ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Pulled down a cup? Goodbye, Sykes and Thirwall!

Настройки текста
Две недели для подготовки к экзаменам были ужасны. Клочки вырванных волос, куча поломанных карандашей, половина тетрадей исчезла. Джесси подралась с Луи из — за неровного почерка, который невозможно было разобрать, когда она списывала конспект. Пришлось разнимать Сиве и Ли — Энн. Лиам настолько всех достал, что его закрыли в туалете. Джейд умудрилась разбить свои очки, Джордж упал со скейта, когда читал биологию. В общем, разрушения и подготовка шли полным ходом. *** В понедельник, во время экзамена по литературе, в класс вошла Миссис Челюсть, заместитель директора. На самом деле её звали Норма Вескотт, но кличка запомнилась быстрее. — Нейтан Сайкс и Джейд Фёрвол, прошу пройти в кабинет директора! — властным голосом произнесла она. — Миссис Вескотт, в данный момент у нас экзамен. Прошу не отвлекать, — вмешалась Свифт, которой явно не нравилось то, что происходило на её экзамене. — Здесь выше вас еще есть люди, Мисс Свифт. Что расселись, собирайтесь! — гаркнула Челюсть. Парочка собрала вещи. — По какому поводу нас вызывает директор? — поинтересовался Нейтан. — Какая причина? — влезла Джейд. — Марш в кабинет! Директор сама скажет! «Да, она ни за что в жизни не скажет, из — за чего весь сыр бор. Хоть под угрозой расстрела», — думала Джейд, пока они шли по пустому коридору. «Женщина, ты отвлекла Царя от экзаменов! Ты хоть знаешь, сколько я готовился?!», — примерно в таком же направлении думал Нейтан. Правда, в его мыслях было намного больше мата. — Удачи! — бросила женщина, когда подростки остановились перед дверью кабинета директора. Смерив их злорадным взглядом, она ушла. — Чтоб в тебя физрук мячом попал! — прошептал Сайкс. Фёрвол на его реплику лишь закатила глаза. — Пошли. Мне интересно, зачем нас забрали с экзамена. *** — То есть?! Как это… — Мисс Фёрвол, вчера вечером из спортзала нашей школы был украден кубок школы. — А мы — то тут причем? — Мистер Сайкс, терпение. Свидетели утверждают, что видели вас двоих возле стенда и именно вы были там последними, кто там был. — Вы утверждаете, что мы… Украли кубок?! — медленно произнесла Джейд. — Боюсь, что так. И я прошу вас вернуть его без лишнего шума. — Но у нас нет этого кубка! Как нам возвращать то, что требуют возвращать, но того, чего у нас нет?! — воскликнул Нейт. — Мистер Сайкс, или вы возвращаете кубок по — хорошему или по — плохому! Эта наша главная награда, пропуск на все соревнования! — Нейтан же сказал, что мы не брали этот кубок! — воскликнула Джейд. — Джейд, я верю вам, но доказано обратное… — Да не брали мы этот гребанный кубок! — вспыхнул Сайкс, вскакивая, но Фёрвол схватила его за рукав пиджака, оттягивая назад. — Я проинформироваю родителей. Вы свободны. *** — Что делать?! Что делать? — вопрошала Джейд, сидя на лавочке с парнем. Нейтан перебирал ее пряди. — Решать проблему. — Кто мог такое сказать? — Неприятели. — Это ужасно… Нас исключат… — Поехали! — воскликнул Нейт. — Куда? — Нам нужно расслабится. Поехали! — Нейтан, ты меня удивляешь… — А ты, Джейд, меня очаровываешь! Инет есть, Инет гавно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.