ID работы: 9878272

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
_lost_child_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глубокая ночь

Настройки текста
       Кругом темная ночь, на небе видны яркие звёзды, весь мир погрузился в сон. Но лишь один человек сейчас не спит. Третий Принц Королевства Корье, Хвансонг Ким. Хвансонг Ким       Черт, что со мной такое? Щенок есть щенок, почему я не могу перестать думать о ней? - - Ааргх... Не могу больше, надо пойти проветриться.       Вскочив со своей кровати я выпрыгнул в окно. Прекрасно. Ночные звёзды так прекрасны. Это лучший способ выкинуть все ненужные мысли из головы. Пока я летал вокруг дворца, я увидел окно, ведущее в комнату Сангхи. Без задней мысли, я подлетел к ней ближе. Как я и думал. Спит. Так как окно было раскрыто, я с лёгкостью попал внутрь. Она прекрасна. Не осознавая что я делаю, мои губы коснулись ее губ. -...!       Что это было? Что я только что сделал? Это.. Это был поцелуй..? Я что.. Поцеловал щенка? Мне... Понравилось? Черт, что я творю? Надо валить отсюда, пока никто не увидел. Пока я пытался понять, что мне делать, Сангхи Ким начала ворочаться. Я так испугался, пот градом тек с меня. - Фух.       Какое же это облегчение, щенок не проснулся. Но валить отсюда надо, хватит на сегодня прогулок.

***

      После того как вернулся в свою комнату, снова лег спать.

***

- Губы щенка такие мягкие и нежные...! О чем я думаю?! Сколько времени прошло с тех пор, как лег спать, а уснуть до сих пор не могу!

***

      Сколько бы времени не прошло, Хвансонгу так и не удалось выспаться, ибо все его мысли были заполнены своей младшей сестрой, их поцелуем и ее губами. За то весь завтрашний день ходил как зомби.

На следующий день

Сангхи Ким       М? Почему Хвансонг весь день пялится на меня? Что он задумал? И что самое странное, он весь день молчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.