ID работы: 9878272

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
_lost_child_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
- Как же ты прекрасна, моя Сахи. Хванг, ты такой соня.        Сегодня им неделя от роду, а так же наша свадьба с Хвансонгом. Я счастлива. Мое сердце вот-вот разорвется от переполнявших меня чувств. Мое свадебное платье, фата, аксессуары, все готово. Я насмотреться не могу.

***

- Сангхи, ты готова? - Папа. Да, я готова. - Тебя трясет, ты в порядке? - Брат Хвансок, я в порядке, просто волнуюсь очень. - Будешь волноваться, пропадет молоко. - Я знаю.       Огромный зал, гости, моя семья, мой любимый мужчина стоит у алтаря и я в свадебном наряде- это самый счастливый день. Наши дети на руках у своих бабушки и дедушки. Наши брачные клятвы и первый поцелуй молодоженов. Да! Теперь мы не брат и сестра, теперь мы муж и жена. Я готова упасть в обморок, моя голова сильно кружится от счастья. - Теперь ты моя, Сангхи! - Да! А ты мой, Хвансонг!       Сейчас, оборачиваясь назад, я могу сказать, что я бы никогда не смогла бы стать счастливой без Хвансонга. У нас есть двое прекрасных детей, любимый муж, большего мне не нужно.

Пять лет спустя

= С днём рождения!!! =...! Бабушка, дедушка! - У кого тут день рождения? - Дядя Хунгсок! - Иди ко мне Сахи, здравствуй Хванг. - А мы? - Дядя Хвансок! - Дядя Хванхек! - Дети, не шумите. - Пусть веселятся, милый. - Тебе нужен покой, милая. Скоро уже рожать.        Сказал Хвансонг, нежно поглаживая мой большой живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.