ID работы: 9878321

Training-danganronpa

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
корги. соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 суд. Финал.

Настройки текста

Пиздец) Оля, мы умрем 😊 Я знаю, солнце. Нам пизда.

Все встали за свои стойки. Монокума зевнул, лёжа на троне, наблюдая за этим всем. Медвежонок потянулся и присел. — И так. В этом суде правила немного изменены. - Начал Монокума. — Вам не обязательно устраивать скрам дебаты или что-то типо того. Времени у вас предостаточно, чтобы выбрать верного организатора. Сутки на суд... Многовато, возможно. Но не просто так ведь я вас спать отправлял! Начинаем суд, Пу-пу-пу. - Закончил тот. — У нас есть вот что... - Ярик достал третью записку из десяти, что нёс. — Это может на кое-что натолкнуть... Оля, передай Махорину. Оля взяла эту записку в руки и нехотя отдала Махорину. Она всё ещё не понимала его - зачем он гнал на неё? В чём был смысл этого, если нашли кучу подтверждений того, что Оля не организатор? Или не нашли..? — Кхм. Сегодня я с Имя Зачёркнуто стартую наши убийственные игры. За второй игрой будет присматривать искусственный интеллект - мы улучшили конструкцию кг первого трп.Так же, я договорился с Мирославом, что он станет жертвой второго дела от моих рук. Есть предположения, кто мог это сделать? - Спросил Махорин, оглянув всех присутствующих в зале. "Мирославом..?" - Спросила сама у себя Оля в голове. — Есть... - Сказала Оля. Девочка сглотнула. Она понимает, что с такой информацией её начнут подозревать ещё сильнее, но выбора не было. Она могла помочь им. — Все ведь помнят, как появился Герман на прошлом суде? Так вот... - Писатель подняла свой монофон и показала на кнопку сбора главных героев. — Не важно что это, важно то, что я знаю, что проводится ещё как минимум две убийственные игры. И в одной из них, судя по всему первой, Мирослав был убит на втором суде. Он был убит Ильёй. — Хах... Занимательно... - Сказал Махорин, подперев подбородок рукой. — Откуда нам знать?! Вдруг она выдумала эту информацию?! - Спросил Леший, весьма грубо и громко. — Не выдумала. Мне кажется, Герман весомое тому доказательство. - Сказала Вика. — Однако, я думаю, что Илья не основной мастермайнд, а лишь подельник того, кто скрывается среди нас. Ярик, дай пожалуйста пятую записку. Ярослав быстро выудил из своей стопки пятую по счёту записку и передал её Виктории. Девушка благодарственно кивнула и прокашлялась в кулак. — Кхм. Так вот... Мне не хочется делать этого. Я знаю, что это странно и неправильно. Но я обязан задать этому всему начало. Я уже договорился с Захарой на этот счёт. Ничего не напоминает? - Спросила Дедова, оглянув зал суда. И, не дожидаясь ответа, пояснила. — Первое дело, в котором Захара была убийцей. Сейчас выясняется, что она была ненастоящей. А так же, Буянто с нами ненастоящий. — Не совсем так... - Сказал Хеликс, виновато отведя взгляд в сторону. — Дело в том, что... Ну... Я настоящий. Каким образом - прошу, не спрашивайте, просто это так. — Мгм. - Ярик сосредоточенно кивнул. — Значит, первый суд был сфальсифицирован Мастермайндом с помощью кукол. — Откуда такие мысли? - Спросил Шинкей. — Или же ты откуда-то знаешь об этом? — Это очень легко понять, Леший. - Сказала Соня, подперев подбородок рукой. — Куклы Захары нет. Куклы Буянто, как выяснилось, нет не потому что она с нами. Значит, что убийство было с помощью кукол. Только интересно - откуда же взялась кровь? Если я правильно помню, у наших копий её нет. — Ты правильно помнишь. - Леший кивнул. — Но что-то не сходится... Я видел что у его трупа была кровь. — Откуда такие мысли? - Спросила Оля. — Неужто ты резал труп? — Эм, нет, фу. Ну, под ним была кровь, соответственно... — А вот теперь замолкни пожалуйста и не мешай следствию. - Раздражённо сказала Оля. — Кровь под трупом и на трупе была, бесспорно. Только никому из нас на первом суде в голову не пришло - а откуда там кровь, если его убили ударом по виску? И Сфальсифицированная улика 34. Самая глупая, кстати говоря, за все суды. — Чёрт... Правда ведь... - Вика задумалась, бегая взглядом по записке у себя в руках. — Давайте рассуждать логично. - Начал Махорин. — У нас есть много улик на Костю, не так уж много на Тимура и меня, и немного на Илью. Будем честны - Костя не дурак, чтобы оставлять на себя так много улик, но нас он любит. Тимур бы не вытянул. Насчёт меня сомневаться тоже можете, ваше дело. А вот Илья... Мог ли он специально прописать то, что у него есть помощник? — Опровергаю! - Вскрикнула Вика, нажав на свою кнопку. Как и в прошлые разы, свет в зале погас, а её высветило ярким прожектором. — Ты вообще думаешь, что говоришь? Илья не стал бы так поступать, чёрт возьми. Это не тот человек, который мог бы не то что организовать три килинг гейма разом, да хотя бы следить за ними всеми на роли помощника. Я на сто процентов уверена что есть второй мастермайнд. И он сейчас среди нас. — Окей. Давайте взглянем на седьмую записку, может хоть она что-то прояснит. - Сказал Ярослав, достав седьмую записку. — На ней след от краски... - Заметила Оля. — Верно. У нас в касте лишь два человека, которые могут быть как-то активно связаны с краской. Это Тимур и Даша. - Начал Ярослав. — Дашу мы можем отбросить сразу же. Во-первых, мы можем быть уверены, что мастермайнд мужчина. Если только Даша и Игорь не сговорились и так искусно изображают страх... но, все ведь понимают, что это не возможно, да? Так вот. Текст записки гласит: Мне пришлось уговорить всех остаться в спортзале, чтобы он пустил снотворный газ. Я тоже пострадаю, но плевать. Я как-нибудь искуплю свою вину в будущем, я обещаю себе... И это похоже на ситуацию с Тимуром. На судах он вёл себя как дурачок, делал вид что он убийца, а на последнем вообще кинулся на казнь вместо Вики. Можем сделать вывод. Вину он-таки искупил. — Жалко, что Даша и Игорь не в себе сейчас. Мы могли бы спросить у них. - Сказала Соня, вздохнув. — Не могли бы. - Махорин пожал плечами. — Если они придут в себя и их спросят о том, кто организатор, они снова впадут в истерику. Ты же вроде Психолог, Соня... — А... Т-точно... Извините. - Девушка как-то притихла. Оля вздохнула. В зале висела тишина. Тяжёлая тишина, полу-гробовая. Девочка постаралась напрячь мозг, чтобы вспомнить хоть что-нибудь. В голове буквально на мгновение пронеслось воспоминание...

