ID работы: 9878481

Остров мутантов

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Axolochi_7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Прибытие на остров

Настройки текста
      Шум воды, крики чаек, яркое и жаркое солнце. Это всë хорошо, если ты на каком-нибудь круизе попивая прохлодительный коктейль и поедая закуски. Однако вместо коктейля была соленая вода, а вместо закусок песок.       Майлз стал открывать глаза и тут же ему ударил ослепительный солнечный свет. Несчастный турист вскрикнул от боли в глазах и отвернулся в сторону. Медленно открыв глаза, он увидел бескрайнюю линию пляжа. Он принял сидячие положение и стал осматривать себя и ощупывать.       Руки-ноги-голова на месте и целы, одежда насквозь мокрая и вся в песке, в трусах тоже чертов песок, волосы слиплись из-за воды. Сняв футболку и штаны Майлз стал выжимать из них излишки воды. Проводя эту несложную процедуру, парень стал вспоминать, что вообще произошло и как он здесь оказался. Тут же в голову начали всплывать вопли боли и страха людей, как кого-то раздавили в давке на корабле, как этот самый корабль стал идти ко дну, а его выбросило в воду. В голове от этих ужасных воспоминаний всë плыло и мутило, насколько же люди могут быть безрассудными во время паники? С одной стороны он был несказанно рад, он жив, цел и полон сил. С другой стороны он совсем не знал, куда он попал и в это было страшно. Он неизвестно где, все его вещи пошли ко дну вместе с кораблем и он совершенно один.       Ситуация дерьмовее некуда и Майлз это понимал. В его голове уже начал выстраиваться план действий. Сначала надо убедиться, куда он попал в теории это было несложно достаточно идти вдоль пляжа вперёд. Вполне вероятно, что это полуостров. По пути он вполне может встретить людей, которые наверняка помогут ему или нет. Так Майлз и решил на кон поставлена его жизнь и если он будет просто сидеть и плакать в колени, то он просто станет кормом для чаек.       Майлз встал на ноги и стал идти вперед, думая, что это будет легко пройти весь этот путь, он ведь много раз проводил в пеших прогулках. Но как же он ошибался... Спустя один километр ноги Майкла стали подкашиваться, а дышать было невозможно из-за жары. Он вспомнил, что когда был в пеших путешествиях делал привалы на перекус и глоток воды и все его прогулки проходили не под палящим солнцем, а под прохладным ветерком. Сейчас бы он всë отдал лишь бы ему в лицо подул свежий ветерок, который нёс ещë и запах елей. И ветерок подул и нес он с собой не еловый аромат, а аромат песка, а также поток адски-жаркого сухого воздуха. Майлз стал отплевываться от песка и стряхивать со своего лица, проклиная его весь душой. Спустя ещë один километр, солнце, стал не то что припекать, оно стало его буквально жарить, хоть подавай его сейчас с яблоком во рту. Майлз понял, что лучше бы утонул в прохладной воде, чем медленно жарился под проклятым солнцем.       Но как бы не было сейчас ужасно, Майлз нашел своë спасение от жары в лице большой и зеленой пальмы. Он используя все остатки силы, побежал к ней, спотыкаясь и даже один раз упав лицом в проклятый сто раз песок. Он крепко обнял пальму и стал еë буквально целовать, ведь это была его спасительница. Посмотрев за ней он увидел целый пальмовый лес. Недолго думая, он забежал в его радуясь, что здесь хоть и жарко, но жар здесь не такой, словно на сковородке. Он с любопытством стал осматривать это место, уходя всë дальше в глубь.       