ID работы: 9878194

Мое прекрасное чудовище

Гет
NC-17
Завершён
637
автор
AjummaTanya бета
Размер:
151 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 196 Отзывы 251 В сборник Скачать

VII. Девушка в красном платье

Настройки текста
Утро Рождества выдалось слишком суетным. За завтраком миссис Малфой объявила, что на праздничный ужин придёт гораздо больше гостей, чем планировалось. Вместо тихого вечера со Снейпом, Забини и Паркинсон в Малфой-мэнор прибудет весь цвет волшебного мира. Кейт мгновенно поникла, понимая, что не вписывается в столь чистокровную тусовку. Драко ободряюще сжал её руку под столом, что не скрылось от внимания Нарциссы. — Итак, дети мои. Сейчас идём наряжать елку, потом готовимся к празднику, — резво скомандовала хозяйка. Переместившись в гостиную, где домовые эльфы поставили огромную ель и уже повесили гирлянды, пара принялась разбирать ёлочные украшения. Кейт ловко раскладывала шары, а Драко доставал фигурки и рассказывал истории их возникновения. — Вот эту купили на новогодней ярмарке, когда мне было пять. Я в неё влюбился и вымогал у родителей весь вечер, — воодушевился Малфой, вертя игрушку перед собой. — Не думала, что ты у меня такой сентиментальный, — за словами последовал прямо-таки целомудренный чмок в щёку. От ответного поцелуя девушка не успела увернуться и, когда Драко прошёлся языком по губам, выронила шар. — Это на счастье, — Малфой решил не прерывать процесс. Девушка удовлетворённо выдохнула. — Цисси меня убьёт. Я перебила почти всю посуду в доме и принялась за шары. — Мы купим новую. И будем покупать хоть каждый день, — парень переместил свои губы на щёки девушки и покрывал их невесомыми поцелуями.

***

К четырём елка была наряжена. Нарцисса руководила процессом приготовления блюд для праздника, который делился на две части: сам ужин и фуршет с танцами. Всё это было в новинку для Кейтлин, а вот для Драко— привычным делом. Костюм-тройка уже был готов, ботинки начищены, и он убивал время, лёжа на кровати и наблюдая за приготовлениями любимой. — Как думаешь, что в коробке от Пэнси? — спросила Кейт, подкрашивая глаза. — Не знаю, наверное какая-то приятная безделушка в стиле Паркинсон? — он явно дремал. — Слишком большая безделушка, не находишь? — усмехнулась девушка, доставая туфли. До торжества оставалось два часа. Гости начнут приходить раньше. Нужно было успеть подготовиться. Но как это сделать, если заказанное платье ещё не доставили? Вдруг в окно постучалась белоснежная сова. Драко открыл защёлку и забрал у птицы пергамент. Сова ухнула и скрылась в снежных тучах. — Милая, тебе письмо. — Что там? Можешь прочесть? — не отрываясь от зеркала, попросила девушка. — Это из «1000 и 1 платье». Они дико извиняются, что не могут доставить платье из-за большого количества заказов. — Священная корова! — выругалась девушка. — Не позовёшь Нарциссу? Мне нужна её помощь. — Уже лечу! — Драко подскочил с кровати и чмокнул девушку в щёку. А взгляд Кейт упал на нераспакованный подарок Пэнс. «Была не была!» — подумала она и развязала бант. — Мерлин, это же то самое! — воскликнула Блоссом, когда миссис Малфой уже вошла в комнату. — Милая, пойдём ко мне и найдем подходящее платье, — с порога начала женщина. — Уже не нужно! — восхищённо шептала девушка, доставая подарок. — Кейт, платье шикарное! Откуда? Драко сказал, что доставку отменили. — Это подарок Пэнси. Однажды вечером мы рассматривали каталог, и это платье очень приглянулось. Но я не смогла его заказать из-за того, что оно очень дорогое. А Пэнс и Блейз, — выдохнула девушка, а на её глазах заблестели слёзы, — вот, смогли. — Милая, не плачь, испортишь макияж, — миссис Малфой обняла Кейт, — у вас с Драко чудесные друзья. — Динь! — одновременно позвали они эльфийку и захохотали. — Подготовь платье мисс Блоссом, а мы пока подберём украшения, — скомандовала Нарцисса. — Только не говорите Драко, что я буду в таком платье, — попросила девушка. — Почему? — уже возле двери спросила Нарцисса. — Он никогда не видел меня такой красивой, — мечтательно произнесла девушка. — Ты для него в любом виде красивая, — уверила её женщина.