В о с п о м и н а н и е

Оля шла рядом с Костей, слегка придерживаясь за рукав того, чтобы не отставать. Впереди шли ещё Рома, Ярик и Махорин. Они шли куда-то... Кажется, на пятый этаж академии. Да, Писательница смогла разглядеть эти стены. В академии было темно. — А куда и зачем мы идём? - спросила Оля. — В лабораторию Рантаро. Понимаешь, они смогли полностью скопировать его лабу... Это интересно. - Сказал Ярик, поравнявшись с Костей и Олей. — Ого... А Махорин? Ему разве не надо писать сценарий к нашему сериалу? - Спросила Оля. — Нет, он его завтра закончит. Как раз заберут ребят для других сезонов. - Пояснил Рома.

Настоящее время

— Б-блять... - На глазах у Оли навернулись слёзы. Она вспомнила разговор с Германом в одном из её снов. — Оля? Что-то случилось? - Спросил Ярик. — Это просто глупая догадка... Ничего... - Оля сглотнула и пару раз вдохнула. — Ну-ка, Ярик, передай пожалуйста первую сверху. - Сказал Лёша Рома. — У нас есть вот ещё что... - Дождавшись, пока записка попадёт в его руки, Гитарист начал читать текст. История написана. Но верен ли конец? Нет, мне нужно его перепроверить. Что-то не складывается. Дальше четвёртой главы никак не пишется. Знаете, вот... Кто у нас с писательством связан? Не хочу казаться грубым, но у нас только один писатель... — Не только она с Писательством связана. - Сказала Соня. — Я Психолог, выписываю рецепты. Ты Гитарист, пишешь музыку. Только вот, с текстом связаны у нас лишь три таланта. Создатель Новелл, Сценарист и как раз-таки писатель. — Погодите, а вы помните вообще про Тимура? - Спросила Вика. — Он художник. Может, он писал ещё, время от времени? — Давайте всё же будем логичными, алло. Ну не мог Тимур продумать нашу убийственную игру. - Махорин задумался. — По смертям тоже судит нельзя. Тимур умер, Буянто умер дважды, Костя умер дважды... Тогда всех мертвяков можно Мастермайндами засчитать, и что с того? — З-знаете... Возможно я прозвучу глупо и надуманно, но... Как-то раз, ко мне в сон пришёл Герман. - Начала Оля. — Чего блять? - Спросил Шинкей. — Ты вообще думаешь, что говоришь? — Оля, нас не волнуют твои влажные фантазии. - Сказал Лёша Рома. — Погодите, у нас здесь Герман кто-то вроде повелителя времени. - Перебил Лёву Кодер. — Значит, он вполне может такое провернуть, вроде как. Ну, не важно. Что у тебя там, Оль? — Я помню, что проходила тест на знание Векторной и Растровой графики. На кой хер - непонятно. - Продолжила девочка, всё ещё дрожа. — Но... Дело в том, что после того как я закрыла тест на ALT+F4, на экране был постер к сериалу. Сериалу "Школа отчаяния". Не сложно догадаться, что это изначально было для того, чтобы выдать мне эту информацию. Со мной тогда был Махорин. Ты ведь помнишь? — Ам... Н-ну... Да, что-то такое припоминаю... - Как-то сдавленно ответил парень. — Вот, и... Ну... Я думаю, вы уже поняли, что мне сказал Герман. - Закончила Оля. — Не-а. - Протянул Леший. — Что он такое интересное спизданул? Договаривай. — Шинкей, подумай своей башкой, Блять. - Сказала Вика. — Сериал. Сценарий. История. Писательство. Свяжи эти четыре слова в своей дрянной башке и попытайся додуматься. — Ага. - Лёва кивнул. — Под подозрением всё ещё три человека. Но Ярика можно отбросить. — Кто третий? - Спросила Оля. — И... Вы всё ещё подозреваете меня? — Послушай, мы подозреваем всех... - Сказал Ярослав. — Но на тебя,Махорина, Илью и Тимура больше улик. — Так, погодите. Илья мальчик умный и вполне мог