуев. Всё из той же поездки домой, она привезла целый пакет семян и луковиц, собираясь будто бы воссоздать Лондонский ботанический сад. А Драко вернулся к игре на рояле. Вечерами девочки пили чай, а парень играл им незамысловатые мелодии.

***

Нарцисса стояла у окна, наблюдая за счастливыми детьми (да, для неё они всегда будут детьми), которые веселились на улице. Кейт запустила в парня снежок, который угодил ему прямо в щёку, мгновенно покрасневшую от мороза. Девушка немедля принялась растирать ушибленное место. Перехватив её руку, блондин переплёл пальцы, и целовал каждый поочередно, затем переключился на губы девушки, ледяные от мороза. Они были сладкими, как его личное счастье. Потянув парня на себя, чтобы углубить поцелуй, Кейт не удержалась на ногах и упала в снег. Не отрываясь от любимой, Драко грохнулся сверху и, придавив её всем телом, думал о том, что готов рухнуть с ней с любого обрыва, нырнуть в любую пропасть, лишь бы всегда рядом. Кейт еще сильнее обвила шею парня руками и уткнулась носом в ворот рубашки, выглядывавшей из-под пальто. Драко пах, как подарок на Рождество, неожиданный и желанный. Как утреннее печенье от мамы. Как сосновый лес в её любимом месте. Как пропасть, в которую она летела, но знала, что его крепкие руки поймают внизу. Как день в парке аттракционов, с воздушными шарами и попкорном. Он пах, как её личная слабость. Жизнь. Именно жизнь, а не существование. Драко было ради кого жить. Нарцисса ловила тихое ощущение полной чаши в давно пустующем поместье. За столь короткое время, проведённое вместе, они становились настоящей семьей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.