Идя по лесу он иногда натыкался на фруктовые деревья и судя по всему плоды были спелые. Это были манго, красные, большие, руки так и тянулись их съесть. Тут живот требовательно заурчал и схватив первый попавшийся тропический плод, он стал его жадно поедать. И плевать было, что липкий сок был на всем лице, руках и немного на одежде. Казалось это было самое вкусное, что он ел в своей жизни. Набрав в охапку ещë десяток этих фруктов, он стал идти по дороге вперед. Пока он топал он ел и ел эти сладкие манго, пока вскоре не укусил случайно собственную руку. Как бы то ни было, а сладость отдавалась во рту неприятным послевкусием. И теперь хотелось пить, жутко хотелось пить. А ещë хотелось помыться, долбанный песок и соль из морской воды раздражали кожу, отчего еë хотелось просто содрать ногтями. Но как-будто этого было мало и резко ожились мелкие твари и стали приставать к путнику предлагая выпить его кровушки. Найдя больший пальмовый лист, он стал им отмахиваться от кровососущих летающих паразитов. Майлз побаивался, что они могут быть переносчиками малярии и этого ему меньше всего хотелось. И он придумал, на его взгляд, гениальный план. Он взял несколько листов пальмы и стал ими обматвывать открытые руки, под штанами ноги, а потом и шею. -Ха-ха! Попробуйте теперь меня покусать мелкие уроды. -гордо прокричал путник в пустоту, но спустя секунду он понял, что ошибся.       Комары не видя иной альтернативы, начали летать исключительно над его лицом. Он стал от них отмахиваться руками, и просто в слепую побежал куда глаза глядят. И через минут пять такого бега Майлз споткнулся о мелкий камушек, который был на краю оврага и кубарем покатился вниз, словно мячик, который он кидал вниз с горки в детстве. Теперь он понял, что чувствует в этот момент мяч, если он вообще, что-то чувствовал. И когда он достиг дна, его лицо точно оказалось в луже горячей грязи. Он стал еë сплевывать, так как она попала в рот, и стряхивать с лица и высмаркивать из носа. Конечно он знал, что грязявые маски полезны для кожи, но никогда эта маска у тебя во всех щелях твоего лица. Он вздохнул со облегчением, когда понял, что отделался лишь синяками и совсем крохотными царапинами, которые успели затянуться, пока он поднимал, свою тушку с земли. Похоже, что защита из пальмовых листьев помогает не только от насекомых.

Спустя время. Вечер

      Всë это время Майлз только и делал, что шел вперед, ноги уже просто отказывали, поэтому приходилось делать перерывы, чтобы дать им отдых и заново в путь. Кожа уже зудела, в такие моменты он просто мечтал о большой ванне, расслабившись под нежными руками какой-нибудь горячей девушки. А сладкий привкус уже становился просто отвратительным во рту. В глазах всë плыло, голова раскалывалась, словно еë засунули в тиски и медленно стали ими сдавливать несчастную черепушку. А про невыносимый запах пота, вообще стоит промолчать. Это был сущий ад. Майлз хоть и любил путешествовать, но только исключительно по городам, деревням и мелким лесочкам и то исключительно с проводниками, в полной защите от насекомых. Иногда он просто хотел сдаться, лечь и отдать матушке-земле своë тело. Но инстинкт самосохранения делал своë дело и ноги сами шли дальше.       За это время пока он шëл, он нашел несколько диких свинюшек и тут мысли заполнил шкарчащий, жирный и хрустящий бекон. От этих мыслей аж слюньки потекли, и перед его глазами была свинюшка целиком слепленная из бекона. Майлз накинулся на неë словно пантера и приземлился ей на спину, и в этот же момент свинка дала деру. Оголодавший путник крепко держался за еë уши, но от усталости пальцы не выдержали и разжались. И он покатился назад, как мяч для боулинга и врезался в дерево. Страйк! Помотав головой в разные стороны, он погладил затылок и встав побрел дальше, проклиная невиновную хрюшу во всех своих бедах.       Выбрался он из леса только когда начало темнеть. И тут наконец-то подул прохладный ветерок идущий со стороны океана. Правда и тут было плохо, потому что стало чертовски холодно и теперь парень стал трястись из-за холода, пробирающий до косточек. Он стал быстро таскать к берегу сухие веточки, лианы с деревьев, большие бревна и листья. Сначала он сделал большой костёр, чтобы можно было и согреться и в случае чего привлечь проплывающий мимо корабль. При помощи дедовского метода, он стал разводить костер трением. На это ушло попыток 30, прежде чем он получил искорку, которая успешно разгорелась. Он взял бревна и лианы с листьями, чтобы сделать себе подобие кровати, подбрасывая веток в огонь. Сделал он себе место для сна, только когда уже поднялась высоко в небе луна.       