бы всё это сделать, чёрт возьми. Таким образом... Илья мастермайнд всех убийственных игр. - Сказал Махорин. — Нет... - Глаза Вики распахнулись. — Не он мастермайнд, Махорин. - Девушка подняла взгляд на парня. — У меня есть предположения, кто может им быть... — Ну-ка, выкладывай. Кто? - Спросил Рома. Парень был действительно заинтересован в этом. — Хм... Я могу вам напомнить кое-какую ситуацию. Помните, когда Ярик и Рома вели Дашу с Игорем в столовую, чтобы они оправились? Они, кстати, всё ещё не пришли в себя. Так вот. Им на встречу шли Я, Леший, Соня, Махорин и Никита. - Сказала Вика. — И когда мы пересеклись, Даша снова начала плакать, а Игорь опустил голову... — Я понял! - Подхватил идею Вики Свенцицкий. — Что Игорь, что Даша твердили про кого-то. Вспомните их слова. Мы, успели, но он, убежали, но Костя... То есть, это не могла быть их реакция на Соню или Вику. Остаются Леший, Махорин и Никита. Но это не могла быть их реакция на Никиту, поскольку он потом шёл с ними и всё было вполне себе хорошо. — Звучит логично. Можем ли мы считать Лешего подозреваемым? - Спросила Оля. — Можем. - Сказал Махорин. — Ярик, восьмая записка. Зачитай её, пожалуйста. — Угу. - Создатель Новелл кивнул. — Романтика - это прекрасно. Хорошо ли делать это чьим-то талантом? Слишком странно, возможно. Но если *зачёркнуто* Абсолютный Романтик *зачёркнуто* Мастермайндом, это взорвало *зачёркнуто* все топы. — Не думаю, что это является весомым аргументом против Шинкея. - Зевнув, сказала Оля. — Я думаю, что под зачёркнутым чем-то находятся связки. Такие как Бы, Были и тому подобное. Не нужно думать, что Леший был бы таким глупым, чтобы кидать на себя такие записки. — Так, хм... Я всё же настою на версии о том, что наш основной ММ это Илья. - сказал Махорин. Оля вздрогнула. Она почувствовала связь с кем-то. Но это был не Махорин. Девочка вздрогнула и выпрямилась за стойкой, придерживаясь за бортики. Нет... Это была связь с несколькими людьми. Оля осмотрела всех в зале классного суда, но не почувствовала ни от кого этой странной связи. Значит, это были люди не отсюда? Отбросив странные мысли назад, Оля вернулась к суду. — Погодите-ка. У меня вот какой вопрос. Нам ведь вернули воспоминания о школьном времени, верно? Так... А как оно закончилось? Может, мы попробуем вспомнить? - Предложила Соня. — Хорошая идея. - Сказала Оля. Повисла тишина. Но теперь почему-то менее напряжённая. Длилась она примерно секунд 40, пока по залу не прошла волна разочарованных выдохов - будто бы для того чтобы вспомнить что-то, все задерживали дыхание. "Не сработало..." - Разочарованно подумала Оля. Получается что о происшествии после праздника первой четверти помнит только она? — Попробуем по-другому. Все ведь помнят, как мы отмечали начало первой четверти? - Спросила Оля. Все начали кивать. Почти все. Задумались лишь Леший и Махорин. Оля опустила голову так, что её глаз не было видно. Но прекрасно было видно усмешку. "Попался." - Подумала девочка и рассмеялась, словно какой-то анимешный злодей. — Оля..? - Испуганно спросил Ярик, обеспокоенно глянув на ту. — Ты ведь не... — А если и так? - Начала свою гениальную актёрскую игру Писатель. — История, сценарий, идея... Да и кто как не я обожала игры с отыгрышем себя, ставила нас в подобные рп-ситуации? — Нет... Не может такого быть... - Сказала Соня, подняв на Олю печальный взгляд. Оля увидела в её глазах угасающую надежду и резко дёрнулась. "Зачем... Зачем