***

Звонок в дверь был полной неожиданностью. Обычно гостей принимали через камин. — Кейт, можешь встретить? — позвала Нарцисса из столовой. — Да, конечно, — девушка выбежала из большой гостиной и открыла дверь. — Оу, Нарцисса, вы наконец-то завели служанку, — с порога начала гостья. — Франческа, дорогая, ты как обычно в своем репертуаре, — вышла из столовой хозяйка. — Мм, Цисси, а вы говорили, что все гости вежливые, — на развороте сказала Кейт, нарочно растягивая слова, чем ошарашила пришедшую женщину. — Милая, познакомься, это Франческа Забини, мама Блейза. А это Кейт, девушка Драко. — Приятно познакомиться! Блейз будет сегодня? Я очень соскучилась, — девушка добивала миссис Забини. — Девушка Драко? Собрались породниться с нечистокровной? Да еще и хамкой, — зло шепнула Франческа, — Люциус не одобрит. — Мне всё равно, — встала на защиту девушки Миссис Малфой, — как показала жизнь, принципы моего мужа были ошибочны. Милая, беги переодевайся, — Нарцисса обняла Блоссом и поцеловала в макушку, — на ужин надень то синее платье, которое мы купили, а на фуршет переоденешь красное, — шепнула она. — Хорошо, Цисси, — девушка скрылась на лестнице.

***

Ужин прошел без эксцессов. Драко и Блейз обсуждали последние квиддичные новости, Пэнси допрашивала подругу о том, как она оказалась у Малфоев и как им живётся вместе, взрослые вели светские беседы. Перепробовав все блюда и решив, что на сегодня уже достаточно, Забини потащил блондина выпить шампанского и потанцевать. А девочки в лице миссис Малфой, Паркинсон и Блоссом удалились наверх, чтобы помочь Кейт переодеться, хотя она до последнего сопротивлялась. — Ты выглядишь восхитительно! — вздыхала Пэнси, поправляя подол платья, — я же говорила, что оно подчеркнёт твою шикарную грудь! — Дорогая, ты опять за своё! Ну какая она шикарная? — смеялась в ответ Кейт. — Ты недооцениваешь свои внешние данные! Ты же красотка! — стук в дверь прервал раздачу комплиментов. — Кейти, я войду? — миссис Малфой явно тушевалась. — Цисси, конечно! Вы ещё спрашиваете? — Пэнси, не оставишь нас на минуту? — продолжила женщина. Девушка выскользнула за дверь, но до этого успела прошептать: «Цисси? Вы так близко общаетесь? Я за дверью». — Девочка моя, ты прекрасна! — Нарцисса явно любовалась. — Правда? Мне кажется, чего-то не хватает, — Кейт придирчиво рассматривала себя в зеркале. — И правда. Её не хватает, — женщина подняла руку, в которой была тонкая золотая цепочка интересного плетения с кулоном в виде небольшой буквы М, украшенной изумрудами. Снова эта буква. Мерлин, Кейт никогда бы не подумала, что с мамой своего любимого у неё будут настолько близкие и доверительные отношения. Миссис Малфой ловко застегнула украшение на тонкой шее девушки. Блоссом невольно дотронулась до подвеса рукой. От него исходила такая энергия, как будто бы он целиком состоял из магических сгустков. — Эта цепочка — фамильная драгоценность, мне её подарила свекровь перед свадьбой. Она зачарована от дурных взглядов и защищает женщин семьи Малфой. Я прошу тебя, не возвращай её после праздника, пусть остается у тебя. — Цисси, но… — девушка не успела договорить. — Я так хочу. Даже если у вас ничего не выйдет, она всегда будет с тобой. Хотя такого не произойдёт, я вижу, как вы друг к другу относитесь. Это мой подарок тебе на Рождество. — Боже, — девушка обняла миссис Малфой, — спасибо!

***

— Привет, Драко! — знакомый голос заставил парня обернуться. — Астория? Что ты тут делаешь? — Малфой удивлённо поднял брови. — Я пришла к тебе. Нам нужно поговорить. О нас. — Нет никаких нас, Тори! — В восемь, в переходе в зимний сад. Поговорим и я уйду, — девушка взяла бокал шампанского.

