ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Allow me to love you. Allow.

Настройки текста
The Wanted — Lightning. Сильные руки парня прижали девушку к двери. Она вскрикнула, когда он прикусил ей губу. — Прости, — шепнул Гарри Джейд, покрывая её шею поцелуями. — Что ты делаешь?! — она попыталась вывернутся. — Делаю тебе приятно, — ответил Стайлс, ища взглядом удобное место. Лучшего варианта не нашлось, как осторожно потянуть за собой на пол Фёрвол. Нависнув над ней, он поцеловал мочку уха девушки. — Гарри, не надо! Прошу. Я не хочу. Я не готова. Я боюсь, — выдала Джейд. Конец речи она еле слышно прошептала. Стайлс остановился, заглядывая в её испуганные глаза. В такие чистые, невинные глаза. Но в её глазах появилось что — то новое. Неуловимое для всех остальных, в том числе и для Джейд. Желание. — Я буду очень осторожен, — прошептал Гарри в ответ на её слова. — Обещаю, я не зайду дальше, только если ты не попросишь. Хорошо? — Х — хорошо, — она кивнула. — Ведь я люблю тебя, Джейд, — Стайлс вовлек Фёрвол в поцелуй. *** — Нашел? — Не — а… — Ищи дальше. — Угу. — Что, угу? Ищи её давай! — Ищу! — Я тебя сама в унитаз засуну, тебе ясно?! — Бе — бе — бе! *** Целуясь, они не обращали внимания на время, на то, что в любую минуту их смогут найти. Они здесь и сейчас. Другого не дано. Становилось слишком жарко для одежды. Гарри, понимая это, осторожно потянулся к молнии платья девушки. Та, почувствовав возню, перехватила его руки. — А это обязательно? — со смущением спросила Фёрвол. — Обычно, а точнее всегда, люди занимаются этим без одежды. Пойми, так намного удобнее, — объяснил ей парень. С неохотой, Джейд убрала руки, позволяя Гарри стянуть платье. Стягивая платье, он целовал её в шею, в губы и в ключицу. В результате ему открылся вид на небольшую, но аккуратную грудь девушку, облаченную в простой бежевый лифчик. Фёрвол осмелела, и, чтобы не отставать от Стайлса, сняла с него пиджак и стала расстегивать пуговицы на рубашке. *** — Я прекрасный бабуин! Я на весь мир такой один! Так давайте же плясать, попой дрыгать, танцевать! — Завали, будь добр! — Ты мешаешь развитию моего таланта! — Я сказала, завали! — Ну ладно, ладно! *** Платье, рубашка, туфли, джинсы, пиджак валялись где — то в стороне. Он покрывал её шею поцелуями, спускаясь на ключицы, и даже живот. Гарри осторожно раздвинул её ноги. Она тут же соединила из обратно. — Гарри… А может не надо? — Ты боишься? — он прислонился своим лбом к её лбом. — Да. — Тебе понравится. Я не сделаю тебе больно. Веришь мне? — Верю, — Фёрвол кивнула. — Я люблю тебя. Прости меня. Я не поверил тебе, хотя должен был. Прошу, прости меня. Я не могу без тебя. Мне плохо. — Мне тоже плохо без тебя, — синеволосая сама (!) чмокнула его в губы. — Ты не бросишь меня больше? — Никогда! Ни за что! Я буду с тобой и только с тобой. А сейчас… Ты должна доверится мне и расслабится, иначе ничего не получится. — Я постараюсь. — Готова? — он снова заглянул ей в глаза. — Да. Со стоном впившись в губы Джейд, Гарри сделал то, от чего она закричала и вцепилась руками ему в плечи. Было больно, невыносимо больно, но потом нахлынула волна… Удовольствия. Блаженства. Она подстраивалась под него; он же дарил ей ласковые и успокаивающие поцелуи. — Ты моя, Джейд Фёрвол. Теперь ты принадлежишь только мне, — Стайлс прикоснулся своим лбом к её лбу. Дежавю у парня, дежавю… *** — Ты не Шерлок Холмс, ты Дурака Кусок! — А ты у нас Приставучая Зараза! — Ах ты!!! Найдем Джейд — и я убью тебя! — Мечтать не вредно! *** Ну как? Нормально описала? Пишу такую сцену впервые… Зато набралась опыта! :)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.