ID работы: 9878272

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
_lost_child_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный Хвансонг

Настройки текста
Сангхи Ким       Хвансонг странно себя ведёт. Что он задумал? Весь день ходит, как какой-то алкаш. Все стены и столбы перецеловал, на своем пути. Так ещё он часто пялится на меня, краснеет и сразу же отворачивается. Странный он сегодня. Может заболел? - Ха.       Сегодня ночью мне казалось, что в комнату кто-то заходил и это чувство на губах, оно такое нежное, теплое и невесомое. Интересно, что это было? Может это был поцелуй? Нет-нет. Мне наверное это показалось. - Хм?       Может это был Джинсу? - Ха... Этого не может быть. - Что такое? - Ох. Брат, я рада тебя видеть. - О чем думала? Чего не может быть? - Я думала о тебе, дорогой мой брат.       Думаю, я спрошу у него. Надеюсь, он знает ответ. - Знаешь, я сегодня ночью почувствовала прикосновение к моим губам. Ты не знаешь кто это? - Н-Нет, почему ты думаешь, что я знаю..?       И правда, почему я спрашиваю у Хвансонга? Наверное, я должна спросить у Джинсу. А-ах, ну почему я такая глупая! Ещё немного таких фраз, и я точно труп.. Но... Я слышала, как он запинается... Может он знает? Нет. Невозможно.

***

      Я уже подхожу к комнате для переговоров отца. Сейчас никого нет рядом. Это хорошо. Он мне должен сказать где находится мой будущий муж - Привет, папочка! А ты не знаешь где сейчас Джинсу Хан? - Да, но он сейчас ранен. Он после миссии чуть не умер. Ему нужен отдых. Хвансонг Ким       Я долго следил и пялился на Сангхи. Я всё время вспоминал про тот поцелуй. Я настолько хотел поцеловать её снова, что стал целовать всё подряд. И да, я обманул её насчёт той ночи. Не хотел, чтобы она меня ненавидела. Сангхи Ким       Я даже и не знала о том, что Джинсу чуть не умер... Мне нужно было к нему сходить, но сейчас он отдыхает. Я не хочу его тревожить. Но теперь я знаю, что это не он... И меня это пугает. Что делать? Как раскрыть эту тайну? Ладно, уже пора спать. Завтра об этом подумаю.

***

      Время действительно позднее. Стрелки приближаются к 11 часам. Девушка, как обычно, уснула быстро. Но она не знала, что ночной гость вновь посетит ее.

***

Хвансонг Ким        Черт, что со мной случилось? Я опять не могу уснуть. Хочу увидеть щенка. Хочу снова почувствовать вкус ее губ. Я сейчас редко вижу Сангхи, она ещё готовится к свадьбе с Джинсу Ханом. Только подумал об этом, как в груди стало тяжело и больно. Почему мне так больно? Эта боль сводит с ума! Мне надо увидеть Сангхи!

***

      Как и вчера, третий принц вошёл в комнату сестры через окно. Тихо подойдя к кровати, парень склонился над девушкой и поцеловал. Поцелуй был невесомый, наполненный нежностью. В этот момент, Хвансонг вспомнил слова, что Джинсу как-то сказал ему: " Я рад, что вы так сильно любите и заботитесь о своей сестре". - ...!        Я люблю Сангхи?! - Хвансонг? - ...! - Что ты здесь делаешь? - Э... Ну... Понимаешь... Я... Мне пора.       Я быстро вылетел из окна и полетел в свою комнату. Когда я всё же долетел, я упал на подушку. Моё лицо горело, я весь красный и не могу уснуть. Я долго думал о этом случае, что не заметил, как наступило утро. Сангхи Ким       Это был он, это был Хвансонг. Я сейчас горю внутри от смешанных чувств. Что-то на подобии злости, страха, любви. Но любви почему-то больше. Я сама не понимаю, почему мне нравится его волосы? Его величественность, его тело, его глаза.. Он прекрасен...

