ID работы: 9878321

Training-danganronpa

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
корги. соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альтернативные концовки. (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:

Абсолютный ММ!AU

— И тогда мы вычислим мастермайнда все вместе. - Закончил Лёва, улыбнувшись. — Мы... - Оля посмотрела на свои руки, сжав их в кулаки. Девочка осмотрела всех в зале, мягко улыбнувшись. — Мы друзья, в-верно? — Верно. - Сказала Вика. — Давайте поднапряжём мозги и решим же-таки, кто всё это устроил. — Ох, мне это та-ак надоело, ребят. - Послышался чей-то голос. Оля дрогнула, ведь совсем недавно слышала этот голос. Из-за этого стало просто невозможно тошно и больно. Так он всё-таки выжил, и она никого не убивала? — Все эти ваши радуги, дружба, семья. Фу. Блевать тянет. Взгляды ребят устремились в сторону источника звука. Там стоял... Костя. На нём была чёрная кожаная куртка, белая футболка и на голове была маска, сдвинутая направо. — Нет, серьёзно? Вы ожидали чего-то другого? Я правда не хочу вас больше мучать. Даже в таком мудаке как я может проснуться совесть, ага. - Сказал Костя. — Вы мне так надоели с вашей любовью, счастьем, радостью. — Какого чёрта?! - Крикнула Оля, ударив рукой по стойке. — Ты ведь хотел лишь своей смерти, а не смерти других! — Я был не настолько отчаян. Теперь, когда вы потеряли многих своих друзей, я спокойно могу уйти на тот свет. Ох, и, погодите секундочку. Нам нужно кое-что сделать. Выберите трёх людей, и они... - Парень не успел договорить. Послышался выстрел и Костя замертво упал на пол. В его лбу красовалась дыра от пули, из которой начала вытекать кровь. Все повернулись в сторону выстрела. Махорин стоял в своей стойке, держа в руках пистолет. — Отвратительно. Из-за тяги к отчаянию подвергать опасности друзей... - Сценарист осуждающе глянул на ныне мёртвого Константина. — Ужасный человек. .....

Написала игру!AU

— Оля..? - Испуганно спросил Ярик, обеспокоенно глянув на ту. — Ты ведь не... — А если и так? - Начала свою гениальную актёрскую игру Писатель. — История, сценарий, идея... Да и кто как не я обожала игры с отыгрышем себя, ставила нас в подобные рп-ситуации? — Нет... Не может такого быть... - Сказала Соня, подняв на Олю печальный взгляд. Оля увидела в её глазах угасающую надежду и резко дёрнулась. — Да-да-да! Вы, Чёрт возьми, правы! - Оля усмехнулась и окинула всех победным взглядом. — Ну что? Молодцы, не спорю! Мой талант Абсолютного Писателя, вкупе с Абсолютным Аналитиком... — Что ты несёшь вообще? - Спросил Шинкей, стиснув зубы. — Что хочу, то и несу, ребятки! - Оля крутанулась на месте, чуть не упав со стойки. — Это мой мир. Моя вселенная. Вы все... - Писатель поднесла палец к своему лбу. — Здесь. Мы - фанфик, чёрт возьми. Фанфик. Отсюда и все возможности, предсказательство. Никто никогда не чувствовал, что что-то не так? - Надменно спросила Оля. Все задумались. — Трениронпа даже за десятки лет не смогла бы собрать деньги, чтобы построить одну хотя бы копию Пика Надежды. Что уж говорить о двух зданиях... - Сказала Вика, опустив голову. — Странные смерти... - Махорин подпёр подбородок рукой. — Вика боится крови. Буянто ей в том деле не помогал. А перчатки с кровью Кати откуда-то взялись... — Да во всех делах есть недочёты! - Крикнул Буянто. — Я считаю, что всё решено. Пора уже голосовать, чтобы её казнили... - Парень разочарованно глянул на девочку. — Какого чёрта... — Никакого голосования. Я - сама себе отчаяние. - Оля усмехнулась и поднесла руки к шее. С силой сжав их, девочка задушила... Сама себя. До смерти. — Чт... Что за? - Даша подскочила с одной из лавочек, вцепившись в руку Игоря. Всё вокруг начало растворяться. — Ребят! Мы...Мы ведь будем помнить об этом? — Мы персонажи, хах... - Вика сглотнула поток слёз. — Я не хотела бы это помнить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.