ID работы: 9878307

october days.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
ЛикомаМяу соавтор
NorellKA бета
Mp3Bear гамма
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

//Забудь Проблемы.//

Настройки текста
Примечания:
Пока парни шли,Лео со своим прекрасным слухом услышал знакомый ему лай. Этот лай принадлежал Шиберу Йоши. — Хм..мне кажется или..- Лео. — А? Что то случилось? - Йоши. — Мне кажется я слышал твоего Шибера. - Лео. — Что?! Где? - Йоши. — Тише,не кричи. - Лео. Парень прислушался. И понял, в какой примерно стороне был слышен собачий лай. — Туда! Пойдем. - Лео. Сказал Лео,схватив Йоши за руку. И побежав в темную сторону этого места,в котором они находились. А после из тёмного угла выбежал потерянный щеночек. Шибер был в порядке,единственное что смутило Йоши это то что пёсик хромал,возможно на его лапку кто-то наступил. Но кто?... Не долго думая Йоши взял щеночка на руки. — Он хромает,но это быстро пройдет. - немного дрожащим голосом произнес парень. — Хорошо. - Ответил ушастый. — Хей,Йоши? Тебе холодно?. - спросил Лео,заметив вид Йоши. — Н-нет,пойдем..- настоял парень, но синекожий был упрям. Сняв себя кофту он накинул её на блондина. — Лео? !.-Йоши не ожидал такого поворота.(:0 я тоже.) — Йоши,врать тебе стоит ещё поучится.) - с ухмылкой произнес Лео,и пошёл в перед,давая знак следовать за ним. Что собственно и сделал Йоши. Когда парни наконец пришли домой,Лео открыл дверь и зашёл вместе с Йоши. На диване сидел Стив. — Охх, какие все таки важные у тебя дела Стив,вместо телека лучше бы сегодня сходил погулять. - Лео. — Помолчи лазанья,если бы Лана не прислала тебе смс-ку так и сидел бы за компом. - Стив. — Сам ты лазанья Стив! - Лео. Йоши усмехнулся. Тем временем он уже успел осмотреть дом Лео, который был довольно таки большим по размеру. — Ох,Йоши? Не заметил тебя? - Стив. — Кстати да, Йошик временно у нас поживёт,сейчас просто появились некие проблемы. — я только за. Хоть теперь не будите с Ли ссорит- , Стив. — Молчи лазанья! Мы пойдем ко мне в комнату,а ты дальше телик смотри ! —*Мысли* Хм.. Интересно, о чём хотел сказать Стив.? - Йоши. — Пойдем Йоши! - Лео. Иду. - Йоши. — Да сам ты лазанья! - Стив. — Ага,ага - Лео. —Лео? - Йоши. — Что? - Лео. — Про что сказал Стив,вы с Ли ссоритесь ? - Йоши. — Эх,я надеялся что не услышишь. Что ж,это правда,частные конфликты. Думаю ты помнишь что недавно мы уже поссорились,но Стив отправил это на ютуб. После этого мы постоянно ссоримся. - Лео. — Оу..мне жаль..прости если сказал лишнего.- Йоши. — Поверь на эти ссоры нашлась одна большая причина,из-за которой Лилит меня ненавидит мягко сказанно. - Лео. — И что же это,если не секрет? -Йоши. *** — Я не натурал. - Лео. — кхн..что?- Йоши. — Я гей. Мне не привлекательны девушки,и Лилит узнала об этом легко и просто. Йоши был в шоке.Удивление охватило эмоции,он вспомнил свои мысли на счёт того что у них с Лео могло что то получится,может... И в правду? Лео подошёл к Йоши ближе. — Глупыш. Потому что мне привлекательны парни,и уже есть один парень который нравится мне,и я готов ради на всё. - с улыбкой произнес кот. — Х-хах..и кто же этот "везунчик"? - собрав слова произнес Йоши. с парня тёк пот. — Леонард специально сделал большой шаг что бы в упор подойдя к Йоши. Рукой тот аккуратно стянул с Йоши маску,и положил свою тёплую руку на лицо Йоши,пока тот стоял в ступоре,уже и так поняв про какого парне была речь. — Это ты. - не убирая свою изящную улыбку сказал синекожий. Второй рукой он слегка приобнял Йоши за талию. У Лео не было в мыслях чего-то пошлого. Он лишь хотел рассказать о своей симпатии красиво,немного заигрывая с тем,в кого тот влюбился. — М..М-мы толком не знакомы..что ты делаешь..? - очень смущеным голосам произнес Йоши. — Любовь с первого взгляда? Хах. - Лео. — Т-ы..Л-лео.. - с Йоши тёк пот,весь он был красным,а также легко дрожал в руках у синекожего. Лео же нравилось наблюдать за Йоши,он взял в факт,как можно будет легко соблазнить Йоши,но это лишь планы,которые построенны на потом. Леонард решил больше не " мучать" Йошика,и легко чмокнул его в губы. — а-а..- Йоши,который не отошел от шока. (🤔чтояпишу) — Так у нас в доме две комнаты,ты спишь со мной. На диван я тебя не пущу,и даже не пытайся. - Лео. — Извращенец.. - тихо ответил Йоши,сам же он пытался перестать краснеть. Но безуспешно,через минуту к нему подбежал его любимчик Шибер. Лапка уже не хромала,и с ним все было хорошо. — Шибер! Не пугай меня так больше. - Йоши начал гладить своего любимца,пока не заметил на нём кое-что. Это был волос чёрного цвета. — что? Волос? От куда он? Неужели это...не может быть... Конец 4 части. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.