ID работы: 9878370

Любовь садиста

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игра 2

Настройки текста
       По помещению разносились радостные голоса детей и музыка, играющая из магнитофона. Незамысловатая песенка приносила удовольствие в репетицию и делала сложные моменты в хореографии, довольно лёгкими. — Виен, приподнимай ноги выше в этой части — Хосок подошёл к маленькой девочке лет 6 и улыбаясь, приподнял её правую ножку. — Вот так, а теперь повтори сама. Девочка, посмотрев на Хосока своими большими кофейными глазами, кивнула в ответ и показала ещё раз свое движение. — Умница! Ты быстро учишься — Чон потрепал девочку по чёрным волосам, на что та улыбнулась. Время занятия подходило к концу, поэтому похлопав в ладоши, чтобы привлечь внимание учеников, Хосок улыбнулся — Занятие окончено. Спасибо вам за ваши старания. Я думаю каждый из вас, нет, я уверен что каждый из вас станет великим танцором в будущем. — До свидания, учитель Хосок — почти хором крикнули дети и побежали в сторону раздевалок Хосок шумно вздохнул и, выключив музыку, открутил крышку бутылки с водой и большими глотками вмиг осушил все содержимое. — Учитель — послышался тихий детский голос Хосок вздрогнул от неожиданности и повернулся в сторону звука — Что такое Виен, почему ты не пошла с ребятами переодеваться? — Учитель, я хотела поблагодарить Вас за занятие, Вы очень хороший и добрый человек — Спасибо, Солнышко — улыбнулся искренне Хосок — Скажите, учитель, есть ли у Вас пара? — неожиданно выдала девочка Хосок на секунду впал в ступор — Нет, Виен, нет ещё — натянув улыбку ответил Чон — Это странно, потому что Вы достойны любви — похлопала глазками девочка — тогда, если Вы не найдёте партнёра, можно я буду с Вами встречаться? Хосок звонко рассмеялся — Хорошо, Солнышко. — Обещаете? — Обещаю — Хосок присел на корточки и обвил своим мизинцем мизинец Виен Девочка довольно улыбнулась и поскакала в раздевалку, оставив Хосока наедине со своими мыслями.

