ID работы: 9878489

Перерождение

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1 Новый мир. Глава 8 Искупление

Настройки текста
Велиал: Ты кто такой? Выйди сюда, посмотрю на тебя, сволочь. К полумертвому Леону подбежали Алекс и Лина и начали его вытаскивать на землю. Леон в мыслях: Они же не знают, что мы бессмертны, ну и хорошо... Лина: Леон, Леон не умирай пожалуйста, живи!!!!!! Леша: Да как ты жив то вообще??!?!?!? Леон хриплым голосом: Ну, мне просто повезло... Лина заплакала. Лина: Живи пожалуйста... Леон: Что там с Алексом? Лина сквозь слезы: Лежит дальше, где Велиал. Кто-то: Я покараю тебя за твой грех. Велиал: Да ты что? И какой же? Кто-то: Ты тронул людей моего города, НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ! Вдруг Велиала с невероятной скоростью проткнул огромный меч света прямо в грудь. Острие клинка вонзилось в пол. Велиал: Какого хера??? Кто-то: Меня зовут Эдвард III, я король этой страны, ты взял на себя грех, тронув этих людей! Нет тебе прощения! Леон: Почему он такой молодой????? Эдвард III: Рассейся. Поле спало, все оказались возле ворот, где они говорили с Велиалом. Велиал: Что? КАК???? Эдвард III: Снятие чар - последний коллапс. Велиал: Я... я слышал о тебе!!! Ты защитник Эльрата!!!! Еще не подох? Как жаль... Эдвард III: Последний Серафим - Защитник Эльрата. Вдруг сзади Эдварда появились крылья белого цвета, клинок его засиял ярким светом. Велиал: Ох... какая ирония, я тоже обладаю такой шнягой. Великий закат - Темный падший ангел. Сзади Велиала появились крылья красного цвета, а руки засветились черным пламенем. Велиал и Эдвард резко исчезли и все вокруг засияло ярким белым светом. Все ослепли. Леон закрыл глаза. Эдвард III: Привет Леон, не узнал? Леон открыл глаза. Леон: Где я? Эдвард: Ты в подмирье, там, где заблудшие души покидают свой мир. Леон: Ага, я умер? Эдвард, смеясь: Да ты что, нет конечно... Это... я умер. Леон: Н...не...не может быть, как???? Эдвард III: Ну, "Последний Серафим - Защитник Эльрата" это способность которой меня одарил бог, я тоже пришедший с мира людей. Вас, как и меня убила "Кибер-мафия"... Сказали, что я крыса... Леон: Понимаю... А что я тут делаю? Эдвард: Я "Последний Серафим - Защитник Эльрата" забирает мою жизненную силу взамен на очень сильную магию, сегодня была моя последняя способность, после как ты появишься там, я умру... Я же был не один... У меня была моя команда... которая спасла меня от моей последней способности... я им пообещал что не использую ее больше... вот бы они были тут... Леон: Да ладно... А меня бог одарил бессмертием, но сил так и не дал, мои друзья тоже бессмертны, но с магией... Эдвард III, в мыслях: Да у него магического потенциала хватит чтобы мир уничтожить, нет... даже 5 таких миров... Кто же ты такой... Леон... Леон: Но я и не жалуюсь, кулачный бой я развивал в реальности, так что так и живу *улыбка*. Вдруг справа открылась дверь и от туда вышли 2 мужчины и 1 девушка. Эдвард III посмотрел и у него пошли слезы. Эдвард III: Да ну... ребята!!!! Мужчина: Эх ты... Дуралей... Просили же тебя, не используй ее. Мужчина 2: Да ладно тебе! Он же не зря ее использовал! Спасал своего друга, нового друга! Девушка: Молодец Эдвард!!!!! Нашел новых друзей и наконец смог искупить грех, который ты сам себе придумал *яркая улыбка*. Леон: Это твои друзья? Эдвард III: Да... Эдвард подошел к ним и повернулся к Леону. Эдвард: Ну что же, мое время пришло... Леон, ты очень сильный и могучий воин. Мужчина: Ты сможешь превзойти свой предел. Мужчина 2: Ты сможешь победить всех врагов на своем пути. Девушка: Однажды ты спасешь весь мир! Эдвард III: Ну ладно Леон, мне пора *улыбка*, Оставляю нашу задачу тебе, спаси весь этот мир от нечисти, что не смогли мы! Леон: Обещаю, удачи тебе в другой жизни! Девушка вместе с 2 мужчинами ушли в дверь. Эдвард: Я нашел свое упокоение... и... искупил грех... *развернулся к двери*. Твое присутствие дало мне шанс искупить то, что я запорол давным-давно... *пошел в дверь*... Теперь все зависит от тебя, Удачи! *ушел в дверь, после дверь закрылась*. Леон моргнул и очутился в том мире. Велиал стоял на коленях и держался за свой меч. Лина и Алекс сидели возле Леона. Велиал, тяжело дыша: А эта сволочь сильная оказалась... Чуть коньки не отбросил... Ладно, пора с вами кончать... Велиал встал и пошел в сторону Леона медленной походкой. Велиал: А начну я с тебя, чертила. Леон: Хах, ну попробуй. *Встал*. Велиал шел медленным шагом к Леону. Леон стоял и не двигался. Лина взяла лук и выпустила стрелу из роз в сердце Велиала. Велиал отбил стрелу мечом. Велиал: Бесполезно, вы слабы, вы умрете тут! Велиал почти дошел до Леона. Леон: Закончи, если сможешь *Ухмылка*. Велиал подошел к Леону и схватил его за горло. Велиал: А я ведь закончу. Он поднял Леона. Леон схватил его за руку. Велиал поднял свой меч и собрался пронзить его. Алекс, в мыслях: Почему я не могу двинутся? Я боюсь? Я ничего не смогу??? Ну нет... давай тело... ШЕВЕЛИСЬ!!!!!! Велиал: Прощай. Велиал начал двигать рукой с клинком в сторону Леона. Велиал: Хорошо было пообщаться. Алекс, в мыслях: НУ ЖЕ, ДВИГАЙСЯ ЧЕ ТЫ СТОИШЬ???????? Впереди появились 2 меча, один огненный второй водяной. Мечи, тихим голосом: Возьми нас... Мы... тебе поможем... Алекс вдруг сдвинулся с места и побежал в сторону к клинкам. Клинки: Мы... поможем тебе... Алекс взял клинки и вдруг очутился на поле битвы. Он посмотрел на лезвие меча. Алекс: СВЯЗКА МЕЧЕЙ - ШТОРМОВОЙ ОГОНЬ! Алекс телепортировался в сторону Велиала, разрезав его на две части. Леон упал на землю. Алекс, после того как разрезал Велиала, пролетел чуть дальше и, изнемогая, уронил мечи и упал на землю. Велиал исчез и его меч тоже. Вокруг были несильно поломаны здания и чуть-чуть ворота. К воротам начали сбегаться постовые. Время близилось к ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.