ID работы: 9878194

Мое прекрасное чудовище

Гет
NC-17
Завершён
637
автор
AjummaTanya бета
Размер:
151 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 196 Отзывы 251 В сборник Скачать

XI. Слишком влюблен

Настройки текста
Нарцисса сидела в кабинете, поджав под себя ноги. Нетипичное поведение для аристократки, столько лет прожившей с Малфоем-старшим. Женщина становилась собой. Сейчас её очередь дежурить возле карты. «Дурацкая подвеска! Никакой пользы!». Прямо на столе появилась эльфийка с чайником. — Хозяйка, как вы просили, — чай, как пила Кейт, с лимоном и мятой. Женщина со временем распробовала вкус и тоже полюбила этот кисло-пряный напиток. — Спасибо, — миссис Малфой гипнотизировала пергамент. Снейп спал в её комнате. Драко после огневиски вырубился в гостиной. Она не стала его трогать. Слеза скатилась по щеке: бедный сын, сколько ещё ему надо выстрадать, чтобы стать счастливым? Разлитый по полу напиток и разбитый чайник заставили Нарциссу вернуться из своих раздумий в реальность. — Динь! Что ты творишь? — поражённо шептала женщина. Раньше за домовиком не было замечено такого поведения. Динь прижала ушки к голове, маленькие ручки тряслись, теребя фартучек на платье, которые купила Блоссом. — Она зовёт… — испуганно шептала эльфийка. — Кто? Динь? — Юная мисс, — и существо с хлопком исчезло.

***

— Мисс! Юная мисс! Очнитесь! Динь здесь! Динь поможет! — девушка открыла глаза. Очень хотелось спать. Эльфийка сидела на груди Кейт, аккуратно гладя её по щекам. Вокруг темно. И холодно. И внутри, и снаружи. Ветви деревьев как в кошмарном сне: дай волю и они утащат в темноту, противно поскрипывая. Солнца нет. Интересно, сейчас ночь или утро? — Отнеси меня домой, — последние слова перед тем, как потерять сознание.

***

Суета заставила Драко проснуться. Голова раскалывалась от дикой ночи. Тошнило от необъяснимой тревоги. Хлопки аппарации эльфов раздавались повсюду. Из кухни тянуло различными варящимися зельями. Мама наверху громко командовала. Поднявшись, он умылся в ближайшей ванной и отправился в комнату, чтобы переодеться. Войдя, чуть не умер от разрыва сердца. Дыхание перехватило. Динь плакала и крепко обнимала за шею Кейт, лежащую на полу. Мама уже приготовила постель и вызывала колдомедиков. — Драко, сынок! Подними её на кровать. Живо! — прикрикнула женщина на сына, который был в ступоре. Тряхнув головой, он подлетел к девушке и мгновенно поднял на руки, прижимая к себе. Слов не было. Чувства готовы были разорвать изнутри. День прошёл, как в ускоренной съемке. Вереница людей: из больницы Святого Мунго, из Министерства, директриса. Все убеждались, что Кейт жива, и уходили. Медики провели обследование, назначили не меньше сотни лекарственных зелий, которые крёстный и без их указаний уже варил на кухне. Драко сидел возле кровати, упершись локтями в матрац, и не отпускал её руку. Похудела. Осунулась. Ни одного живого места, всё маленькое тело в царапинах, порезах, гематомах. Трещина в