***

— Мерлин, какая же она красивая, — восторженно начал Блейз, уставившись на лестницу. — Да, друг, Пэнси сегодня восхитительно выглядит, — поддакнул Драко. — Нет, не Пэнси, а Кейт, — итальянец за плечи развернул друга по направлению к лестнице. Быстро спустившись, брюнетка присоединилась к друзьям, миссис Малфой подошла к роялю. А новенькая приковала к себе все взгляды. Разговоры стихли. Парни зачарованно поворачивали головы. Малфой стоял, как молнией поражённый. Она была великолепна! Восхитительна! Затмевала всех на этом празднике! Красное платье-бюстье выгодно подчеркивало талию и грудь, слегка пышная юбка и разрез прямо до бедра, из которого с каждым шагом показывалась стройная ножка. Атласная ткань струилась по девичьему телу. Кудри, собранные в аккуратный узел, обнажали плечи. Легкий макияж в светлых оттенках. Туфли на шпильке. Довольно сдержанно, но чертовски сексуально! Как только Кейт спустилась с лестницы, Малфой предложил ей свою руку. И обратил внимание на маленькую деталь. — Теперь ты под защитой, миссис Малфой, — прошептал Драко, обжигая щёку девушки своим дыханием. Именно «миссис», он осознавал все составляющие данной ситуации. — Пока ещё «мисс». И даже Блоссом. Но ты можешь всё исправить, — также шёпотом ответила девушка, — но ты же понимаешь, что свадьба сейчас — это слишком рано. — Знаешь, если эта цепочка оказалась у тебя, свадьба не имеет смысла, — продолжил парень и провёл свою девушку к друзьям. Весь вечер они хохотали, подшучивая друг над другом. Драко кормил девушку ежевикой, найденной на просторах фуршетного стола. Итальянец и его подруга умилялись над новоиспечённой парой и называли Кейт будущей миссис Малфой, на что та очень возмущалась. Танцевали. Много танцевали! Блейз не выпускал Пэнси с танцпола. Блоссом и Малфой поражали окружающих, особенно танго — столько страсти было в этих молодых людях. Кейт даже вальсировала со Снейпом, чем снова несказанно удивила собравшуюся публику: занятия танцами давали свои плоды, девушка неплохо двигалась и даже давала фору аристократкам, которые, тушуясь перед миссис Малфой и Кейт, вели себя достаточно скромно. Это было первое Рождество после войны. Всех потихоньку отпускали ужасы пережитого. А Блоссом медленно но верно входила в мир магии. — Ребят, вы не видели Драко? — Кейт искала парня по всему залу. — Астории тоже нет, — оглядевшись, констатировал Блейз. — Аморэ, ты идиот! — ругнулась Пэнси, — милая, он пошёл в сторону зимнего сада, может устал от музыки. — Может устал, — расстроенно, на выдохе, произнесла Кейт и двинулась в сторону теплицы. — Драко, родной, ты же понимаешь, что твой отец будет против! — послышались голоса из коридора и взору открылась довольно занимательная картина: Астория держалась за полы пиджака Малфоя. Он держал её за запястья. — Послушай, Тори, внимательно, и запомни. Мне всё равно, что скажет отец. Его мнение меня больше не интересует, — четко проговаривал слова парень. — Мне стоит начать ревновать? — неожиданно громко сказала Кейт, слова эхом отдавались от каменных стен. Двое резко повернулись. — Опять ты! Мерлин, грязнокровка, ты оставишь нас в покое? — вдруг перешла на крик Гринграсс. — Нет, милая, — ответил Малфой, — мы уже закончили. Кейт развернулась на каблуках и быстро пошла в зал. Она не ревновала. Нет. Но осадочек слегка подпорченного вечера остался. — Тори, иди домой, — он повернулся к Астории, — и перестань унижаться, мы не будем вместе. Не стоит меня шантажировать. И никогда не оскорбляй мою невесту. Ты знаешь, где камин. — Невесту? — вопрос так и остался на губах Гринграсс.