***

      Наступило утро. Всё проснулись бодрыми, кроме Принца и Принцессы. Они всю ночь думали о том случае, что даже не смогли уснуть. Но когда они переглянулись, то сразу стали бодренькими. Хвансонг улетел так быстро, что сломал окно. Сангхи убежала так долго и быстро, что под конец ей тяжело было дышать. Один понял свои чувства, а Сангхи нет. Она думала про это всё с красным лицом, но всё же надеялась, что всё ещё любит Джинсу. Но к сожалению или к счастью, она его разлюбила. - Эй, щ-щенок!       Она вздрогнула, он её сильно испугал. Он вывел её из долгих раздумий. - Ой, привет, братик! - Я насчёт сегодняшней ночи.... Это... Я... Я...       Сангхи надеялась на то, что он испугал Джинсу и она проснулась. Нет. Мечтала. - Я... Я.... Л-Люблю...       Сангхи очень сильно покраснела. Она не глупая, чтобы не знать, что такое признание в любви. Очевидно, это было признание. Красное, как помидор лицо, запинается, и вот это "Л-Люблю" это уже знак. Она поняла, что это признание в любви, но надеялась, что он скажет про её комнату и вещи. А потом. Она осознала. Что тоже похожа на помидор. Она осознала. Что не любит Джинсу, а любит Хвансонга. - Я... Тебя... Л.. л.. л.. Люб..лю... - Братик...       Она уже выглядит краснее помидора. Её Надежда пропала. Она всё-таки разлюбила Джинсу, и к тому же, полюбила Хвансонга. И это взаимно. - Братик, я.. Я тоже...       Не успела она сказать привычное слово "люблю" он уже бросился ей в объятия. Он поцеловал Сангхи нежно-нежно. И медленно. А что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем(да, это пишет соавтор) - Я очень рад. - Я тоже очень-очень рада.       Они пошли в комнату.(Я хз чо писать, ведь я никогда не писала постельные сцены) Любовь, страсть и взаимность захватила их разумы. Они перестали думать о последствиях, о Короле, который будет против этих отношений, о других Принцах, что тоже будут против, о всём на свете, кроме друг друга. (усё, дальше автор, а я покидаю этот мир)(。・ω・。)ノ♡(а нет, автор чото не приходит. Ну лан, дальше снова соавтор) И они хотели сделать кое-что, но вдруг послышался стук и голос. - Хвансонг? Сангхи?       Это оказался Хвансок. Он всё же спросил почему Хвансонг был в комнате Сангхи. Они прыкрыли всё на просто "Я просто забыл здесь книгу". Хвансок, конечно, не сильно поверил, но всё же ушёл. Они переглянулись, стали красными как помидор и Хвансонг пошёл себе в комнату. Хвансонг Ким       Чёрт, мы бы могли зайти дальше, если бы Хвансок не помешал. Эх, наверное приду ночью. Сангхи Ким       Что сейчас произошло? Сначала Хвансонг признался в чувствах, потом обнял, поцеловал и потащил в её комнату? Это логично, у него комната далеко от того места, где мы начали "встречаться"? Ох, ладно. Надо бы сказать отцу о расторжении помолвки. Только.. Мне жаль Джинсу. Ладно, надеюсь, он меня поймёт.

***

      Сангхи снова пошла к отцу. Он теперь был занят, но так ли это? - Папочка, можно тебя на минутку..?       Она сказала тихо, но Хунсанг всё же услышал. Будь она не его любимицей, он бы от такого отправил её к праотцам. На небо. - Сангхи? Подожди немного. Я сейчас.       Хунсанг приказал всем подождать его снаружи. Все, кто был там, начали бунтовать по типу: "Зачем она нужна? Она же женщина?" Или "Это же серьёзно, зачем ждать? Из-за этой глупой женщины?", но Хунсангу было всё равно на них. Они всё-таки вышли. - Папочка, я хочу поговорить о расторжении помолвки..       Она думала, что тот будет злиться, но произошло наоборот. - Сангхи, а что привело тебя к этой затеи? - Я решила.. Что не хочу жениться на Джинсу.       Хунсанг засиял от радости, ведь он всегда хотел, что бы она была всегда его милой дочуркой. - А на ком ты хочешь жениться? - На.. эээ.. Я пока не знаю...! Ладно, я пойду.. Не буду мешать.       Она быстро побежала в свою комнату. Сейчас она даже не поняла, что сказала. Но ей это не было важно. Для неё важно сказать правду. Правду о ней и Хвансонге.(Сангхи думает, что полетит к праотцам, но я уже там.. Я сейчас смотрю и вижу, что написано 3 страницы.. Я щас сдохну) ©Соавтор

***

      Наступил следующий день. Хвансонг так и не пришёл к Сангхи, потому что ему было стыдно. А сама Сангхи сидела в своей комнате и думала как сказать Хунсангу про её отношения с Принцем. А в свою очередь, Хунсанг думал о том, что может произойти, если бы она не отказалась от помолвки. Ну.... Он сломал 2 двери, стол, окно, пол.. И даже как то пробил стену насквозь! Он сильно не хотел, чтобы его дочь вышла замуж. Тем более забеременела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.