Уставший, замученный, грязный потный Майлз упал без сил на свою новую тропическую кровать и мгновенно заснул. Ему снились самые тревожные моменты его жизни, хулиганы из школы, развод родителей, смерть деда у него на руках. Иногда он вовремя просыпался, видя, что костер сейчас потухнет, он вновь собирал хворост и кидал его в огонь, который разгорался с новой силой. И оболегченно вздыхав, он падал вновь в сон.       На пятый раз ему снилось, как его подловили в туалете огромные парни, которые вымогали у него деньги. И ответив им, что у него ничего нет. Они взяли его за руки и стали мокать головой в унитаз, из которого случайно нахлебался воды. Потом эти громилы чтали стаскивать с него штаны с трусами, а он кричал, моля о помощи. Потом эти уроды стали его насиловать своими балками в рот и задницу, последнюю они удачно порвали и изнеë потекла кровь. Он мычал от боли, плакал и задыхался. И у него предательски стоял член, на что один из них внимание и обратил. -Глядите, кажется ему нравится. Давайте поднажмём - говоря это тот, что насиловал его зад громко загоготал и стал таранить его кишку, под приглушенные вопли и хлюпающий задний проход.       Темп усилился, а член, что у него был во рту стал стучать головкой о стенку глотки. Вскоре стало ощущаться, что члены пульсируют готовясь к разрядке. Его бедра крепко стиснули, впиваясь в них ногтями, а из пастей эти перекаченных гадов раздалось довольное утробное рычание. И спустя минут десять его рот и зад заполнило что-то горячее и горьковатое. Вслед за ними он кончил и себе на живот. -Давай сучка, глотай всë. - со слезами он стал глотать сперму, отчего чуть не блеванул же ею. Вскоре опавшие половые органы покинули его тело. А амбалы довольные вышли из кабинки. А спустя время и из туалета.       Майлз ещë долгое время лежал на холодном полу в позе эмбриона и плача. Из заднего прохода вытекала кровь в перемешку со спермой, а во рту оставался еë привкус. Медленно встав на колени, он припал к унитазу и из его глотки вырвалась отвратительная смесь из недавнего обеда, унитазной воды и спермы. Майлз положил голову на унитаз и вновь заплакал. И только спустя время, он смыл сожержимое своего желудка и натянул на себя штаны. А после медленно встал и подойдя к зеркалу, посмотрел на его. Глаза его покраснели от слёз, а на тонких губах были остатки из его желудка, черные волосы были мокрые и воняли, кожа стала ещë бледнее, чем обычно, на коротком носу была небольшая царапина, рубашка была смята, как и штаны. Он стал смывать с себя всë, ещë помыв волосы, пахнуть они не перестали, но по крайней мере не воняли. Он шмыгнул носом и стал уходить.

Утро

      В этот момент Майлз вновь проснулся, правда уже солнце давно было в небе, а костер потух. У него от этих воспоминаний заболела задница. Он с горечью и злобой сплюнул в сторону и поднялся. И тут у него живот завыл, словно голодный волк. Майлз пошел в лес и обнаружил там гнездо с яйцами. Осмотревшись нет ли рядом родителей этого гнезда, взял гнездо в руки и с голодным взглядом хищно облизнулся и в этот момент прилетала мамаша, начав драть его волосы и клевать его. Крича от боли и страха, Майлз схватил лежачую рядом палку и ударил со всей силы в сторону взбешенного попугая. Последний упал замертво и довольный этим стечением обстоятельств ещë и мертвую тушку прихватил, насвитывая идя в свой лагерь.       Ощипав тушку попугая, он насадил еë на острую палку и стал делать его на вертеле. Приготовив птицу, он нашел гладкий и ровный камень, получилась некая замена сковородки. На которой он и стал жарить потомство этих пернатых говорунов. Когда всë приготовилось, он стал с жадностью поедать добытое, вгрызаясь зубами в твердое мясо. Это вам не курица, особо тут не наешься.       