***

       Юнги вышел из душа, потирая свои мокрые чёрные волосы полотенцем, как вдруг послышался дверной звонок. «Странно, неужели я так долго был в ванной?» На дисплее телефона высветилось время. Юнги усмехнулся. Этот кретин, видно, решил прийти на полчаса раньше. С неохотой топая к входной двери, Юнги отодвинул щеколду и распахнул дверь. На пороге стоял Чимин, а он время зря не терял… Глаза были обведены легкой чёрной подводкой, а пухлые губы сверкали от малинового блеска. — Входи — кивнул Юнги и смущенный Чимин засеменил следом Квартира Юнги была скромной и в серых тонах, как и сам Мин. Окна были зашторены, отчего свет почти не проникал в помещение. Чимин плюхнулся на знакомую жёсткую кровать и стал мотылять ногами в воздухе, сгорая от нетерпения и предвкушая сегодняшний вечер. — Подожди здесь, я приведу себя в порядок — сказал Юнги и собирался пойти в ванную, но его остановил голос Чимина — Не стоит, мне и так нравится — Чимин прошёлся глазами по накачанному торсу Юнги, по его сильным рукам, изучил все венки на шее Мина и жадно облизнулся. Юнги, заметив как омега пожирает его взглядом, довольно хмыкнул. — Раздевайся — властным тоном приказал Юнги и Чимин понял, что их игра началась. Чимин не медля снял с себя джинсы и футболку, кинув их в сторону. На нем красовались красные кружевные трусики, которые подчёркивали его тоненькую талию и обволакивали хрупкие бедра. — Неплохо — оценил Юнги, подходя вплотную к Чимину и довольно облизнулся, когда увидел стоящий колом член. Юнги резко повернул парня задом к себе и, смотря на мокрое пятно сзади, сжал хрупкие бедра. Пак понял, Юнги возбудился. Теперь пощады не ждать, да ему и не надо, боль-прекрасна. Прекрасна, если её причиняет Юнги. Юнги рывком снял трусики с Чимина и с утробным рычанием, сжал до покраснения мягкие ягодицы, когда почувствовал небольшую вибрацию. Альфа хрипло засмеялся, от чего у омеги пошли по коже мурашки. — Какая же ты шлюха — прошептал в ухо Юнги и направился к шкафу, где лежала его коллекция разных «игрушек». Мин достал оттуда чёрный кожаный ошейник с шипами и надел его Паку на шею. Это было обязательным правилом, чтобы в порыве страсти Юнги не пометил омегу, тем самым доставив им обоим ненужные неприятности. Следом последовали металлические наручники на ноги и руки, а под конец чёрная плотная повязка на глаза. Обездвиженный и не видящий омега заметно напрягся, впервые он будет заниматься сексом вслепую. — Расслабься — Юнги шлёпнул Пака по ягодице, на что тот шумно выдохнул — Ты очень сильно меня возбудил, грязный мальчишка — в подтверждение своих слов Юнги направил руку Чимина на возбуждены пах. — Придётся тебя наказать. — Н-накажи меня, папочка — хрипло выдохнул Чимин Юнги взял из шкафа висевшую розгу и медленными шагами подошёл к обездвиженному Чимину. — 20 раз по спине, 10 раз по заднице и 5 раз по рукам. Тебе этого хватит? — Д-да — кивнул Чимин — Тогда начинаем — облизнулся Юнги и сделал первый удар. Спину Пака обдало сначала жаром, а потом приятной болью, разливающейся по телу, второй удар вымел из головы все ненужные мысли, а третий заставил сосредоточиться и стонать от удовольствия. С закрытыми глазами все чувства обостряются и Чимин согласен с этим утверждением на все сто процентов, полосы от ударов болели в тысячу раз сильнее, а возбуждение росло с каждой секундой. С губ срывались хриплые стоны, иногда затихающие под напором губ Юнги. Последний удар розгой по руке заставил Чимина кончить и омега, тяжело дыша потянулся к Юнги, но тот резко перевернул его на спину и вставил палец в истекающую смазкой дырочку, с ещё работающим вибратором. Чимин застонал, контраст боли и возбуждения сделали своё дело и у омеги опять был стояк. — А ты ненасытный мальчик — сказал хрипло Юнги и прикусив, оттянул губу омеги. — Что ж, ты насладился игрой, теперь и мне пора. - Юнги дёрнул Чимина за светлые волосы и резко вошёл. Громкие стоны и шлепки наполняли холодное помещение на протяжении всей ночи.

***

       Чимин проснулся лежа на краю кровати. Задница и красные полосы сильно болели, напоминая о вчерашнем вечере. Рядом спал утомлённый Юнги, изредка что-то бормоча во сне. Спящий Юнги напоминает больше котёнка, а не садиста, какой обманчивой бывает внешность. Омега не удержался и лёгким касанием руки провел по угольной макушке альфы. Чимин считал альфу идеалом от макушки до пят, нет в нем ни единого недостатка. Только вот… Откуда эта рана? Чимин заметил наклеенный на правое плечо пластырь ещё вчера, но не стал беспокоить Юнги этим вопросом, чтобы не сбить его хороший настрой. Выбросив из головы эту тревожащую мысль, омега аккуратно поднялся на локтях и стал неспеша одеваться, пусть Юнги спит. Чимин его прикроет на работе, а сейчас пора самому сбегать домой и переодеться. Забирая свои вещи Чимин невольно взглянул на засветившийся на дисплее телефона Юнги сообщения, любопытство взяло вверх и Пак прочитал: От: Придурок "Эй, котёнок, не хочешь сегодня со мной прогуляться после работы?" Чимин в раздражении поджал губы и быстро вышел из квартиры. Неужели у Юнги есть любимый омега? Почему тот может ласково его звать, а Чимин нет? Ну да, точно, Чимин же просто партнер по сексу и ничего более. Глупо надеяться на что-то большее. Стерев рукавом пальто покатившуюся по щеке слезу, омега завёл машину и уехал прочь от места, которое ему причиняло боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.