ID работы: 9878307

october days.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
ЛикомаМяу соавтор
NorellKA бета
Mp3Bear гамма
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

//Знакомство.//

Настройки текста
Примечания:

Знакомство. В городе Блоггеров сейчас осень. Никто не стремится выходить на улицу,в такие дни. Холод,постоянные дожди,ветер не лучшие времена у позитивных роблоксеров. Йошимура. Один из участников банды известной девушки Кошки Ланы. Этот день блондин провел как обычно дома за своим рабочим столом и компьютером. Йоши активно снимал очередной летсплей и играл с командой,наслаждаясь моментами. После 24 минут видео было готово. Парень отключил запись,и сразу приступил к монтажу. После того как монтаж был полностью готов он отправил видео на ютуб,и с тяжелым выдохом нажал на компьютере кнопку выключения и отправился на кровать чтобы отдохнуть и отбросить мысли в сторону. Лежа на кровати Йоши не заметил как отключился.

Вечер. 19:05. Парень проснулся от чувства голода. После чего встал и направился на кухню. Холодильник был пустым,поэтому Йоши понял что нужно идти в магазин. Парень уже поставил маршрут на самый ближайщий магазин от дома,и одевшись потеплее, а также не забыв про свою маску и капюшон,Йоши взял телефон,и положив его в карман,вышел из квартиры закрыв дверь на ключ. Парень выбежал из подъезда и попутно достал телефон из куртки смотря свой вк,а также иногда почитывая комментарии к видео-роликам. Дойдя до магазина, и открыв дверь он быстро достал список на котором было написано что парню нужно купить. Взяв все и оплатил все картой,Йоши вышел из магазина,и остановился максимум на минуту что бы поотвечать пару подписчикам. Пока он писал ответ,не из далека послышался знакомый голос девушки. Это была Лана. — Йоши! Подожди меня!..уф-ух.. — а? Лана выглядела очень растрепанной,было видно что она бежала. Подбежав к Йоши она поздоровалась,и начала разговор. — Фух~. Привет Йоши! — Привет Лана, что то случилось? Почему ты бежала? — Занималась небольшой пробежкой,ничего не обычного. Кстати говоря я бежала к тебе, есть предложение. — Интересно какое? — Сегодня я бы хотела снять ещё одно видео:поиграем в Пигги. Это не было таким необычным если бы... — что? — Я хочу познакомить тебя с еще тремя людьми из нашей команды. Я не скажу пока тебе про них,что бы потом было интересно! —Вау,хорошо я согласен. Во сколько начнем снимать? — Я напишу тебе,а теперь пока,увидимся :3! Теплым тоном сказала Лана,и побежала в сторону своего дома. Йоши же начал обдумывать каким будет это знакомство. Кем будут эти люди и как все свяжется. Ещё около 10 минут Йоши шёл домой,залипая в телефон. Когда он пришел сразу же включил компьютер,попутно включая Скайп и подготовив игру. Пока тот разложил все пакеты и сняв с себя теплую одежду,ему на телефон поступило несколько сообщений от Ланы в общую группу. Теперь в группу было добавлено ещё три человека. Под именем - Кот Леонард,Лилит зе Монстр,и Стив зе Овл. Такие незнакомые имена для Йоши. А ведь ему еще привыкать общению с этими людьми.а может быть и больше...? Подошло время. Все запустили запись и скайп. Лана по приветствовала подписчиков и назвала имена своих друзей. — Ева,Ульяна,Йоши,Лео,Ли,и Стив. Привет! — Все: Привет! Для Евы,Ули,и Йоши было непривычно видеть на сервере новых личностей,и Лео,Ли,и Стиву точно так же. Но когда ребята начали игру все было... Не так плохо? Уля и Ева для Лилит показались очень милыми девочками. Когда Лео увидели ему показалось что они станут хорошими друзьями. или даже больше?... Йоши подумал о том же. Стиву все показались довольно такими классными. Закончив игру. Ребята попрощались. Йоши как обычно по старому закрыл компьютер, отключив его. Но на этот раз мысли были другие... — Этот парень... Лео? Он довольно таки...мил...вау..я бы хотел стать его другом... Йоши буквально "ожил"после лая его любимчика Шибера.который уже проголодался. — Дружок,уже проголодался. Пойдем за мной Шибер. Щеночек! Ко мне!. — прокричал парень. После того как Йоши насыпал в миску шибера его любимый корм. Он отошёл в свою комнату,пока щенок поедал лакомство. Йоши вспомнил о чем подумал минуту назад. И охватил небольшую панику. — ох,о чем это я.. Мы просто друзья. просто друзья. - успокоив себя произнес блондин лажась спать. Но правда ли то что они просто друзья?

Конец первой части.

продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.