После столь дивной трапезы, хотелось лишь сильнее пить. Майлз понял, если он не найдет где-нибудь источник пресной воды, то иссохнет словно цветок. Поэтому он отправился на разведку, ведь вода это самое главное. Без еды он может ещë прожить, на самом деле не особо, а вот без воды точно не проживёт. Идя по лесу он стал замечать, и другие фрукты, а также он нашëл кокосы. Взяв несколько с собой, он проверил, что они полны кокосовой воды, чему конечно же обрадовался Майлз и взяв острый камень, стал проделать аккуратно отверстие, что заняло довольно долгое время, но он своего добился и победно стал пить содержимое ореха, что хоть и немного, но утолило его жажду. Но одними кокосами жажду перебивать вряд ли получиться, и поиски пресной воды продолжились. И эта капелька сил дала надежду Майлзу на продолжение поисков.       Путник уже задолбался искать казалось бы самое доступное, кроме воздуха, на Земле. Надоело уже перебиваться крохами, которые он с жадностью съедал. И вскоре он услышал то, чего так ждал, журчание мелкого ручейка. Из последних сил, он побежал к источнику звука и нашёл ручей. Майлз уже плакал, от счастья, что нашел его. Не отходя от ручейка, он стал разводить костёр быстро-быстро, словно боясь, что вода от него утечет вся. Наполнив кокос живительной влагой, он прямо в нем, стал кипятить воду. Воняло горелым кокосом, но Майлз терпел и ждал, ждал, ждал... И вскоре увидел пар выходящий из дырочки. Путник схватил кокос и хлебнул кипяточка, ошпарив себе язык, щеки и глотку. Он закричал от боли и из глаз хлынули слезы, после этой пытки, он опустил кокосовый чайник в холодную воду, чтобы остудить его быстрее. Напившись чистой и прокипяченной воды, парень подумал, лучше помыться, а то от него, как от бомжа несет за милю. Сделав из листа пальмы подобие ковша, он снял с себя всю одежду и в этот момент почувствовал, словно за ним кто-то наблюдает. Майлз решил, что это просто галлюцинации и не обратил внимание. Набрав воды в самодельный ковш, он стал поливать себя очищая тело и ощущая приятное чувство, некой свежести. Запаха стало поменьше, но это не значило, что он целиком исчез. После столь приятных водных процедур, он провел по своему гладкому и даже по-женски стройному телу, чувствуя, что на нем нет ни песчинки. Он таких поглаживаний у него немного привстал его член и он решил доставить себе немного удовольствия от всех этих трудностей, что свалились на него.       Он стал себе подрачивать одной рукой, а другой ласкать свои яички, совершенно не сдерживаясь, он постанывал от удовольствия. Майлза всë никак не покидало чувство, что за ним следят, но он упорно игнорировал это чувство, более того, он лишь сильнее возбудился и ускорил темп рукой. Он прикрыл от удовольствия глаза и часто задышал. Он сжал свои яички в руке и струя его семени брызнула на землю. И он почувствовал умиротворение и расслабленность. Он сел на одежду, впитывал свои телом жар костра.       В скором времени путник казалось обошел всë и понял, что это остров. Значит плохи его дела. Ему или придется конструировать лодку самому или придется ждать корабль. Начав делать инструменты из подручных материалов, Майлз увидел черную и аппетитную свинюшку. Он взял некое подобие молотка и набросился на неë. Хрюндель оказался проворнее и отбежал в сторону, и тут началась погоня, в ходе которой парень несколько раз спотыкался и падал, а потом опять вставал, спотыкался и падал. И так раз 20, пока потенциальный обед не выбежал на пляж и не стал убегать от преследователя по воде. И тут из воды выпрыгнула огромная акула, схватив мощными челюстями свинюшку.       После увиденного план с собственной лодкой был отменен. И так как людей на острове не было, оставался один вариант, ждать спасения. Со вздохом обречения, парень побрел собирать хворост для сигнального костра, а также припасы на ближайшие время.

