ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

When feels sick? It to what?

Настройки текста
*** — Джейд! — раздался крик. — Джейд Амелия Фёрвол! — Джордж? — девушка развернулась и оказалась нос к носу с парнем. — Я, — ответил Джордж. — Ты где была? — В школе. Ладно, ребят, мне пора. Мама звонила, — наскоро поцеловал Шелли в щеку, Фёрвол исчезла. — Что за?.. — начал Нейтан. — Идиотизм? — Неизвестность? — Загадка? — Муть, — закончил Луи. — Полная. — Кто её поймет, — Сайкс с Томлинсоном хлопнули в ладоши. — Ладно вам, мальчики! — вмешалась Перри. — У нее просто нет настроения! Поехали домой. Подхватив под руки Луи и Нейтана, которые горланили песни во все горло, захватив Гарри, Найла, Лиама, Зейна и Сиву, девушки начали развозить парней домой. Джесси вела машину, рядом сел Нейтан, с которым она постоянно препиралась. Перри с Зейном влезли в багажник, прихватив Найла. Ли — Энн сидела с Сивой, Лиамом, Луи и Гарри. *** Джейд тошнило вот уже 3 дня. С унитазом он не расставалась. Мама не догадалась, ведь она была в командировке. Поэтому, наглотавшись таблеток, Джейд завязала шарф. «Сегодня в три в парке. Приди, прощу» — гласила записка, найденная на кровати. Она решила пойти, интрига ведь. Придя в парк она увидела Гарри, Зейна, Луи, Найла, Лиама, Нейтана, Сиву, Джорджа, Ли — Энн, Перри, Джесси, Дани. — Привет, — поздоровалась девушка со всеми. — А что вы тут делаете? — Нам всем пришли такие записки, — ответила Перри, протягивая бумажку Джейд. Тот же почерк, тот же текст. — А мне вот интересно, что эта тварь забыла здесь, — процедила Джесси сквозь зубы. — Джесси, ты чего? Это же я, Джейд! — выдавила удивленная до нельзя Фёрвол. — Да я не про тебя! — отмахнулась Нельсон. — Да, Колдер? Все обернулись и увидели Колдер. В теплом пальто, с красным шмыгающим носом и запиской в руке, Эль выглядела не лучшим образом. — Джесси, будь добра, заткнись. Видишь, ей тоже пришла записка, — заступился Нейтан за шатенку. — Привет, — прошептала Эль. — Мне тоже пришла вот эта бумажка. — Почти три, — заметил Лиам, смотря на часы. — И где отправитель? — Может задерживается? — предположил Зейн. — Этот человек должен быть сама пунктуальность. Похититель приходит раньше жертвы, не позже. Грабитель также, — сформулировал Джордж. — Да где же… — Друзья мои, как хорошо, что вы пришли! — Ты?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.