ID работы: 9878241

Сталкерская любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сидр

Настройки текста
Меченого всё не покидали мысли о Бармене. Иногда, он думал об убийстве. Иногда, он снова влюблялся в него, но буквально на пару секунд. Стрелок понимал, что анус Веры недостаточно волосат и грязноват для него, как очко Бармена. Меченый думал о расставании с ней в любом случае и последнее время ещё думал о том, как-бы это сделать... 12 августа. 9:43 утра. Веру разбудило уведомление на её КПК: "Вера, просыпайся и иди на военную базу. Мы тут с ребятами её зачистили и я подумал о смене крыши над головой. Пока ничего, кроме ПМа, с собой не бери. - Меченый" Вера тут же собралась и быстрым шагом отправилась на военную базу. По пути, она уже представляла как будет декорировать новое жильё, в какой цвет покрасит стены и возможно, заведёт не мутировавшую собаку, если найдёт такую. Она всё приближалась к военной базе, но Стрелка как и не было. По всюду валялись трупы сталкеров и вояк. Она зашла в самый центр и крикнула: "Меченый!" Тут же на неё повалился дождь из пуль разного калибра. Это стреляли живые военные. И это была подстава Стрелка. Он не придумал ничего лучшего, чем убить её не своими руками. Ну, а пока тело её бывшей сгребали лопатой в тачку, Меченый сидел с Сидоровичем у него в подвале и пил сидр. -Представляешь, ебать, я эту дуру на военную базу отправил, гхык, мол я её зачистил и там будет наш новый дом! Ах-ах-аха-ха! -Не-е, ну ты даёшь, Меченый. Если я бы знал, что ты такое сделаешь, КПК бы тебе не давал. Ну, зато ты снова сталкер-одиночка. Предлагаю выпить за это. Сидорович достал из-под стойки бутылку крепкой водки и молча налил её себе и Стрелку в стакан. Выпили они это всё залпом... Не закусывая. -Слушай, Сидорович, я тут с...,с-с-с Барменом расстался. Я ему плохие слова наговорил и мне как-то не по себе последнее время. - еле соображая сказал Меченый. -Ну, блядь, знаешь, ты, считай, свою девушку только что убил и тебе как-то похуй, а тут ты про какого-то Бармена сопли распустил. Настал момент неловкой тишины. Стрелок и Сидорович перебрасывались взглядами не знали, что сказать. -Знаешь, - решился Меченый,- Может быть у меня какие-то фетиши на торговцев, или ещё что-то в этом духе... -Что ты, сука, имеешь в виду. - злобным голосом сказал Сидорович. -Ты, это, ничего не подумай там, ладно? Хех, я ещё пьян к тому же. В общем, что я хотел, такое вот сказать тебе... -Не тяни кота за то, чего у тебя нет. -Ты про яйца, или хвост? -Иди нахуй. С этими словами Сидорович затянул Меченого себе за стойку, спустил с себя и с него штаны и начал пытаться впихнуть туда свой член. Меченый, будучи пьян и немного в состоянии шока, не сопротивлялся ему, а на оборот - помогал запихнуть член себе в анус. Сидорович ,как зверь, ебал Меченого, но тут он перестал и сказал ему: -Давай расширим мне очко, ты туда блеванёшь, а потом я тебе это обратно в рот высру. Меченый молча наблюдал за тем, как Сидорович "расширял" свою кишку с помощью гранаты от РПГ. Когда она было достаточна широка, Стрелок наклонился над ней, засунул 2 пальца в рот и пытался блевануть туда. Спустя пару минут полилась струя водки перемешанной с сидром и желудочным соком. От такого коктейля Сидорович аж ойкнул. После процедур, Сидорович встал, чуть походил, дабы это всё хорошо перемешалось и сказал: -Меченый, ложись на пол. Стрелок лёг, а торговец тем временем спустил с себя штаны и сел на корточки прям над лицом Меченого. -Ну, что же, получай хабар. После этих слов Сидорович начал дристать Меченому прям на лицо. Там было всё:водка, сидр, желчь, желудочный сок, фекалии и частичка любви вместе с анальными волосами. Стрелок поглощал райское питье из жопы Сидоровича. Он пил это, как святую воду. В то же время он наяривал свой артефакт и бывало, даже кончил. 12 августа. 19:31 вечера. В деревне новичков вечерняя обстановка. Кто-то сидит у костра и играет на гитаре, кто-то слушает гитару. Кто-то спит в полуразваленном доме. Ну, а кому-то очень нравится запах, доносящийся из подвала Сидоровича. И этот кто-то пошёл к Волку жаловаться. -Эй, Волк, там с подвала Пидоровича какое-то вонидло хуярит. Может, это, спустишься да и проверишь там всё? -Миша, иди сам спустить и проверь. Я занят. -Ну, а... Чем же ты таким занят? Волк перевёл взгляд на гитариста у костра, который играл песни Летова. -Хорошо играет....- шёпотом сказал Волк. Миша махнул рукой на Волка и пошел сам проверять, что там "сдохло". Чем ближе он подходил, тем вонючее запах был. Ему казалось, что Сидорович там сдох и обосрался. От такой вони даже местные кабаны с кровососами держались далеко. Сталкеру это не нравилось. Он медленно и осторожно спускался в подвал. Запах обострялся. Теперь, Миша мог прочувствовать запах водки перемешанной с поносом. Он дошёл до двери, но никак не мог собраться духом и открыть её. Но он понимал, если не он - то никто. Резким движением руки он открыл дверь и вонь откинула его на пару метров, как взрывная волна. Мишу оглушило и в то же время на половину ослепило. Он от паники начал кричать так, что даже гитарист возле костра услышал и половина деревни побежала на крик. Они были поражены вонью, некоторые тут же развернулись и пошли обратно, некоторые начали блевать. Волк одел противогаз и спустился в подвал. Там же он и нашёл уже мёртвого Михаила Копченого. Волк попытался разглядеть, что там происходит и он увидел голого Стрелка с обосранным ртом, и рядом стоячего Сидоровиче, ссущего не него. Торговец повернул голову в сторону Волка и сказал: -Никогда не будь пидором в Чернобыльской Зоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.