***

От увиденного в коридоре, приправленного усталостью от большого количества людей, настроение девушки ползло к отметке «Ноль». Стоя у огромной ели, она поправляла игрушки, пытаясь сосредоточиться на процессе. Малфой подошел к ней сзади: — Кееейт, — от неожиданного шепота Блоссом подбросило так, будто она схватилась за оголённый провод. Резко повернувшись и щекотнув кудряшками щёку Малфоя, Кейтлин обвила руками его талию и уткнулась носом в грудь. Сердце Драко пропустило удар. И что эта девчонка с ним творит? — Никогда во мне не сомневайся. Что-то случилось? Ты как будто призрака увидела. — Ничего, — также тихо ответила девушка. — Просто обними и молчи. Ну можешь сказать, что все козлы, а я хорошенькая, — она мило хихикнула. — А еще можешь целовать меня в макушку. Это было бы идеально. В этот момент медведь в животе Драко (или кто там живёт) начал играть на гитаре и танцевать румбу. И все бабочки взлетели. И фейерверки в голове взорвались. Малфой НИКОГДА не показывал свои чувства на людях. Может, просто не было этих чувств? И он сделал то, чего никто не ожидал. Чего он сам от себя не ожидал. Слизеринец крепко обнял Кейт и поцеловал в макушку. Именно так, как она хотела. Именно так, как он видел в маггловских мелодрамах, которые она так любила, и смотрела, думая, что он не видит. Да ещё и маму подсадила. И мир не рухнул. Нет. Он стал ещё крепче. Будто кто-то невидимый забил ещё одну сваю в фундамент его разрушенной жизни.

***

— Златовласка, споёшь? Ту песню, из теплицы, когда я тебя застукал, — подмигнул девушке Забини. — Блейз! Я же просила не сдавать меня! — обиженно надула губки девушка. — Мир должен слышать твои прекрасный голос, Кейт! — встряла Пэнси. — Эй, вы сговорились? — Блоссом глотнула шампанского. — Ты поёшь? — удивился Малфой. — Вы живёте вместе, и ты ни разу не слышал? — подколол друга мулат. — Нет. Теперь ты обязана спеть. После такой похвалы. Просто поговори с пианистом, он подберёт любую мелодию. Кейт двинулась в сторону музыкального инструмента. Тихонько напев мелодию волшебнику за роялем, девушка встала возле него. Звуки наполнили комнату. Медленные, но тёплые, как летний дождь, они, разливались по залу. У Кейт был поистине чудесный голос, посылающий стайки мурашек по телу. Чарующий. Сильный. Гипнотизирующий. The city sky's feeling dark tonight, We're back to back with our heads down, Just look at me, give me more tonight, Just give me more of your love now. Let's set fire to the lonely night, You re beautiful when you look at me, Let's give love another life. Cause you'll be safe in these arms of mine, Just call my name on the edge of the night, And I ll run to you, I'll run to you… I would run to you, if you want me to, Just give me some kind of reason, I'll take the pain, take it all away, Just give it some kind of meaning. Let's let go, let it be the start, You know I'm feeling the same thing, Let's let go of our broken hearts. Cause you'll be safe in these arms of mine, Just call my name on the edge of the night, And I'll run to you, I'll run to you… Even if it's gonna break me, love, Gonna make my way to you, Anyway it s gonna take me, love, I run to you, I run to you, Run, run… — Сын, — Нарцисса неслышно подошла сзади, — это твой лучший выбор. Я горжусь тобой. Не потеряй её. — Спасибо, мам. Малфой потерял дар речи. Эта песня — как признание. Как обещание. Как клятва.

