ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Only you and I in a utility room. When meet an emerald and brown.

Настройки текста
Вся школа была взбудоражена. Оно и понятно — сегодня бал, на которым выберут Короля и Королеву. Все снова вернулось на свои места. Джейд перестали замечать и ребята стали как — то косо смотреть на нее. Джордж вернулся с синяком под глазом. С Гарри она не общалась. Иногда он смотрел на нее, борясь с желанием, но она отворачивалась. Фёрвол с Шелли сплотились, и их дружба стала ещё крепче. Только они остались у друг друга. Дружба, проверенная временем и испытаниями. Настоящая дружба. Зато отношения Луи и Джесси крепчали с каждым днем. Они даже договорились пойти на бал вместе, как пара. Все ходили радостные, с предвкушением. Одна Колдер ходила мрачнее тучи. Никто и не лезет, у нее там свои заморочки) *** — Ты идиот, Томлинсон! — проорала красноволосая в желтом платье. — Это еще почему? — Какой болван криво повесил ленту?! Чутье мне подсказывает, что этим бараном являешься ты! — Нормально, не отвалится! — отмахнулся парень. На плечи Луи, Джесси, Сивы и его девушки, Ли — Энн легло украшение спортзала. Украшали да укрепляли так, что Луи с матами свалился со стремянки. — Смотри мне! — пригрозила ему Джесси. — Смотрю — смотрю! Не парься, клей «Приделайся 100» у меня с собой! Вот что привлекло Джесси Нельсон в Луи Томлинсоне, не знал никто. Даже она сама. Но факт остается фактом — они страстно любят друг друга. Такие уж у них отношения с ругательствами и матом. *** Джейд не находила себе место. Теребя подол изумрудного платья, она оглядывалась по сторонам. Нейтан в углу уже клеил блондинку, Шелли обсуждал план вечера с Лиамом. Решив, что делать ей тут нечего, Джейд решила пойти в туалет. Подумав, что это туалет, она отрыла дверь. Оказалось, что это подсобка, и что она уже занята… Стайлсом. Девушка и не успела развернуться, как оказалась затолкнута в глубь комнатки. Дверь закрылась. Фёрвол переводила испуганно — шокированный взгляд то на дверь, то на Гарри. *** — А где Джейд? — выговорил Сайкс, пританцовывая. — Тоже мне, очухался! — буркнула Джесси. — Слушайте, вы Джейд не видели? — поинтересовался Джордж. — Телефон выключен и я не видел её. — Так она в туалет пошла, — ответил ему Нейт. — Час назад? — изогнула бровь Перри. — Всякое бывает, — пожал плечами Сайкс. — Том как — то раз проторчал в ванной 2 часа. — Но это же Джейд! — вмешался Джордж. — Как бы с ней ничего не случилось… — Машин в школе нет, — Луи положил ему на плечо свою руку. — Так что… — Спасибо, приободрил! — огрызнулся Шелли. — Я пойду, поищу Джейд. Если придет, скажите, что я искал её. *** — И… Королем и Королевой Бала становятся… Зейн Малик и Перри Эдвардс! Зал взорвался аплодисментами. Пара взошла на сцену под бурные выкрики. На голову улыбающийся до ушей Перри надели корону. Девушка, забрав у своего парня телефон, наблюдала, как ему на голову тоже надели корону. — А теперь верни телефон. Прошу. *** — Выпустите! — Джейд стучала рукой по двери. Гарри стоял в сторонке и наблюдал за попытками девушки выйти. Так забавно было смотреть на нее. А ведь она не отступала. — Тебя все равно никто не услышит, — произносит Стайлс. — Но с тобой тут я оставаться не намерена, — фыркнула Джейд. Еще чучуть и заплачет. — Ведь ты меня ненавидишь. — Уже нет, — он скрестил руки на груди. — И ты вовсе не противна мне. — Боже, САМ Гарри Стайлс сказал, что я ему не противна! — съязвила Фёрвол, поворачиваясь и встречаясь с взглядом глаз Гарри. — Не нарывайся, Джейд Фёрвол. — Извини, но это Меня бросил парень, который мне нравился. Это со Мной расстался парень, расстался из — за того, чего я не делала! Меня сбила машина! Это все произошло со мной! А ты строишь из себя бедного несчастного мальчика! — закричала девушка. Все превращалось в снежный ком и вот, докатилось! — Ты написала, что ненавидишь меня! А что еще в мог подумать?! — Повторяю еще раз, что я не писала этого! Почему тебе так сложно поверить?! — вспыхнула Джейд. — Может потому что ты была с другим, когда я тебе звонил и писал? — прохрипел Гарри. — Ничего не было! — вспыхнула Джейд. — Я ведь… — Девственница? — ухмыльнулся Гарри. Он встал со стола и начал медленно подходить к Фёрвол. Та залилась румянцем, но голову не опустила. — Ответь Фёрвол, куда делась твоя хваленная смелость? Так ты действительно… — Я… — Отвечай! — прикрикнул на нее Стайлс. — Да, — она опустила голову. — Я это исправлю, — Гарри поднял её подбородок двумя пальцами и впился в губы Джейд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.