ID работы: 9878307

october days.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
ЛикомаМяу соавтор
NorellKA бета
Mp3Bear гамма
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

//Прогулка в парке.//

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего летсплея подписчикам ребят очень понравилось то что наконец все собрались вместе. Видео набрало около 30 тысяч лайков. Йоши проснулся этим утром,взглянув в окно он увидел то что погода наконец была нормальная,и ветра не было,это подняло настроение. Не успев встать на него прыгнул Шибер с звонким и радостным лаем. Видимо пёсик ждал когда хозяин проснется. Йоши погладил Шибера и повёл его с собой на кухню завтракать. Лана в тот момент только недавно,и вяло поднялась с кровати,но распахнув шторы наконец то заметила прекрасную погоду. — Ура! Неужели солнце! В такое время редкое явление,хах. С улыбкой девушка подняла Улю с Евой,и отвела их на кухню завтракать. Девушка не хотела упускать момент,поэтому решила собрать всех на прогулке в парке. Около 5 минут Лана разослала всем сообщения о том что сегодня в 13:00 можно собраться в парке около их любимого сквера. Все согласились. Пока время ещё было Йоши сел за компьютер, подумав что сможет пару раз пройти Тавер. Пройдя уровни,он включил телефон и понял что уже нужно собираться так как время было 12:03. Йоши оделся. Выйдя на улицу,он не спеша шёл к скверу,сегодня людей было больше на улицах города. Так как никто не хотел упустить теплую погоду сидя дома. А парень все шёл к скверу. Дойдя до него он не в далеке разглядел Ульяну,Еву,и Лану. Подойдя к ним девочки значительно обрадовались тому что Йоши пришел. — Ой! Йоши! Привет- Ева. — Привет девчонки. - Йоши — Привет. - Ульяна. — Привет! - Лана. — А где остальные? Они не придут? - Йоши. — Ли и Лео скоро подойдут,а Стив не сможет у него дела) - Лана. — Ясно) - Йоши. — Йоши! - Ева. — М? - Йоши. — Сегодня ты решил показать волосы ? :0 - Ева. — Ох.. Так вот что я забыл - Йоши Девушка подбежала к Йоши,чтобы посмотреть на его волосы которые он обычно скрывает,но в этот раз видимо решил не скрывать. Хоть и на самом деле у парня этого не было в планах. — Такие мягкие и шелковистые,я аж тебе завидую,ахахах ^^ - Ева. — Ой,а дай мне тоже потрогать ! - Ульяна. — И правда! Не понимаю зачем ты их скрывал,хе хе)) — Ой засмущали)) ладно больше убирать их не буду. - Йоши. — Как классно! ^^ - Ева. — :) - Ульяна. Лана уже давно знала про волосы Йоши,поэтому особо не удивилась тому что девчонкам понравилось. Ребята болтали 17 минут. А потом Йоши заметил как в их сторону направляется Девушка и Парень,этт была Лилит и Лео. — А вот и наши голубки подоспели :) - Ульяна. — Ага,немного задержались,не злитесь :) - Лео POV Йоши. Ох.. Так это и есть Лео?. Он такой..красивый. Конец POV Йоши. Завитал в облаках парень. Но вернулся на землю от полукрика Ланы. — Да какая разница! Пойдемте уже гулять,мы тут не для того чтобы стоять ! - Лана. — Пойдемте. - - Лилит. Весь день ребята веселились. И каждый классно провёл день. А также команда ещё больше сблизилась чем до этого. — Спасибо за такой классный день,правда. Не знаю что бы делал без друзей :). - Лео. — Пожалуйста ^^ - Лана. — Ребята уже темнеет,может по домам? - Ева. — Согласна,уже прохладно. - Ульяна. — Хорошо. - Лана.,Лилит. Лео внезапно подошел к Йоши. — *шёпот.* хей Йоши? Может тебя проводить до дома? Живешь не очень близко, да и кто знает кто там бродит,так там ещё и темно,споткнешься,упадешь. - Лео. — *шёпот.* Во первых откуда ты знаешь где я живу,а во вторых зачем ты переживаешь за меня.? - Йоши. —*шёпот.* Я вкурсе про дом потому что мне уже Лана сказала. А во вторых я просто волнуюсь. —*шёпот.* э..ну ладн?.-, - Йоши. — Эй парни, чего это вы там ? - - Лилит. — Ничего.*Лео взял Йоши за руку*, Лиллит я дома буду чуть позже,я забыл кое что у Йоши. В то время блондин под маской залился легким румянцем,хорошо что этого никто не увидел. — Ты уже был у Йоши дома?когда ты успел? - - Лилит. — Я не предсказуем. Поверь. Мы пошли,пока.- Лео. — Пока...- Лилит, Пока! Пока. - Ульяна,Ева,Лана. Парней уже не было видно. А остальные все ещё оставались на месте. — Ахахах,а из них бы вышла неплохая парочка :) - Ева. — Ахвхвв,возможно :)) - Ульяна. — Ага. :) - Лана. Все посмеялись. Кроме Лилит. Девушку охватило некое чувство ревности. — *Мысли*. Агрх. это шутка была довольно тупой,или мне одной так показалось но... Лео мой парень! И он..он не гей!. — Лиллит не дуйся,Ева всего лишь пошутила. - Лана. — Ага. - - Лилит. — Я уже пойду домой. Просто сегодня я не тепло оделась,а уже холодно,простите. - - Лилит. — Видимо она заревновала. - Ульяна. — Ага,но это была лишь шутка. Я не уверенна что Йоши и Лео геи. - Ева. — Да. - Лана. Тем временем парни шли до дома Йоши. Беседуя о том о сём. Как вдруг. Ау! Йоши споткнулся об маленькую железку. *** — а?..- Йоши. — я же говорил что ты неуклюжий. Лео поймал Йоши на руки. Блондин покраснел ещё больше. После чего ушастый отпустил парня на землю. — Не ушибся ? - Лео. — Н-нет. - Йоши. Парни прошли ещё минуту а после завиднелся дом Йоши. — Дойдешь? - Лео. — Да. Конечно. - Йоши. — Ну тогда.. Пока,увидимся,Йошик. - Лео. Лео слегка приобнял Йоши,а после развернулся и пошел к себе. ... Парень схватился за капюшон и натянул его на лицо от стыда. Flashback. Когда Лео поймал Йоши,тот был очень близко к его лицу. Йоши пытался подумать о другом. Но случайно перевёл взгляд на окно своего дома,и оттуда разглядел экран монитора компьютера,на нем была огромная трещина. Твою ж... ШИБЕР!

Конец 2 части.

Продолжение Следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.