Спустя два часа. День

      Майлз немного перестарался и сделал слишком большой костер, но тем лучше, так его заметят. Также он нарвал травы и листьев, чтобы больше дыма было и после нескольких неудачных попыток в небо поднялся огромный костер. А ещë выше был черный и густой дым. Поедая фрукты и запивая их водой, житель необитаемого острова, а именно так себя провозгласил Майлз, стал мечтать о том, что будет делать, когда вернется домой. Мечты были самые разные, от банального наесться до округления живота и вплоть до того, чтобы написать книгу о своих злоключениях.       Из мира грёз его вывел дым, что летел ему прямо в лицо. Майлз отбежал в сторону и увидел, что вдали собираются тучи. Поняв, что дело дрянь, парень стал наскорую руку мастерить навес для себя и костра. А тучи грозно ползли по небу прямо в сторону острова. Костёр горел спокойно, правда навес слегка протекал, но в этом ничего не было страшного. Увидев в этом отличную возможность, парень стал собирать в листок дождевую воду. Он смотрел на костёр и думал о доме. Так хотелось зарыться в огромное и теплое одеяло перед телевизором, держа в руках кружку кофе. Эх... И зачем он только сел на этот дурацкий корабль? Зачем уехал бродить по миру, променяв родное тепло?       С этими грустными мыслями, он улегся спать. Просыпаясь каждые два часа, он подбрасывал в костëр ещë веток и опять засыпал. С такими короткими перебивками, ему благо ничего не снилось. Уже лучше пускай ничего не сниться, чем кошмары из прошлого. Однако через треск огня и шум дождя краем уха Майлз услышал какие-то влажные и тихие шаги. Он проснулся и высунув голову из укрытия, но вообще никого не увидел. Вновь свалив всë на галлюцинации, на этот раз путник погрузился в глубокий сон.       Первое время была просто глубокая тьма, в которой Майлз плыл словно по воде. Потом появилась пара белосложеных, словно из чистого мрамора, рук. Она провела вдоль тела парня очерчивая его фигуру, на что тот стал томно дышать. Руки медленно опускались с груди к животу, вызывая ощущение облегченности и защищенности. Они были теплые и нежные, словно в младенчестве, когда по спинке гладит мать. Руки взяли его эрогированный член и стали нежно его подрачивать, лаская кончиками пальцев головку. Вскоре появилась ещë одна пара таких же рук. Пара пальцев забралась парню в рот, на что тот не сопротивлялся и полностью отдался ласкающим его руками. Что-то теплое и горячее коснулось колечка мышц и стало нежно ласкать задний проход. Это было чертовски приятно, как же он хотел, чтобы это продолжалось вечно. Вскоре, то, что ласкало анус парня медленно скользнуло внутрь, и с губ парня сорвался тихий стон. Ему ласкали все стенки его зада, которые периодически сжимались. Пара рук, что ласкала его член крепче сжала ствол и сжала слегка яички. Вскоре из его ануса выскользнуло, то, что его ласкало и Майлз жалобно заскулил. Рука вылезла из его рта и медленно вставила пальцы в задний проход. Из тьмы появилась пара губ, которая стала целовать нежно и ласково. А на что эти губы получали взаимный ответ. Майлз почувствовал, как его гладят по затылку, отчего он замурлыкал словно кот. Ему это нравилось, это было намного лучше, чем какой-то там массаж. Когда воздуха стало нехватать он разорвал поцелуй. Он хотел ответить взаимностью этим ласкам. Он никогда подобного не испытывал в своей жизни. -М... Можно мне тоже доставить тебе удовольствие...? - слегка неуверенно и боясь спугнуть, спросил тихим голосом Майлз.       Перед ним появилось худое тело, которое было по своему красиво и миловидное лицо. Парень прижался к этому телу, чувствуя в нем безопасность. Майлз почувствовал поцелуй в лоб. Он опустил взгляд вниз и увидел красивый, гладкий член. Опустился вниз и поцеловал нежно головку, на что услышал сверху довольный стон. Кончиком языка он провел вдоль ствола и взял головку в рот и стал еë посасывать. Он попытался взять глубже, но не очень получалось, его нежно погладили по голове, как бы говоря, делать всë в силу его возможностей. И Майлз так и делал, и все равно слышал эти довольные и прекрасные стоны. Однако ему не дали сделать разрядку, вытащив член из его рта. На что парень лишь непонимающе посмотрел наверх. Он почувствовал, как его толкают спиной в темноту, и тут член сжало со всех сторон, теплыми и влажными стенками. Посмотрев вперед можно было увидеть, как медленно насаживается на его ствол тот, кто его ласкал и кого он ласкал своим ртом взаимен. Сев полностью на член, на нем стали немного прыгать. И вновь эти руки, они стали гладить, массировать, ласкать тело Майлза пока на нем скакали. Голову просто сносило от такой палитр чувств, перед глазами словно взрывался фейерверк. Не выдержав парень взял лицо, своего воображаемого любовника и поцеловал со всей страстью в губы. Темп стал увеличиваться, а бедра словно сами стали подмахивать. Руки стали поглаживать его спину, а когда головка уткнулась в чувствительную точку, над ухом парня раздался довольный стон. Член любовника стал тереться о живот Майлза, на что тот лишь довольно мычал. Парень игриво шлëпнул по ягодице партнера и стал еë массировать. В это время темп стал ещë сильнее. Сначала член почти полностью выходил, оставляя головку внутри, а затем до основания входил. Это было даже круче, чем всë то, что он переживал в своей жизни. -Ты такой красивый... -Майлз взял своего любовника за щеки и стал делать финальные толчки под их стоны.       