ID работы: 9878272

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
_lost_child_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беременность, рождение чуда любви

Настройки текста
       Моя беременность протекала спокойно, благодаря моей семейке. Спокойно, но скучно. Особые рыцари, что всегда были возле меня, никуда от меня не отходили и никогда не оставляли меня одну.

***

      У меня сейчас второй триместр беременности. Живот растет, шевеление ребенка чуть уловимое. Вес мы набираем хорошо. Хвансонг, всякий раз, когда приходит, нежно поглаживает.

***

      Третий триместр беременности. Когда ребенок толкается, видно очертание его тела. Живот очень большой, мне кажется, что я могу родить троих детей. Ходить становится все труднее и труднее. Поясница болит невыносимо. Хожу под руку с особым рыцарем. Если во время такой прогулки нас замечает Хвансонг, то особые рыцари быстро включают невидимость, чтобы избежать могучей ауры ревности третьего принца Корье. Сейчас я сижу в саду вместе с моим дорогим женихом и наслаждаюсь последними лучами солнца. - Сангхи, наша свадьба состоится уже скоро. - Да... Ах... - Что такое? - Больно. Ах... Аргх...       Больно. Скривившись от боли, я сползла со стула на колени. - Милый, нужно вернуться в комнату.       Хвансонг аккуратно помог мне встать, ходить невероятно больно. Низ живота разрывается от боли. Мой милый подхватил меня с помощью магии и понес в мою комнату. Сейчас уже я не боюсь летать таким образом.

***

А: Описание родов я пропускаю, мой дорогой соавтор не готов к этому.

***

       По всему дворцу разнеслась благая весть. Третий принц Хвансонг стал отцом близнецов и скоро он женится на своей сестре, принцессе Сангхи. Это счастливый день для молодых и их семьи.

***

      Сангхи лежала в постели, рядом с ней лежали двое прелестных детей. Темноволосый мальчик ( старший сын) и рыжеволосая девочка ( младшая дочь). Этот момент разделял с ней ее любимый. - Как мы назовем их? - Дайка подумать. Хм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.