ноге. Как же она шла? — Милая моя, маленькая, сильная девочка, — Малфой целовал каждый пальчик. Мазал синяки на лице. Обводил пальцами все царапинки. Причёсывал волосы. Даже научился заплетать их в косу. Она спала. Сутки. Снейп говорил, что это нормально. Организму надо восстановить силы. Не шевелилась. Драко аккуратно переодел Кейт из больничного балахона в её любимую пижаму — изумрудную с чёрным кружевом, ту которую он трансфигурировал из своей мантии в одну из ночей в Хогвартсе. Он с улыбкой вспоминал, как она утром собиралась на свидание к Поттеру в одежде Драко. Всё-таки у очкастого изначально не было шансов. 100:0 в пользу Малфоя. Счёт не изменится. Вторые. Похожа на мраморную копию самой себя — болезненная бледность никуда не уходила. Парню было страшно представить, что ей пришлось пережить. Спящая красавица. Хочется поцеловать, и чтобы проснулась, как в сказке. Но пусть отдыхает, набирается сил, выздоравливает. Они ещё успеют вдоволь целовать друг друга, обнимать, быть рядом. Всю оставшуюся жизнь. Больше он её не потеряет. На третьи появился Поттер. Ха, он всегда появляется на третий день. «Уже закономерность», — сказала бы Кейт. Доложил, что отец найден мёртвым. Они выясняют все обстоятельства произошедшего. Мама даже не расплакалась. А всего лишь облегчённо выдохнула. Снейп всё так же варил литры зелий и помогал их принимать. Держал девушку, пока Драко заливал жидкость. Переделывал рецептуру некоторых снадобий, потому что на Кейт они не действовали. А ещё профессор успевал вести уроки в Хогвартсе. Нарцисса умоляла его хоть час отдохнуть, на что тот отмахивался и басом вещал на всю столовую: «Цисс, отдохнём на том свете!» Парень замечал перемену в отношениях крёстного и мамы. И ему это нравилось. Он всем сердцем желал, чтобы двое дорогих ему людей были счастливы. И если их счастье зависит от того, будут они вместе или нет, то будут, он не против. А очень даже за. Что и сказал, когда они все вместе ужинали в комнате, не отходя от Кейт. А эти двое засмущались, как подростки. Драко практически не ел. Если спал, то на стуле возле кровати. Беспокойно. Не отпуская её руки. Разговаривал. Рассказывал, как жил без неё и что сделал. На четвертые сутки Кейт пошевелилась. Перевернулась, обняла подушку. Зачмокала, как ребёнок. Натянула одеяло. Будто просто спит. Она всегда так спала: только вместо подушки был Драко. Каждую ту ночь, будто из прошлой жизни, она закидывала ногу на парня, обнимала, заползала ему на грудь, даже не просыпаясь. Высшая степень доверия была у Драко к этой девушке: он никогда ни с кем не спал до неё. Не просыпался по утрам. Только секс и ничего больше. А без Кейт утро — не утро, а гадость ежедневная. — Мерлин! — блондин облегчённо выдохнул. Колдомедики перестали приходить. Сказали, что девушка идёт на поправку. Северус долго возмущался и сварил ещё какое-то зелье, от которого жутко воняло. Они напоили им девушку в обед. День сурка для Малфоя. Как тогда, в октябре.

