ID работы: 9878307

october days.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
ЛикомаМяу соавтор
NorellKA бета
Mp3Bear гамма
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

//Я не могу потерять тебя...//

Настройки текста
Примечания:
Парень стоял в ступоре...Он понимал что если он порежет горло девушки,то она мгновенно нажмет на курок пистолета что был у нее в руках. Было безумно страшно,ведь сейчас на кону жизнь его возлюбленного Йоши. Лео понимал что пока он не ответит на вопрос Лилит она не уберет курка от Йоши. Парень прекрасно знал свою бывшую девушку,и знал то что если он и выберет ее,то это не будет обманом - так как Лилит не глупая. И даже если выбор укажет на нее то она все равно выстрелит так как для нее Йоши преграда от которой она может избавится,выстрелив в него прямо сейчас. Нужен был новый план...Но какой? Тут же послышался звук из спины. Это был крик полицейских. - Лилит сообразила на это сразу же и мгновенно на всю квартиру был звук выстрела. Но своей реакцией Лео не отставал... *** Йоши зажмурил глаза от страха,но потом открыл. В его руках был Лео...Раненный в голову...Ведь когда Лилит услышала голоса полицейских ее рука дернулась и уже не была рядом с виском,этим Лео и воспользовался. Прыгнув на Йоши. В пистолете был один патрон,и повторно выстрелить Лилит не могла,подняв руки ее вывели из квартиры,в которую позже забежала скорая помощь. Йоши заливался горячими слезами,прижимая Лео к себе...обняв его он начал кричать. - ЗАЧЕМ!?ЗАЧЕМ!?ЗАЧЕМ!?ЗАЧЕМ!? КТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ТЫ!...НЕ УМИРАЙ! Я НЕ МОГУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ! ЛЕО!...- Йоши. Сердце разрывалось от криков и боли,слезы не переставали идти,руки дрожали. Йоши никогда не испытывал такой стресс как сейчас...Когда врачи забежали в дом,Они схватили Лео и Йоши на руки,Лео положили на кушетку,а Йоши донесли в руках до машины. Везли их в разных машинах но в одну и туже больницу. Лео пришлось оперировать.Йоши же просто осмотрели и обработали раны. - Йошимура,правильно я понимаю? - Джейден. - Д-да..- Йоши. - Я так понимаю Леонард знаком вам? - Джейден. - Д-да он мой друг..- Йоши. - Леонарду нужна операция,по удалению пули,Кто-нибудь сможет оплатить? - Джейден. - Я оплачу...- Йоши. - Хорошо,позже вас будут ждать в 14№ кабинете по заявлению. Подробный опрос событий. - Джейден. - Ладно..- Йоши. Когда мед-сестра ушла,парень встал с кушетки,и направился в нужный ему кабинет. Подробно рассказав о случившемся,рассказав кто такая Лилит и как все это было. Йоши жил не бедно,поэтому в его квартире стояли камеры,о которых он давно забыл так как они были старые и скрытные.Их обнаружили при осмотре квартиры. Они были доказательством виновности Лилит. в телефоне Лео нашли контакты его друзей(Лана,Ева,Ульяна,Стив). После чего позвонили каждому из них. - Ч-что?! - Лана. - К-как...Лео...Йоши...- Ева. - БОЖЕ МОЙ!- Ульяна. - Я ТАК И ЗНАЛ ! - Стив. Когда все приехали все сразу пошли к Йоши,так как к Лео пока было нельзя. Ева и Лана заливались слезами,Ульяна тоже,и Стив был в полном недоумении... - Й-Йоши! ЙОШИ! ТЫ В ПОРЯДКЕ?! - Лана Лана набросилась обнимать друга,и радуясь тому что Йоши цел. Так поступили все девочки. Стив же воздержался от этого. - Я рад что ты в порядке. Так...Кто это был?...- Стив. Все смотрели на Йоши,ждав его ответа. - Это... - Йоши. Не успев парень закончить как послышался голос Джейден о том что можно входить в палату Лео. Забежали все а Йоши подошел к Джейден. - С ним все хорошо!? он очнулся?! как все прошло?! - Йоши. - Да все в порядке. Жить будет,но ему нужно отлежаться немного у нас,пока не поправится.- Джейден. - Большое вам спасибо Джей!"- Йоши. все вышли из палаты. - Йоши,он хочет видеть тебя.Давай иди к нему,сейчас вы двое нуждайтесь в вас.- Стив. Сказал Стив подмигнув Йоши. Йоши аккуратно приоткрыл дверь,после чего зашел в палату. - Привет Йошик.- сказал хрипло Лео.(до инцидента он немного болел.) Слезы сразу показались на лице Йоши,он налетел на Лео обнимая его,сидя тем временем на коленях возле кровати. Лео тем временем нежно гладил Йоши по голове. - Л-лео! з-зачем?!- почти выкрикивая и захлебываясь в слезах сказал Йоши. - Я не мог этого не сделать...потому что..я люблю тебя. И не могу потерять тебя,ведь об этом я буду жалеть всю свою жизнь.- шепотом произнес Лео. Притянув Йоши к себе он слился с ним в поцелуе,выражая туда всю нежность. - Я тоже люблю тебя...- Йоши. Лео поцеловал руку Йоши,ведь наконец то он признался. Теперь им никто не помешает,и из них выйдет отличная пара. (по вопросу кто вызвал полицейских — соседи услышали крики, и вызвали полицию, вот так вот. 🗿)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.