я это делаю? Что со мной? Я не поддамся отчаянию... Нет... Нет..." - Мысленно пыталась себя успокоить Оля, в это же время плача в реальности. — Я... П-простите... Я не знаю... Что это такое... - Оля закрыла себе рот руками и упала на колени. Её стало почти не видно за стойкой. — Т-тише... - Ярик положил руку на голову девочки и слегка её погладил. — Это... Что это было? — Отчаяние. - Сказал Лёва, пожав плечами. — Несла несвязный бред который так или иначе пугал окружающих. Хотя бы не нападала, на этом спасибо... — Это то, как отчаяние подавалось в аниме. - Вздохнув, сказала Вика. — И, кажется, оно так и работает... — Полезная информация. - Сказал Никита. — Давайте подумаем. Оля это точно быть не может, Даша и Игорь боялись какого-то мужчину. Тогда у нас только один вариант, и это Махорин. — Это не может быть он. - Сказала Соня. — Это точно кто-то другой. Может быть, талант не связан с убийственной игрой вовсе! А Даша и Игорь боялись их, потому что просто не привыкли к нам... — Это звучит вполне резонно. - Сказал Махорин. — Но не много ли совпадений, что на Лешего улики, на Тимура? На... Махорина? - Спросил Ярик. — Хватит уже. - Сказала Оля, встав за стойку. — Нам нужны весомые улики. И, знаете... Давайте подумаем. Если я видела постер, значит это - сериал. В одной из записок сказано про Историю, Сценарий. А у нас есть человек с талантом Сценариста. Верно... Махорин? - Спросила девочка, Повернувшись к нему. — Что ты несёшь вообще? - Спросил Шинкей. — Это не Махорин. И вообще. Сценаристом и писатель может стать, к твоему сведению! — Я тебя защищала, заткни пасть. - Рыкнула в сторону Лешего Оля. — Ребят, прошу, не ругайтесь! - Вскрикнула Вика. — Для нас всех сейчас этот суд нелёгкий, не нужно ссориться! Мы должны работать слаженно, для того чтобы вычислить мастермайнда и выбраться отсюда! Неужели вы забыли, кем мы были изначально? — Трениронпой. - Подхватила мысль Вики Соня. — Мы были одним крупным сообществом, которое понимало друг друга с полуслова, которое уважало чужое мнение и всегда считалось со своими друзьями. Мы были такой хорошей компанией потому что уважали друг друга и любили! Потому что мы не ругались на пустом месте, а разбирали всё по маленьким деталькам и кусочкам! — Мы были друзьями. Легко было даже назвать нас лучшими друзьями. - Подхватил Никита. — Неужели вы сейчас готовы разрушить дружбу, лишь бы настоять на своём? Камон, ребят! Нам нужно сплотиться и стать единым, дружным коллективом, как тогда! Как раньше! И тогда нам всё будет по силам! — И тогда мы вычислим мастермайнда все вместе. - Закончил Лёва, улыбнувшись. — Мы... - Оля посмотрела на свои руки, сжав их в кулаки. Девочка осмотрела всех в зале, мягко улыбнувшись. — Мы друзья, в-верно? — Верно. - Сказала Вика. — Давайте поднапряжём мозги и решим же-таки, кто всё это устроил. — Знаете... - Начал Махорин и вздохнул. — Оля не мастермайнд. И Шинкей не мастермайнд. — А кто же тогда? Мы ведь сами видели фотографии Оли в комнате мастермайнда, сделанные тобой, к слову! - Сказал Шинкей. — Ха... Ха-ха... Хахахах... - Начал заливаться смехом Махорин, стоявший рядом с Олей. Взгляды всех присутствующих устремились на него. Захарова непонимающе подняла на него взгляд. — Махорин? Я сказал что-то смешное? - Раздражённо спросил Шинкей. — Вы все... Вы всё ещё думаете что это устроила Оля? Или Тимур, или Шинкей? - Всё ещё не успокаивая смех, спросил Махорин. Парень прокашлялся в кулак и