ID работы: 9878307

october days.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
ЛикомаМяу соавтор
NorellKA бета
Mp3Bear гамма
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

//Либо я. Либо он!.//

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась спокойной. Как не странно но Лео не стал приставать к Йоши. На утро. Время: 07:08. Лео проснулся первым. Лениво зевнув,он перевёл взгляд, на своего ещё спящего "мальчика". — Хах. Такой милый,но не думаю что в маске ему удобно спать.(🤔) Подумав об этом,Лео принял решение снять маску с Йоши. Аккуратно найдя прикеп маски,он точно также аккуратно снял её,снял медленно что бы не разбудить Йоши. — О-ого,да у него же прекрасное лицо! И зачем же ты скрывал своё чудное личико. Подумал Леонард,ласково гладя Йоши по голове,после чего кот понял что этот день выходной для ютуберов,поэтому торопится некуда. Он подлег к Йоши,обняв его за талию,и через время отключился. На этот раз первым проснулся Йоши. Но когда парень попытался встать,рука Лео ему перегородила. — Доброе утро~ Куда собрался ? - Лео. — И тебе доброе,просто встал.- Йоши. — Если ты хотел гулять, то так и скажи). - Лео. — Ты и правда не предсказуем.) мы знакомы всего не чего,а ты уже неплохо меня узнал. - Йоши. — Схватываю на ходу.) Как сейчас~ - Лео. — а? эу! Лео! - Йоши. Лео схватил Йоши за руку,притянув к себе. — От тебя другого ожидать не стоит.) - сказал Йоши,чуть приобняв Лео. — Конечно,малыш.) - Снова дрозня Йоши сказал Лео. — Ей,не называй меня так. - Йоши. — Конечно.,малыш.))- Лео. — Ой да ну тебя.) - Йоши. — Неа. - Сказал Лео,после вовлек Йоши в поцелуй. — Мнх..- Йоши. Когда кислород начал заканчиватся они прервали его. — Стоп. Ка- — Ты только сейчас понял?)) ахахах)). - Лео. — Ты снял мою маску ! >:0 - Йоши. — Без неё,ты намного прекрасней.) - Лео. Йоши покраснел. — Пф,ну и не буду тогда одевать,- ответил блондин как бы "обиженным тоном". После чего встав с кроват. Направляясь к гардеробу. — Лео усмехнулся,ведь ему нравилось когда Йоши так себя вёл. Когда все наконец встали,переоделись,позавтракали,Йоши вспомнил то небольшое происшествие в его квартире,и решил сходить туда что бы осмотрется,но не один а с Лео,ведь как никак тот раньше был детективом и распутывал дела. Йоши рассказав об Лео,услышал в ответ согласие. Даже бы если Йоши не сказал Лео,тот бы все равно пошёл с ним. Ведь кот понимал что сейчас Йоши грозит опасность. Время было запланированно на вечер,так как нужно было закончить домашние дела,Йоши быстро убирались в доме,а Лео тем временем настраивал камеру на компьютере для записи видео. Парни убирались,а камера уже была готова для записи. Игра:Бекон. После удачного летсплея,время уже подходило к вечеру,Лео и Йоши решили перекусить,и после пойти. — Думаю можно идти. - Лео. —Ага. - Сказал Йоши уже направляясь к выходу. — Ты идёшь? - Йоши. — Да-да иду,не жди меня,иди,я сейчас. - Лео. — Хорошо. - Йоши. —*мысли* Думаю пригодиться,мало ли кто там будет... - Подумал Лео,взяв нож,и положив его в сумку. После того как парни вышли,почти сразу оказались у дома Йоши,ведь Лео и Йоши почти были соседями,дома были не так уж и далеко. Оссобено если ускорить шаг. POV Лео. Когда мы поднимались по лестнице,я заметил на лице Йоши неувереноссть и волнение,я понял что он боится заходить туда, я приобнял его давая понять что рядом с ним,и он не один,если что-то случится я защищу его,и не за что не дам погибнуть...как ей.... Конец POV Лео. Йоши приобнял Лео в ответ,после чего оба парня вошли в квартиру,Лео попросил Йоши не отходить от него,на что получил согласие,сам тем временем достал нож из сумки,переложа его в карман. — Что это? - Йоши. — На всякий случай. - Лео. — Что ж, ладно ... - Йоши. Пройдя чуть дальше...случилось это... *** Серые руки... Толкающие Йоши...Черные волосы...эта маска... Лиллит. "" Time Fact's "" И так привет! Это снова я Фани Шибер. ^^ Поясняю что Лиллит делает в квартире Йоши. Думаю многие уже догадались что тот бардак в квартире её вина. К тому же,она была недалеко от дома Йоши,в тот момент когда те с Лео шли к нему в дом,она выждала момент и когда те прошли дальше аккуратно приоткрыла дверь,и зашла в дом. "" End Time Fact's"" *** Лео быстро сообразил что делать,и быстро подбежал к девушке,схватив нож подставив его к горлу,девушка держащая Йоши за горло,дала отпор тем что схватила пистолет,после чего поднеся его к виску Йоши. — Ну что?! Как теперь поступишь "любимый"? Ведь если ты осмелишся ранить меня,я раню его,поверь жестоко. Либо я ,либо он! - Лиллит. *** Конец 5 части. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.