***

Солнце ярко светило в окно спальни. Драко проспал всю ночь в одном положении. Шея затекла. Вдруг его волос что-то коснулось. Он открыл глаза. Кейт, улыбаясь, гладит его по голове. Переместилась на щёки. Слеза катится по её щеке. Стёр, стараясь не потревожить раны. Он прижал её руку своей ладонью к губам и поцеловал. — Привет, — прошептал. — Привет, — одними губами. — Что-нибудь хочешь? — Нет, — помотала головой. — Ты как? — спросил осторожно. — Я тебя люблю, — также беззвучно. — Я люблю тебя сильнее, мой ангел, — тихонько, чтобы не спугнуть счастье. Он сидел рядом. Не отходил ни на шаг. Ни на секунду. Ни на минуту. Выпил кофе. И побрился, как обещал, сбежав в ванную на пятнадцать минут, оставив Кейт на маму. — Драко, сынок, — Нарцисса заглянула в душевую, — Кейти проснулась, зовёт тебя. Парень быстро вытер лицо, натянул футболку и влетел комнату. Хлопнулся на колени перед кроватью. — Что такое, милая? Плохо? — Нет, — снова качает головой, — я просто хочу побыть с тобой, — взяла за руку. — Твой голос. Ты не можешь говорить? — крепко держал за руку. — Не могу, — одними губами, — ты меня понимаешь? — Да, продолжай. Я пойму по губам. — Я закричала, как хотел твой отец. И разбитое стекло, большой осколок ему прямо в сердце попал. Я убила его, — девушка начала задыхаться. — Тише, тише, родная, — сел рядом и поцеловал в лоб. — Потом поняла, что подвеска не работает и пошла в лес. Я долго шла, там холодно было, и больше не смогла. Упала, — слёзы хлынули из глаз. Речь несвязная, — вспомнила тот вечер, когда Динь принесла ежевику. Ты сказал, что эльфы могут перемещаться везде. Я позвала её. Но знала, что её имя — это последнее, что смогу произнести. Лишиться голоса лучше, чем умереть. Я решила рискнуть. Как видишь — успешно. Драко сидел, внимательно вглядываясь в лицо девушки. Нетрудно было по губам прочесть, что именно она говорила. И боролся с отчаянием. Что из-за него она пострадала. Нарцисса сидела рядом и рыдала. Поглаживала маленькое девичье запястье. Слушала пересказ от сына и судорожно соображала, как с этим справиться. С приходом профессора женщина тихонько удалилась, оставляя молодых людей наедине. — Ты плохо выглядишь, — Кейт дотронулась до плеча парня, чтобы привлечь внимание, — тебе нужно поспать, — медленно шевелила губами девушка, чтобы Драко было легче разобрать слова. — Я не спал. И сейчас не могу, зная, что ты не в порядке. Что это всё из-за меня, — блондин опустил голову. Отросшая челка упала на глаза. Девушка убрала её лёгким движением. — Ты не виноват, слышишь? Ни в чём. Иди ко мне, — Кейт притянула Драко к себе, положив его голову себе на грудь. Парень тяжело вздохнул и обвил девушку руками. — Я чудовище, — горько. Тихо. Больно. Кейт слегка потянула блондина за подбородок, чтобы он поднял на неё глаза. — Моё чудовище. Моё прекрасное чудовище, — Кейт утешала его. — Тебе опасно быть рядом. — Всё в прошлом. А принцессы всегда влюбляются в чудовищ и превращают их в прекрасных принцев. Я ведь принцесса? — улыбнулась девушка. — Конечно, ваше высочество, — в ответ улыбнулся парень. — Засыпай, я теперь рядом, — девушка уложила парня обратно и поглаживала его платиновые пряди. Боги, как же она скучала! Он вдохнул полной грудью её запах: мята, лимон, вперемешку с запахом мороза. Зарылся носом в ямочку меж её грудей. Обнял ещё крепче. Мерлин, как же её не хватало!

