ID работы: 9878370

Любовь садиста

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игра 7. Финал.

Настройки текста
       После того, как Юнги «усмирил» Хосока в больнице, Джин, карауливший все это время за дверью, сразу выставил двоих на улицу со словами: — Пока вы не утихомирите свои гормоны, я вам запрещаю заходить даже за порог больницы. Обоим. Вы оскверняете это место! Юнги лишь недовольно фыркнул, а Хосок, у которого разум немного прояснился, вызвал такси. Что ж, альфа был рад такой выписке.

***

Чимин стоял у подъезда Юнги примерно час, стоял и ждал как верный пёс пока выйдет альфа, но никто не выходил. Тяжело вздохнув, омега направился к своей машине и собирался уехать, как вдруг к его большому облегчению из-за угла здания показалась чёрная макушка. Чимин знал, что это Юнги, он не мог ошибиться, Пак хотел сорваться с места, побежать и обнять Юнги, сказать как он беспокоится и не спал ночами, приходил каждый день к его дому, но все эти слова застряли комом в горле, а ноги приросли к земле. Юнги был не один. Он шёл рядом с каким-то симпатичным кучерявым парнем. Это он. Это тот омега, который причинил Юнги боль. Пак это знал, нутром чувствовал и его охватила ярость. Чимин быстрыми шагами направился к болтающей парочке и остановился посреди улицы, преграждая путь. — Чимин, привет. Что ты тут делаешь? — спросил Юнги, когда заметил парня. — Юнги, это тот омега из-за которого ты страдал? — нахмурил брови Чимин. — Что? О чем ты сейчас говоришь? — Это ты тот омега, который поставил метку Юнги?! — закричал Чимин и ударил Хосока кулаком в челюсть. — Чимин… — начал Юнги. — А ты тот самый омега, которого он трахал? — сплевывая кровь прорычал Хосок. — А тебя это ебёт? — Очень даже. — Ты не достоин быть рядом с ним, отброс. — прошипел Чимин. — Терпеть не могу омег, они все грязные шлюхи и ты в том числе — Хосок выпустил клыки и хотел наброситься на омегу, но внезапно метка на плече отдалась резкой болью и альфа взвыл. Всё это время молчавший Юнги, сверлил жутким взглядом обоих парней. — Так, вы двое. Прекратите этот цирк — по слогам произнёс он, — у меня было прекрасное настроение, а вы его испортили. — Мин молча повернулся и направился к своему подъезду. Чимин и Хосок поняли, что надо следовать за ним. Дверь квартиры, пустовавшей несколько дней, скрипя открылась и альфа, небрежно кинув вещи прошёл в свою комнату и открыл шкаф. Чимин и Хосок стояли в ступоре, не понимая что происходит. — Пока посидите здесь. Я вас позову — хитро усмехнулся Мин и вошёл в свою комнату, захлопнув за собой дверь. Несколько минут ожидания длились для парней словно вечность, напряжение в воздухе нарастало, а альфа всё не выходил. Наконец-то дверь приоткрылась и прозвучал голос Юнги. Хосок и Чимин оба спрыгнули с дивана и вошли в комнату и то, что там их ожидало не ожидал никто из них. Юнги сидел на кровати почти обнажённый с черными чулками, доходящих до колен и обтягивающих изящные ноги, на голове красовался такой же чёрный ободок с кошачьими ушками, а из задницы торчал миленький кошачий хвостик. Омега и альфа жадно облизнулись. — Ну что, поиграем в последний раз? — Юнги поманил обоих пальцем. Первым не выдержал Хосок и снимая на ходу не нужные вещи, принялся грубо целовать своего котёнка. — Хосок, а ты быстро вошёл во вкус — произнёс Юнги, рястягивая ниточку слюны. — Мой, — прорычал Хосок. — Твой, — ответил альфа и погладил Хосока по затылку. Чимин до сих пор нерешительно топтался на месте. Он чувствовал себя третьим лишним в этой комнате и боялся подходить к этим двоим, кажется, что сейчас они прикончат любого кто к ним подойдёт. — Чимин, чего стоишь? Присоединяйся — облизнулся Юнги — Ты правда не против? — Глупый, конечно нет. Думаешь для кого я так вырядился — выдохнул Юнги, когда Хосок провел своим языком по его шее. Чимин, немного смутившись, все-таки снял рубаху и подошёл к Юнги, впиваясь в сладкие губы старшего.

