ID работы: 9878370

Любовь садиста

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игра 1

Настройки текста
       У нас Хосоком особые отношения… — Раздвигай ноги, котёночек — облизнулся Хосок, нависший над Юнги Во-первых, мы оба альфы… В следующую секунду в руках у Чона оказался небольшой предмет, который трудно было разглядеть в сумраке комнаты, но Юнги догадывался что это. Во-вторых, мы оба садисты… — Ну что, готов немного поиграть? — Всегда готов — в глазах Юнги показался озорной блеск Хосок хмыкнул, а тело Юнги пронзила резкая боль. Холодный предмет входил все глубже в Юнги и тот на автомате сжимался. — Котёночек — прохрипел Хосок — расслабься, мне неудобно. — Чёртов Чон Хосок. Ты вогнал в меня эту штуку не подготовив и даже без гребаной смазки. И говоришь мне расслабиться?! — Ну, нам не привыкать, верно? — Хосок накрыл губы Юнги своими. Покусывая и оттягивая нижнюю губу Мина и пользуясь его растерянностью, Чон полностью ввёл вибратор внутрь и улыбнулся. Прозвучал щелчок и стоны Юнги наполнили комнату. — Блять, Хосок — Юнги протянул руки в сторону Хосока, на что тот закинул ноги Мина к себе на плечи и довольно потерся носом о молочную шею старшего. — Тебе приятно? — прошептал Хосок, обжигая своим горячим дыханием затылок Юнги — Если ты об этом — Юнги посмотрел своим затуманенным взглядом вниз, где был провод от вибратора — То нет, я его не чувствую — Правда? — Чон облизнул мочку уха Мина и поставил вибратор на самый максимум. — А сейчас? Тебе приятно? — Д-да — сорвался на хриплый стон старший — Хорошо. Я люблю делать приятно моему котёночку — приподнял уголок губ младший и медленно, облизывая плечо Юнги, вонзился клыками в молочную кожу. Из укуса потекла кровь и Чон, блаженно облизывая капли крови на губах, начал зализывать рану, под томные вздохи Юнги.

***

— Твою ж мать, Чон! — крикнул Юнги, глядя на ещё свежий укус, на своём плече — мы же договаривались, никаких меток, никаких укусов. Особенно перед рабочим днём! — Ну прости, котенок — виновато посмотрел Хосок на Юнги — я просто вошёл во вкус и не заметил как это произошло — сильно болит? — Да. Плечо горит — поджал губы Юнги и отдернул руку Хосока от своего плеча, накрывая его тканью белой рубахи. — Тебе надо поумерить свой пыл, зверьё — сделал замечание Мин, завязывая галстук — Меня из-за тебя могут уволить — Пусть только попробуют — прорычал Хосок, прижимая любимое тело к своему и вдыхая пьянящий запах горького шоколада. Так они простояли минуту в полной тишине, каждый думал о своём. Но это мирное молчание прервал голос торопившегося на работу Мина и тот, прошипев что опаздывает, пулей вылетел из квартиры Хосока, оставив того за захлопнувшейся дверью.

***

       Сидя на своём месте и попивая остывший кофе, Юнги устало протёр глаза от слишком долгого нахождения за компьютером. Работы навалом, а времени не хватает и так каждый божий день. Лучше бы сейчас, мирно посапывая, быть в тёплой кроватке, а не вот это всё дерьмо. — Хён! Хён! — послышался до боли в голове звонкий и бодрый голос — Чего тебе, Чимин? Не видишь, что я занят? — бросил раздражённо Юнги — Извини, но я хотел бы попросить тебя — Чимин перешёл на шёпот — Давай сегодня к тебе? Мин посмотрел во все глаза на Чимина. Да этот парень спятил, раз просится к Мину во второй раз, тем более через 2 дня после их «игр». — Ты серьёзно? — так же тихо спросил Мин — Абсолютно — кивнул Пак — То есть, ты хочешь мне сказать, что все твои раны зажили за эти 2 дня? — Ну… Не все но… — Дай мне свои руки — приказал ледяным тоном Мин Чимин кивнул и покорно протянул руки. Юнги приподнял вверх длинные манжеты рубашки и взглянул на запястья. Раны от наручников почти зажили, это хорошо. Далее локти — синяки ещё были видны, но это не так страшно. Проанализировав ситуацию и взвесив все «за» и «против» Юнги кивнул. — Сегодня в 22:00 — быстро бросил Мин и уткнулся в монитор. Чимин ушёл почти беззвучно, но Юнги затылком чувствовал как этот омега-мазохист довольно скалится.

***

От: Юнги «Сегодня меня не жди.» «Ок» Напечатал в ответ Хосок и сжал кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.