***

День за днем Кейт становилось лучше, только на перелом ноги никаким образом не действовал костерост. Посоветовавшись с мадам Помфри, Снейп соорудил лангету. После недели дома девушка начала ныть, что устала лежать и хочет ходить. — Как ты собираешься ходить со сломанной ногой? — злился парень. — Она не сломана, там трещина. Нога в лангете. Драко, пожалуйста! — она всё больше напоминала рыбку. Такое общение доставляло некоторые неудобства. Колдомедики развели руками и сказали не надеяться, слишком большая магическая нагрузка на связки. Велели Малфоям учиться читать по губам, а Блоссом быстро писать. — Хорошо. Хорошо! Сдаюсь! — парень раскинул руками и сел на кровати. — Динь! — Слушаю, хозяин, — эльфийка мгновенно появилась. — Подготовь Кейти толстовку и тёплые носки, — хлопок, и вещи оказались в руках парня, — давай, надевай, — он протянул одежду девушке. — Цисси не обрадуется, увидев меня шатающейся по дому в таком виде, — молвила девушка, натягивая на шелковую пижаму огромную толстовку своего парня. — Ей сейчас не до твоего внешнего вида. Она беспокоится о твоем состоянии и ищет лучших докторов, — отвечал блондин, натягивая носки на маленькие девичьи ножки, — готова? Кейт махнула головой, мол, да, готова, Малфой помог ей подняться на ноги. Она всё ещё выглядела болезненно: синяки стали зелёными, царапины почти зажили, но порезы оставили на ногах уродливые шрамы. Профессор уже четыре дня варил зелье против рубцов, чтобы девушка не чувствовала себя некрасивой. — Я стою! — радость читалась на лице Блоссом. — Умница! Теперь медленно, по одному шагу, иди ко мне. Не торопись! — Драко стоял возле двери, вытянув руки вперёд, готовый в любой момент поймать девушку. Слишком собранный. Слишком сильный. Слишком влюблённый. Они вышли за дверь и медленно двигались по коридору. Кейт одной рукой держалась за стену, второй за парня. Дойдя до лестницы, Драко аккуратно обхватил её за талию, чтобы лишний раз не менять положение тела в пространстве, спустил её вниз. — Мам! Мама! Смотри, кто пришёл! — Малфой вопил, как будто ему пять и он впервые видит фейерверк. Да что говорить, у парня от одной мысли о ней, от взгляда украдкой, внутри взрывались такие салюты, какие не видела Британия даже после победы в первой магической войне. — Мерлин! Кейти, ты как? Зачем спустились? — Нарцисса накинулась на пару с вопросами. — Мам, всё хорошо. Кейти просила прогуляться. Она тепло одета, я рядом, — Драко крепко держал девушку за талию. Рядом с ним Кейт выглядела куклой — маленькой и беззащитной. Треск камина заставил Малфоев напрячься и приготовить палочки. Парень перехватил девушку одной рукой. — Цисси, дорогая, прости! Я не смог их остановить, — из зеленой дымки вышел Снейп, — всё-таки слизеринцы слишком упёртые, — декан по-доброму улыбался. Из-за его широкой спины вышли Блейз и Пэнси. — Профессор, мы просто убедимся, что всё в норме и уйдём, — заговорил мулат. — Проходите в гостиную, будем завтракать. Вы рано прибыли, да ещё и в выходной, — засуетилась хозяйка поместья. Взгляд Пэнси наконец-то остановился на девушке. Черноволосая резко закрыла рот руками. Кейт была слишком худая, шорты не скрывали ноги в огромных синяках и лангету. Волосы растрёпаны, по лицу рассыпаны уже проходящие гематомы, губа разбита, ладони разодраны. Всё заживало слишком медленно. Не лучшее зрелище. — Кейт, что с тобой? — испуганно прошептала она. А Блоссом одёрнула огромную толстовку до коленей и утопила ладошки в рукавах. Кофта пахла Драко и дарила ощущение защищённости. — Все хорошо, проходите, — подал голос Драко. — Мы требуем объяснений, всё-таки не чужие люди, — Забини включил очаровашку. Блондин усадил любимую на диван, притянув травмированную ногу себе на колени. Снейп сел в кресло, миссис Малфой заняла место рядом с зельеваром. Забини и Паркинсон устроились на софе напротив. Динь разливала напитки и подала Кейт тарелку с блинчиками. Парень решил набирать потерянные калории шоколадным тортом. Нарцисса и Северус уже давно позавтракали, а гости ограничились только чаем. — Дорогая, хватит жевать и расскажи, что всё это значит! — терпение Пэнси было на грани. — Она не говорит, — прошептала Нарцисса. — ЧТО? — в один голос взревели пришедшие. — Потеряла голос, вероятно навсегда, — Драко взял объяснение в свои руки. Кейт с максимально отрешённым и беззаботным видом уплетала завтрак, пока парень рассказывал историю. Он тщательно подбирал каждое слово, чтобы девушка не погрузилась в пугающие воспоминания. Пэнси рыдала, размазывая тушь. Блейз ловил воздух ртом. — Твою мать! Почему вы не сказали? Мы бы помогли, чем смогли! — мулат не на шутку злился. — Бедная наша, — Паркинсон подлетела к Кейт и обняла её. Девушка поморщилась от боли. — Пэнс, осторожно, — итальянец взял её за руку и усадил обратно. — Ребята, я уже хорошо себя чувствую. Вы меня понимаете? — спросила Блоссом. — Да, да, понимаем, только говори медленнее, — ответили оба. — Мы скоро вернемся в школу. Я думаю, когда сойдут синяки на лице, чтобы не возникало лишних вопросов. Так, профессор? — Кейт повернулась к мужчине, который ни слова не проронил. — Да, через неделю-полторы. Будешь продолжать обучение на моем факультете, — улыбнулся Снейп. — Спасибо! — девушка протянула руки, чтобы обнять зельевара. — Не мог уступить одну из лучших студенток другим, — обнял её в ответ. Отношение профессора к девушке, его улыбки, рассказы Малфоя — все это просто разбило привычные представления Забини и Паркинсон об этой семье. Несмотря на большую беду, которую пережили сидящие в гостиной люди, они были близки, царила атмосфера тепла и уюта. Ближе к обеду гости распрощались и удалились обратно в Хогвартс под чутким контролем декана.

