ID работы: 9878241

Сталкерская любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
2012 год. Уже прошло целых 6 лет, после неизвестного взрыва на территории ЧАЭС. Все местные жители погибли, либо от аномалий, либо от мутантов. Весомая часть армии Украины была убита в зоне отчуждения по тем же причинам. Соседние страны боялись вводить туда войска. На границах Чернобыльской области расставили блокпосты, дабы зараза не перебралась в центр, или другие города. Находились умники, которые незаконно пробирались на территорию "Зоны", дабы собрать редкие артефакты и тем самым заработать денег. Жил там Стрелок, он же Меченый. Работал на заводе в Донецкой области, но ему захотелось новой жизни. Он узнал про данный метод заработка и принял кардинальные решения. В 2010 году бросил жену с 2-ух летним сыном и укатил в Припять. Словил от военных пулю в туловище, но чудом выжил и был спасён случайным сталкером, который нашёл его в обломках "Грузовика смерти" , потерпевшего крушение. Был доставлен и поднят на ноги Сидоровичем, торговцем, и выполнял для него всякие задания. Все уже были наслышаны про некий "Исполнитель желаний", но Меченый никак не может туда добраться, поэтому так и выполняет поручения от Сидоровича. 11 августа. 20:41 вечера. Завод "Росток", он же база "Долга". Все сейчас находятся на Арене. Там дерётся 2-а свежих куска мяса, один из которых отправится на корм собакам. В баре "100 рентген" пусто, один лишь Бармен сидит и грустит. Тут к нему заходит Меченый, уставший и голодный. -Здарова, Меченый. - приветствует его Бармен. -Привет. - усталым голосом ответил Стрелок. -Смотрю, тебя Сидорович загонял сегодня, верно? -Конечно. Сидит, сучара, жрёт свою курицу, а мне не даёт. Вот я и пришёл к тебе. Чего у тебя похавать можно, кроме "Радости туриста"? -Ну-с, суп будешь? -Надеюсь, не из хвоста пси-собаки. - ухмыляясь сказал Меченый. Бармен посмеялся и стал наливать. -Вот, - протянул Бармен тарелку с супом Меченому, - приятного аппетита! Стрелок посмотрел на него, улыбнулся и начал есть. -Знаешь, Меченый, мне кажется, нам с тобой очень хорошо было вместе... - шёпотом сказал Бармен, пытаясь взять его за руку. -Хватит! - крикнул Стрелок, отодвинувшись от стойки. - Я так и знал, что мне не стоило сюда приходить. Можешь уже забыть это, или ты только и живёшь прошлым? Вот это вот одна из причин, почему я ушёл от тебя. Ты мне пол года ебал мозги от том, как грустишь о своей мёртвой бабке, которую бандиты убили и выебали. Я тебе сказал, что больше взаимной любви между нами нет. Я теперь люблю Верку с "Свободы", а она меня. К тому же она собирается их покинуть и стать сталкером. -Вот про бабулю мою, мог бы и не упоминать. - плача сказал Бармен. - Уходи от сюда, паскуда! В состоянии истерики, он кинул в Меченого тарелку с супом и сказал: -Я тебе в суп надрочил, думал, что тебе до сих пор нравится вкус моей спермы, а ты... Пошёл вон отсюда! Меченый первый же раз почувствовал себя мразью. Он включил на своём КПК "Nowhere Man" группы "The Beatles" и пошёл на свалку в заброшенный дом, в котором живёт он и Вера. По приходу домой, он ничего ей не сказав, лёг спать с мыслями о неразделенной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.