хищно улыбнулся. — Разве маленький ребёнок мог всё так просчитать? Разве маленький ребёнок способен продумать убийственную игру? Давайте будем логичнее... — Нет... - Рома вздрогнул. — Я ненавижу, когда ты так говоришь... Ты так говорил на всех играх раньше, когда... — Когда мне выдавали сюжетную роль Мастермайнда. - Закончил за Ромой Сценарист. — Нет... Нет... Нет-нет-нет! - Начала повторять Оля. — Ты не можешь... Ты не мог... Махорин, ты просто шутишь! Ты просто под влиянием отчаяния! — Нет. - Жёстко ответил тот, окинув Олю холодным, как сталь, взглядом. — И да, чёрт возьми. Это всё была ложь. Шоу. Небольшая шуточка, которая обошлась нам в пару миллиардов долларов и несколько человеческих душ. Конечно же и получу я за это неплохо... — Ш-шоу..? - Прошептала себе под нос Оля, глядя на него пустым взглядом. — Ложь..? Шутка..? - Девочка истерично рассмеялась. Её глаза тут же наполнились слезами и безграничной болью. — А наша дружба тоже была для тебя ложью? Шоу? ШУТОЧКОЙ?! - Перешла на крик та в конце. — Все те счастливые моменты, что мы пережили? Вся та любовь, что я дарила тебе, Ярику, Буянто и остальным? Все наши победы на судах? Всё это для тебя было ложью? Всё это было ШУТКОЙ?! - Оля начала плакать, уже не сдерживая эмоций, что накопились. — Ты не просто тот, кем обычно называют организаторов... Ты настоящий ублюдок. У тебя нет сердца, если ты считаешь это всё блядской шуткой. — Я... - Махорин вздрогнул, опустив взгляд. — Друзей не меняют на деньги... - Сказала Вика, вытирая слёзы. — Ты правда ужасен. — Как ты мог? - Спросил Лёша Рома, стукнув по стойке. — Я предугадал вашу реакцию. - Махорин поднял на всех глаза, Полные слёз. Парень достал из кармана какую-то стеклянную колбочку примерно в 25 миллилитров и сломав её, вылил всё содержимое себе в рот. Его лицо покрылось румянцем, сам парень схватился за галстук и свободной рукой оттянул воротник. — Яд вещь жёсткая... — Яд?! - Вскрикнула Оля. Махорин поднял в дрожащей руке контракт. Это был контракт со студией, снимающей "Школу Отчаяния". Как вдруг, прибыл лифт. Никто даже не заметил, что он куда-то уезжал. В контракт, внезапно, влетела стрела. По стенам началась пальба из автоматов. Оля обернулась в сторону звуков и увидела кучу вооружённых сил, а перед ними стояли трое человек. Марк, Адиль и... Саша. Оля увидела, как он испуганно бегает по присутствующим в помещении ребятам взглядом, в попытке найти Катю. Но натыкается лишь на растерянные лица, как вдруг его взгляд устремился в посмертный портрет Кати, стоящий рядом с Викой. — Не палить по людям! Повторяю, не палить по людям! - Послышался голос в громкоговорителе, но было уже поздно. Один из военных случайно выстрелил в Лешего. Парень схватился за место, куда попала пуля. Парень начал кашлять и упал на колени. — Срочно врачей, срочно! Пропустите врачей! Оля потерялась в реальности. Неужели это конец? Это то, как она и её друзья закончат? Вдруг, девочка увидела, как Махорин упал. Его лицо побледнело. Писатель спрыгнула со стойки и подбежала к трупу. За ней подбежал Ярик, который начал оттаскивать девочку от трупа. — Нет! Нет! Он ещё жив! Его можно разбудить, я верю! - Вскрикнула Оля и выбилась из крепкой хватки Ярика. Девочка присела рядом с трупом и коснулась его щеки. Вдруг, Труп взорвался. Олю оглушило ужасным взрывом. Она уже ничего не понимала и не чувствовала вокруг себя. Горящий ковролин - последнее, что видела девочка перед отключением...