***

Ed Sheeran — Kiss Me

Кейт зевнула и положила голову на плечо парню. — Устала? — Чуть-чуть, — знаком показала девушка. — Пойдём наверх? — Поцелуй меня, — вместо ответа. — Кейт, лучше не стоит сейчас. Я боюсь сделать тебе больно, — парень погладил её по щеке. — Поцелуй меня, Малфой, — настойчиво, властно. Подчинился. Прикоснулся губами. Невесомо. Аккуратно. Она подалась вперед, врезаясь ладошками в его грудь. Одной повела вверх и обняла шею, притягивая за волосы чуть ближе. Углубил поцелуй. Она слегка прикусила его язык. Грубо сминал своими губами её потрескавшиеся. Запустил длинные пальцы в кудряшки, слегка надавливая на затылок, чтобы прижать сильнее. Опустил руки и сжал ладонями бёдра. Неловко, стараясь не тревожить ногу, перебралась ему на колени. Потом ещё ближе. Он заводился. Ещё ближе. И ещё. Заёрзала. Вторая холодная ладошка пробралась под майку, прошлась по животу и оставила легкие царапины на спине. Он тихонько зарычал. Она застонала. Он сдался. Она победила. Снова. — Кейти, я поцелую тебя ещё раз, если ты будешь стонать, — прошептал парень, оторвавшись от столь желанной красавицы. — Ты извращенец, Малфой, — улыбнулась девушка. — Ты ещё не знаешь какой, — подмигнул Драко, — но дело не в том, что я дико тебя хочу. Хотя, кому я вру, — засмеялся. — Неисправим, — Кейт легонько ударила его плечо. — Ауч, ты чего дерешься? Я вообще дело говорю. Ты застонала, милая. Звук был. Значит, есть шанс. Понимание ударило Кейт, как молния. Она заплакала. С надеждой. С облегчением. Драко успокаивал её, собирая губами каждую солёную капельку. Ей нужно было выплакать всё: все потери, всю боль, все несчастья, все шрамы. — Ангел мой, я прошу тебя, не плачь. У меня душа не на месте, когда вижу твои слёзы, — Малфой держал девушку в своих объятиях, как в колыбели, — мы справимся. Ты заговоришь. Я верю. И снова будешь петь мне.

***

— Друзья мои, просыпайтесь! Люмос! — в комнату влетел возбуждённый Снейп. Прошло два дня с визита Блейза и Пэнси. Кейт набирала форму и могла сама добираться до туалета и ванной, а вот со спуском на первый этаж нужна была помощь. — Мерлин, крёстный, шесть утра! — Драко заворочался и натянул одеяло на Кейт: шелковая пижамка открывала уж очень хороший и достаточно нескромный вид на девичье тело. Кейт открыла глаза и неуклюже села, подсунув подушку себе под спину. — Потом выспитесь! — профессор потряс бутылочкой перед их лицами — бледно-розовое зелье красиво переливалось в ребристой склянке. — Что это? — зевнул парень. — Модифицированный костерост. Если сработает, то я пойду на премию «Зельевар года», — вещал мужчина, откупоривая зелье. Кейт протянула руку и быстро выпила содержимое флакончика. Даже не поморщилась. — Это единственное вкусное зелье из всех, что вы мне давали, — улыбнулась девушка. И резко поморщилась от боли, пронзившей ногу. Стон сорвался с её губ. Драко сдёрнул одеяло, а мужчина принялся снимать фиксатор. Нога неестественно посинела и была очень горячей. — Что за чёрт? — выругался Снейп. Но вдруг все дикие симптомы начали пропадать. Малфой аккуратно разминал травмированную конечность, Кейт неуверенно встала. Шаг. Второй. Третий. Бросилась на шею удивлённому профессору, вид которого заставил парня широко улыбнуться. Расстёгнутая рубаха навыпуск, растрёпанные чёрные волосы, где мантия — одному Мерлину известно! Такой домашний. Такой простой. Драко потёр переносицу: слишком много впечатлений на три минуты утра. — Крёстный, ты лучший! — Малфой всё так же сидел на кровати в одних трусах. Как же это всё неловко. Но так по-семейному. Им всем этого не хватало: Нарциссе — крепкого мужского плеча, Северусу — чтобы его ждали дома, Драко — настоящего отца, а не сумасшедшего, а Кейт — родных рядом, хоть пустоту от потери родителей ничем не заполнишь. — Спасибо, сынок, — мужчина все ещё бережно поддерживал Блоссом. — Чего расшумелись, шесть утра! — возмущению миссис Малфой не было предела. — Мам! Цисс! — одновременно начали мужчины. Кейт прыснула в ладошку, Нарцисса широко улыбнулась. — Мам! Крёсный — гений, он сварил новый костерост, Кейт пошла. Сама. — Какая радость! — Нарцисса неловко чмокнула мужчину в щёку, едва дотягиваясь до него на носочках, — Северус, пойдём, расскажешь подробности, — и, взяв его за руку, утащила прочь. Кейт стояла с удивлённым видом. — Они? — махнула рукой на дверь. — Да, похоже, что-то намечается, — ответил Малфой, укрываясь, — иди