Они излились вместе. А после тяжело дыша, стали поцеловать друг друга в губы. Вскоре Майлз стал наблюдать как его любовь слизывает свою сперму с живота парня. Приняв горизонтальное положение путник расслабился всем телом и тьма стала сгущаться.       Проснулся Майлз с отличным настроением и удовлетворенным чувством. Он заметил, что его член весь сперме. Неужели это было настолько натуральный сон, что он обкончался пока спал? Тем не менее, то было просто прекрасно, не смотря, на то, что дождь ещë шëл. Набрав один лист водой, он стал набирать во второй воды. А после придумал, как ему не париться с кокосами. Он закинул в костёр пару камней, а когда те расколились кинул их в воду. Попивая воду, Майлз, стал обдумывать тот прекрасный сон. Как-то странно, что ему приснился такой реалистичный сон. Вспоминая, как ему снились всякие девчонки из его школы, даже такие сны не могли заставить его кончить во сне. А может это всë было в реальности и его просто спящего ласкали и удовлетворяли? Бред какой-то. Он на острове один - это факт, кто его может спящего так обласкать? Свинья? Парень фыркнул свои мыслям и взяв один фрукт надкусил его и стал есть.       Чем больше Майлз думал, тем больше он склонялся к теории, что это могло произойти в реальности и что он на острове всë-таки не один. Тогда где сейчас тот, кто это сделал? Почему его не разбудили, а стали именно ублажать? Да и кто это вообще был? Слишком много вопросов, и слишком мало ответов, на эти самые вопросы. Наверное одиночество, жара и голод начинают приводить его к сумасшествию, чем Майлз не хотел. Он не хотел становиться аборигеном, этого острова. В любом случае надо пытаться привлечь внимание к острову и просто выжить до того, момента, пока его не спасут.       Что бы себя развлечь он решил поиграться в крестики-нолики с самим собой. И каждый раз была ничья. В итоге, это просто уже надоело и он выкинул палочку в костёр. А тут и дождь кончился. Выбравшись из-под навеса, Майлз стал разминать затекшие конечности. Правда уже было темно и звезды на небе появились, вместе с луной. Быстро спрятав свои запасы под камнем, который он замаскировал листьями, парень лег на спину и стал смотреть в небо. В детстве он считал, что луна- это мама всех звезд, ведь она самая большая и яркая. Но потом ему объяснили, что это не звезда, а спутник нашей планеты. А потом ему рассказали, про звезды, планеты, космос и созвездия. Он стал искать взглядом созвездия, которые знает. Начиная себе мурлыкать под нос, какую-то мелодию, которую он слушал, как-то раз по радио.       Вскоре мелодия из его уст начала становиться тише, а глаза начали потихоньку закрываться. Майлз у себя в голове мечтал, каково, это было бы полетать среди звезд и планет, а потом сесть на Луну и наблюдать за Землей. Он буквально всем телом ощущал, словно он буквально летит. Его тело, как-будто резко потеряло вес и он с легкостью летел меж звезд. Как бы было здорово, если бы это все происходило взаправду. А ещë лучше бы было если бы его белоснежный любовник, был бы тоже взаправду и совсем близко. Как же он хотел ощутить настоящее тепло его рук и тела. Как бы хотел показать свою страсть за пределами мира снов. Но это лишь всë мечты, которым наверняка не суждено сбыться. И завтра ему опять же придется пытаться выжить на этом острове.       Самое ужасное, если он останется тут навечно, медленно теряя рассудок и превращаться из человека в животное. И ведь рано или поздно произойдет, если его не спасут. А если его даже и заметят, когда он уже потеряет память о своей истинной человеческой сущности, то он будет бесполезен. Может все будет не так плохо и ему постараются вернуть, память, устроят на постоянную работу, дадут дом. Хотя зачем им какой абориген с острова, который находится откровенно говоря в самой заднице мира? Майлз решил, что лучше не будет забивать себе голову лишними вопросами, крепкий сон ему просто необходим для выживания. Как и любому другому живому существу.       Вскоре сознание вновь погрузилось в темноту. И практически ничего более не имело значения. Хотелось просто спать и всë. Майклз почувствовал, что темнота его согревает, отчего он с довольной улыбкой на лице лишь глубже в неë погружался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.