***

Праздник закончился достаточно быстро, хотя было глубоко за полночь. Драко и Нарцисса проводили всех гостей. Женщина отправилась в комнату отдыхать, предварительно раздав указания домовикам. Малфой, не найдя Кейт в их комнате, отправился в гостиную. Девушка стояла на коленях, выискивая что-то под диваном. Откинула мешающуюся ткань платья, открыв вид на чертовски шикарную попу. — Милая, ты что-то потеряла? — сглотнул парень. Желания брали верх над разумом. Воздуха не хватало. Он ослабил галстук. — Серёжку уронила, — не вставая ответила Кейт. — Иди сюда, — он протянул ей руку, — Акцио, серёжка. — Мерлин, как я раньше не догадалась? — сказала Кейт, застёгивая найденное украшение. — Устала? — притянул девушку к себе. — Честно? Ноги гудят, ужасно просто, — девушка скорчила печальную мордочку, — ооох, — парень подхватил её на руки. — Куда мисс? — он покружил её на руках. Серебристая туфелька слетела с ноги девушки. Она хохотала. — В комнату, снять наконец-то это платье, — ответила девушка. — Тебе понравилось, как я выглядела? — Ты великолепна в любой одежде, но без неё лучше. — Томно. Глаза в глаза. Парень двинулся в сторону лестницы. — Драко, туфелька, — Кейт указала на потерянный предмет гардероба. Малфой усадил её на диван и поднял обувь. — Вашу ножку, принцесса, — он присел на одно колено и надел туфлю. Затем снова взял девушку на руки. — Кажется, что носить меня на руках становится твоей привычкой, — негромко говорила Кейт. — Я готов это делать всю жизнь, — ответил Драко, и через пару мгновений они оказались в комнате. Из света — только прикроватная лампа. Неразобранная кровать. Задёрнутые шторы. Запах лиловых роз, которые распустились в тепле. Первый поцелуй за такой долгий день. Кейт перебирала пальчиками платиновые волосы, всё еще находясь в руках любимого. Он ни на секунду не хотел её отпускать. Галстук полетел на пол. Туфли снова оказались сброшены. И зачем они надевали их внизу? Босыми ногами Кейт встала на каменный пол и поморщилась. Холодно. Драко снял с себя надоевший костюм. — Везет же мужикам: расстегнул пуговицы и в дамках, — бубнила Кейт, возившаяся с застежкой, — Малфой, сними с меня это чёртово платье! — С удовольствием, — замочек быстро поддался. Красный атлас упал к ногам девушки. Жадно впившись в её губы, он даже не успел ещё раз восхититься её фигурой. Да всё равно! На это впереди вся жизнь! Бережно уложив девушку на кровать, Малфой покрывал поцелуями каждый миллиметр её тела. Как же долго он этого хотел! Кейт впивалась ноготками в его спину, стараясь не терять связь с реальностью. Оба были на пределе. Мысли вылетели из головы. Ладошки потели. — Малфооой, ооох, — девушка выгнулась навстречу мягким губам. Искра пробила все тело, когда он поцеловал сначала одну грудь, затем вторую. Свободной рукой подцепил край кружевных трусиков. Нависая над девушкой, он дарил ощущение защиты. Лаская каждую клеточку тела показывал желание. Дикое желание владеть ей до конца своих дней. Полностью. Любить. До потери пульса. — Драко, погоди, — девушка обхватила руками его лицо. Парень догадался сразу. — Я первый, да? — смотрел в её испуганные глаза. — Да, — шепнула Кейт и отвернулась. — Милая, посмотри на меня, — снова целует, — давай вместе со мной, на «три», хорошо? — Да, — кратко. Доверяясь. — Раз. — Два, — девушка нервничала. — Три, — единое целое. Он двигался медленно, не причиняя боль. Она ловила новые ощущения. Мягко. Нежно. Они дарили себя друг другу. Возможно, в следующий раз будет по-другому. Но сейчас было так, как надо. Убедившись, что девушка в порядке, Малфой ускорился. Перевернулся и усадил её сверху. Может, не стоило так делать в первый раз, но ощущения захлёстывали с головой. Он целовал её шею, оставляя красные отметины. Она изучала место у него за ушком, прекрасно зная, что сводит с ума этими прикосновениями. — Драко, господи, — Кейт тяжело дышала. Оба были на грани. Обхватив его ногами, девушка двинула бедрами. Раз. Другой. Получается. Малфой застонал. Прикусил губу. Блоссом слизнула капельку крови с его губ. — Осторожнее, а то нечем будет меня целовать, — прямо в губы шепнула девушка. Драко снова положил её на спину, осознавая, что девушка почти на пике. Её дыхание ускорилось, тело покрылось испариной. Драко и раньше был с девушками, но таких ощущений не вызывал никто. — Милая, держись за меня крепче, — дежавю. Так он говорил в прошлый раз, когда она оказалась у него в постели. Но они не могли представить, что будут как инь и ян, идеально дополнять друг друга. — Боже! — выгнулась Кейт. Тело прошибло электричество. — Мерлин! — выдохнул Малфой, откидываясь на простыни и притягивая девушку к себе. — Я люблю тебя, милая, — сердце рвётся из груди. — Я люблю тебя, Драко, — второе выбивает марш. Пара взмахов палочкой, погасший свет. Тяжёлое дыхание. В воздухе — желание. Крепкие руки на талии, поглаживающие слегка ноющий живот. Маленькие ручки, лежащие на больших ладонях и выводящие незамысловатые узоры. — Можно я просто останусь жить у тебя в объятиях? — снова нежный девичий шёпот. — Всегда, — краткий, но уверенный ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.