Не буду я заканчивать фанфик на этом, нет, нет, не-а. СМЕНА ГГ!

Ярик схватил Олю и поднял ту на руки. — Всё будет в порядке... Не умирай, п-пожалуйста... - Дрожащим голосом сказал тот. Создатель Новелл подошёл к Соне и Вике. — Девочки, пожалуйста, давайте держаться вместе... — А-ага... - Сказала Соня, вытирая слёзы. На лифте ребята поднялись в сад, откуда вышли на улицу. Рядом с ними шли участники ныне завершённой убийственной игры. Оля начала просыпаться. Очнувшись на руках у Ярика, она крепко обняла того за шею и попыталась уснуть. Как вдруг, когда Ярик вышел из сада, она почувствовала запах гари. Та повернула голову в сторону, где были Котельная, общежитие и академия, и увидела там огромные клубы дыма. — Они... Г-горят... - Кашляя, сказала девочка. — Т-там ведь куклы... К-костя... Я... Ярик... Вика... — Тише, тише... - Ярик прижал Олю к себе крепче. — Спокойно... Мы... Мы уже скоро выберемся отсюда... Оля провалилась во тьму. Неужели, всё это наконец-то закончилось..? Неужели, она сможет вернуться к своей обычной жизни и продолжить жить в сидорах? Всё ведь будет хорошо, правда..? Будет ведь..?

Через некоторое время...

Оля проснулась от лёгкой тряски. Вокруг было темно - сначала она испугалась, но потом глаза привыкли к темноте. Рядом с собой она почувствовала плечо Ярика - проведя с ним столько времени, она уже точно могла понять, рядом с кем она находиться. С другой стороны её руку держала Вика. Захарова вздохнула и подождала ещё пятнадцать секунд, пока глаза окончательно не привыкли к темноте. И да, её догадки оправдались. Она ехала в машине. Девочка приподняла голову и увидела водителя в военной форме. Судя по высоте машины, она ехала на каком-то внедорожнике, по типу УАЗа-469. И да, скорее всего это был именно он. В динамиках очень тихо играл Цой. Такая уютная атмосфера помогла ненадолго забыть о том, что произошло пару часов назад. — Извините... - Подала голос Оля, слегка подавшись вперёд. — А куда мы едем? — В Москву. Тут ехать осталось три часа. Спите. Вам всем нужен отдых. С сегодняшнего дня все те, кто был там сегодня, берутся под программу защиты свидетелей и к ним приставляется охрана до конца следствия. — Что за следствие..? - Спросила Оля, зевнув. — Отдохни. Потом вдоволь этого следствия наешься... - Ответил водитель. Оля откинула голову назад. Всё кончилось, правда же? Осталось лишь пережить судебные разбирательства, следствие, и всё из-за того, что кто-то решил устроить реальную убийственную игру. Это даже звучит смешно. Однако переживать это... Совсем не смешно. Что же может её ждать? Никто не знает. Очень жаль, что та бумага с контрактом сгорела. Теперь впереди её ждало лишь следствие. А потом домой, жить спокойную жизнь, радоваться пятёркам в школе и пытаться скрыть двойки... Но будет ли всё так гладко? Но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.