***

— Хаа, Хосок… Сильнее — шептал Юнги, держась одной рукой за плечо Хосока, пока тот втрахивал его в кровать. — Юнги-хён, тебе хорошо? — спросил Чимин, прикусывая мочку уха старшего. — Даа — смотря куда-то прямо ответил старший. Чимин улыбнулся и провел своими пальцами по торсу Юнги, омега обожал трогать пресс альфы и слушать его прерывистое дыхание. Пак очертил своим языком бедра Мина, на что тот встрепенулся и тихо простонал. Чимин не знал, что Юнги может быть таким милым в постели, что его так приятно дразнить и если это последняя с ним игра, то надо насладиться по полной его запахом, его телом и душой и пусть все это принадлежит другому. Омега, целуя торс альфы, одновременно пощипывал и надавливал на чувствительны соски Мина, хриплые стоны заполнили всю комнату. Двойная доза ласк и эйфории тело Юнги чувствовал каждой клеточкой, каждое прикосновение парней отдавалось мелкой дрожью и ненасытным желанием. Хосок, который так грубо трахал дырочку Юнги, при этом причиняя боль периодическими укусами и царапая кожу и Чимин, который так ласково выцеловывал каждый сантиметр тела, нежно ласкал Юнги своим языком и доводил до оргазма играя с набухшимии сосками — Мин попал в рай, контраст боли и ласк ещё никогда так не возбуждал как сейчас. Чимин стал нежно очерчивать своими пальчиками ногу Юнги в чулках, которые были порваны им и Хосоком в порыве страсти, а ободок так и вовсе спал с головы и валялся на другой стороне кровати. — Эй, хён — прошептал Чимин, когда они с Хосоком поменялись местами — ты такой развратный — резкий толчок попавший по простате заставил Юнги кончить с громким оргазмом, который заглушил Хосок проникая своим языком в рот Юнги.

***

Утром все собрались за маленьким столом, когда Юнги сделал бутерброды с чаем на троих. — Приятного аппетита — сказал Мин, потирая искусанную и обсыпанную засосами шею. — Спасибо — поблагодарил Чимин и посмотрел на стоящего Юнги, понимая всю ситуацию. — Юнги, а почему ты стоишь? — прыснул от смеха Хосок — тебе ж наверняка не удобно, присядь и поешь нормально. — У меня из-за вас, козлов, задница болит. Я теперь как минимум неделю не смогу нормально садиться и лежать. — Прости, котёнок, но ты сам напросился — подмигнул Хосок. — Тц… Идиот — проворчал Юнги — Кстати, Чимин, а ты хорош в роли актива. Чимин, который в этот момент пил чай, поперхнулся и закашлялся. Вот это и правда было неожиданно. — Чего? — переспросил омега. — Что слышал — ухмыльнулся Юнги. — Эй, котёночек, сильно не обольщайся. — Не волнуйся, солнышко — съехидничал альфа — ты для меня незаменим. Чимину стало неловко в этой ситуации и поэтому, отхлебнув чаю и доев бутерброд омега начал собираться. — Уже уходишь? — спросил Юнги когда Чимин обувался — Да, работа. — Прикроешь своего хёна? — Конечно — улыбнулся Пак — я желаю тебе и твоему парню всего хорошего, вы прекрасная пара — сглотнув горький комок в горле произнёс Чимин. — Спасибо, Чимин — Юнги потрепал омегу по блондинистой голове и улыбнулся. — Пока, хён. Увидимся на работе позже. — Пока — Юнги закрыл дверь и вернулся на кухню. — Ну что, когда он приедет? — Сказал, что через час. Надеюсь, ему понравится новая работа — ухмыльнулся Чон и ответил на смс: От: Чонгук «Я уже еду. Не терпится встретиться с тобой, братишка.» «Я тоже соскучился по тебе и нашим играм». " Пак Чимин, верно?» «Да.» Хосок довольно улыбнулся, выключив телефон и отложив его в сторону. — Их игра только началась — Юнги обвил шею Хосока своими руками. — Верно подметил, котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.