ко мне. Девушка с разбега прыгнула на кровать и нависла над парнем. Лямка топа соскользнула с плеча и открыла замечательный обзор на одну из любимейших частей девичьего тела у Драко. Пучок растрепался, выпуская на волю непослушные кудряшки. — Ангел мой, не делай резких движений, — парень притянул её к себе. Девушка улеглась ровно на блондина. Утреннее возбуждение мгновенно дало о себе знать. Кейт хихикнула и покраснела, — а ты думала, что вот в ТАКОМ виде находясь рядом со мной, сможешь остаться безнаказанной? — мурлыкал он ей на ушко. Она поцеловала его за ухом. Прикусила мочку, подула на неё, успокаивая. Перешла на шею. Обвела пальчиком каждый шрам от Сектумсемпры. Старые были бледные, а свежие — болезненно красные. Подняла вопросительный взгляд. — Не болит, — утвердительно сказал, поглаживая спину Блоссом. Она провела языком сначала по одному, затем по второму, спускаясь ниже. Малфой застонал. — Милая, может остановишься? — на выдохе прошептал блондин. Покачала головой «Ни за что». Хитро улыбнулась. Продолжила. Ещё ниже. — Боже! Ангел! — Малфой сжал простыни в кулаки и выгнул спину. Маленькие ладошки ловко пригвоздили его к матрацу. Готов. Кейт стащила с него бельё, смотря прямо в глаза. Нагло. Похотливо. — Ты меня убиваешь, — гортанно застонал Малфой, когда она губами дотронулась прямо до кончика. Прошлась языком. Медленно. Вызывающе. Заводила так, что в паху неистово тянуло. Горело. Очень умело действовала. Знала, как делать, чтобы доставить максимальное удовольствие. Но растягивала. Томила. Ей хотелось. Жутко! Но сдерживалась. Ослабленный организм такой встряски не выдержит. Снова вверх. И до основания. Мерлин, и за какие заслуги ему досталась такая девушка. На пределе. На краю. Еще движение, и он взорвётся. Разлетится искрами. Несколько движений. — Боги! Кейт! — дернул её вверх и впился в губы. Но девушка привыкла добиваться своего. Накрыла рукой, продолжила плавно двигаться. Он снова застонал ей в губы, не разрывая поцелуй. Да. Он на вершине. Откинулся головой на подушки. Тяжело дышит, щёки покрыл румянец. Чёлка прилипла ко лбу, который покрылся испариной. — Я люблю тебя, мое чудовище, — приложила холодные ладошки к щекам. — А я тебя, моя принцесса. Каждый день. Каждую минуту. Каждую секунду, — дыхание успокаивалось. Они целовали друг друга. Долго. Так, что губы болели. Но это была сладкая боль. Поймав момент, девушка выскользнула из объятий и убежала в ванную. Открыла воду и умылась. Застеснялась. Она сейчас это сделала? Уперлась руками в раковину и смотрела на себя в зеркало. Бледная кожа раскраснелась. Малфой нехотя надел пижамные штаны и пошёл следом. Встал сзади. Снова обнял. Не хотел отпускать. — Милая, — смотрел на неё сквозь отражающую поверхность, — господи, ты смущаешься. Ты чего? Кивнула. Повернулась. Уткнулась носом в широкую грудь. Положила руки на каменный живот. — Ты восхитительная, — поцеловал в макушку. — Есть хочу, — подняла голову, улыбнулась. Драко громко рассмеялся. — И я. Пойдем завтракать? Сама или отнести? — Сама, но ты иди рядом. — Как скажете, ваше высочество, — парень театрально поклонился.

***

В самом начале завтрака Нарцисса, покраснев, заявила, что послезавтра, в день Святого Валентина, они с Северусом идут в ресторан: свечи, романтика и все дела. Драко дал сыновьи наставления, чем ещё сильнее засмущал маму и получил подзатыльник от Кейт.  Грозно посмотрев на любимого, девушка спросила, чем займутся они. Драко с ухмылкой заявил, что уже составил план действий и подмигнул. Кейт, собственно, этот план не утвердила и потребовала альтернативу. Хотя бы первое свидание. Банальное, как у всех: кино, поцелуи на последнем ряду, кафе, конфетно-букетный период. Парень всерьёз задумался и пригласил её выйти в город. Чем заняться — решали долго, бурно обсуждая места для посещения и что надеть Блоссом. Эта перепалка очень комично выглядела со стороны: красавица, как актриса немого кино, размахивала руками, активно жестикулируя, так, что ударилась рукой о столешницу. Драко громко доказывал свою позицию, сидя, как статуя, во главе стола. Но быстро замолчал и согласился на всё, как только Кейт обиженно надула губки и подула на ушибленные пальцы. Взял её руку в свои. Поцеловал каждый, немного задержавшись на самом пострадавшем безымянном. В голове сразу появилась идея для подарка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.