ID работы: 9878370

Любовь садиста

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Игра 6

Настройки текста
      Юнги проснулся от ярко светивших лучей солнца в окно. Недовольно прищурившись, альфа по своему обычаю хотел задвинуть жалюзи, но ему помешала вколотая в вену игла от капельницы, тогда-то Юнги и осознал, что он не у себя дома, а в больничной палате. События минувшего вечера пронеслись у Мина в голове быстрым торнадо и от этого мозгового штурма заболела голова, рано ещё переживать, Юнги слаб как никогда раньше, но боль в плече прошла и это радует. Радует ещё то, что Мин почувствовал на ногах небольшую тяжесть в виде головы спящего Хосока. Юнги вяло улыбнулся и стал перебирать пальцами кудряшки Чона, на что тот причмокнул губами и невольно подался вперёд. Милый, до безумия милый альфа которого Мин любил всем сердцем, он это давно понял, а этот придурок — нет. Раз Хосок не подозревает о его чувствах — это наоборот хорошо, не надо будет мучаться с разбитым сердцем и зависеть от него. Такого не будет. Нет. Никогда. Так думал альфа, но судьба решила иначе и вот, сейчас, Юнги гладит по голове дикого зверя которого, кажется, невольно приручил. Дверь палаты тихо открылась и в неё вошёл доктор Ким. — Наконец-то Вы очнулись — улыбнулся доктор — этот зверюга от Вас ни на шаг не отходил. Клыки выпускал и с врачами драться лез, когда мы пытались его выгнать, чтобы заменить Вам капельницу и проверить Ваше состояние. Юнги тихо засмеялся. — Да, он такой-гребаный собственник. Я знал это, но не подозревал, что он «присвоит» и меня. — Юнги, не говорите так. Он по настоящему переживал за Вас, даже есть и спать отдельно отказывался, чтобы быть с Вами. — Сколько дней я спал? — спросил Мин, посмотрев на спящего альфу — Около пяти дней. — И все это время он был со мной? — Верно — кивнул Джин В это время послышалось шуршание одеяла, Хосок весь помятый с узором на щеке ото сна, сонно потёр ладонью глаза и замер, когда увидел сидящего Юнги. — Доброе утро — усмехнулся Юнги — Котёнок? Это и правда ты? Я-я не сплю? — Нет, не спишь. — Я так скучал по тебе, прости меня. — Чон крепко обнял альфу. — Я не знаю, чтобы делал без тебя, если бы ты не очнулся — последнюю фразу Хосок прошептал. — Ну, ну не разводи тут сопли и посмотри на меня. — ласково, но с нотками приказа сказал Мин. Хосок поднял голову и улыбнулся, обнажив длинные клыки и сузившиеся зрачки. — Вот так ты мне нравишься больше — усмехнулся Юнги и взял Хосока за лицо обеими ладонями. — И ты не ненавидишь меня за то, что я тебе причинил боль и что я перед тобой в таком виде? — Нет, солнышко. Ты очень сексуальный в этом образе. Сексуальнее, чем обычно — Юнги выпустил клыки и вдохнул усилившийся аромат корицы. — Кхм, кхм — прокашлялся Джин, чтобы напомнить о своём присутствии — я, конечно, всё понимаю, но это больница, а не бордель. — Извини малыш, но злой дядя нам обломал весь кайф. Дома продолжим — улыбнулся Юнги и поцеловал Хосока в краешек губ, на что тот ответил жарким поцелуем, проникая языком в рот и очерчивая им дёсна Юнги. Джин посмотрел на такую непристойную сцену с выпученными глазами. — Хосок, Ты в своём уме? Немедленно прекрати! Видимо, эта сказанная фраза не понравилась Хосоку и альфа оттолкнул Джина не сильно, но для доктора это обернулось тем, что он чуть не потерял равновесие. — Ты вкусно пахнешь, солнышко — облизнулся Юнги и приподнял черную водолазку Хосока, очерчивая его пресс. Резкие ароматы смешались, наполняя всю комнату феромонами с запахом корицы и горького шоколада. — Да вы шутите! У Хосока гон?! — разнервничался Сокджин — Как видите — произнёс Юнги, поглаживая Чона по спине. — А я-то думал почему у него не проходит возбужденное состояние… Ай, ладно, черт с вами похотливые альфы. — устало выдохнул Джин -Я вас прикрою, только заканчивайте побыстрее. — махнул рукой и закрыл дверь. — Ты терпел все эти дни ради меня? — прошептал Юнги. В ответ Хосок лишь прорычал и разорвал больничную ночнушку Юнги, обнажая торс альфы. Юнги хмыкнул и, вытянув иглу, перевернул альфу. Такой Чон Юнги нравился больше всего — горячее тело, сбивающееся дыхание, звериные повадки и не важно, был ли Хосок снизу или сверху он прекрасен в любой роли. Переплетая пальцы и соединяя ладони Хосок приподнялся, глядя своими затуманенными глазами с суженными зрачками прямо в душу Юнги. — Я люблю тебя, Хосок — произнёс Мин, поцеловав в губы альфу и клыками оттягивая нижнюю губу. В ответ Хосок вонзил свои клыки в губу Юнги, откуда пошла кровь. Мин довольно улыбнулся, слизывая кровь: — Плохой мальчик, Чон Хосок.

***

Воздух в комнате накалился до предела, горячие тела соприкасались друг с другом с томными вздохами. Чон Хосок сводил Юнги с ума. Этот альфа изучил его тело до мельчайших деталей, знал все его сладкие места и бил по ним двойным уроном, заставляя Мина испытывать мелкую дрожь. Чем чаще Хосок ублажал Юнги, тем сильнее тот набирал темп и укусы становились больнее. Молочное тело Юнги покрылось засосами, а спина была в глубоких царапинах, губы распухли от поцелуев, а нижняя губа кровоточила — так Хосок выражал свою любовь. Тело Хосока было покрыто небольшими синяками, а на запястьях остались следы от сильного сжимания, шея была искусана, а на плече кровоточила метка — так Юнги выражал свою любовь. Можно сказать, Мин вытрахал всю душу из Хосока, но оба прекрасно знали, что этого мало. Мало, мало и ещё раз мало. Хосок, насаживаясь который раз на член Юнги, провел своим языком от молочной шеи до пупка, при этом очерчивая и играя с чувствительными сосками. Горячий язык Хосока на теле заставлял альфу ловить нереальный кайф, как будто он принял дозу, нет, это даже лучше. Юнги, резко дернув за волосы Хосока, прижимая того к себе, кончил с громким оргазмом. Почувствовав сперму альфы в себе и насытившись жёстким сексом, Чон довольно промурчал и обвил руками шею Юнги.

***

Юнги отсутствует на работе вот уже пятый день. Телефон выключен, а из подъезда он не выходил, Чимин не находил себе места, постоянно нервничая. Вдруг с хёном случилось что-то серьёзное? А вдруг он… Нет не надо об этом думать, Юнги же сам говорил не вмешиваться в его жизнь и что Чимин только мешается. Пак это прекрасно знает, но ничего с собой не может поделать. Юнги был его воздухом и лучом света в серых буднях, хоть этот человек и ворчливый, но он прямолинейный и справедливый, он — смысл жизни Чимина. Если смысл жизни пропадёт, то и сам Чимин пропадёт вместе с ним, поэтому Пак твёрдо решил, что если и завтра Юнги не появится, то он обзвонит все больницы и морги, достанет из-под земли, только бы с ним ничего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.