ID работы: 9878489

Перерождение

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1 Новый мир. Глава 9 Похороны

Настройки текста
После битвы Алекса и Леона понесли на носилках в королевскую больницу. Леон был весь в крови, Алекс обессилен, Лина и Леша остались на месте чтобы поговорить со стражей. К нему подбегает Изабель и, впопыхах, спрашивает: Что тут случилось? Леша: Напал Велиал, самый злобный враг, которого надо уничтожить. Изабель: Почему ты такой спокойный? Леша: Я рассудительный. Да и смысла нет сейчас паниковать, враги пока отступили... Наверное... Лина: Нас спас какой-то человек и прозвал себя Эдвардом... Изабель сразу же побежала в покои короля. Пробегая она увидела как носилки Леона валялись и стражники шли за ними. Изабель ускорилась. Остальные побежали за ней. Бежа по лестнице у нее накатывались слезы, но она их вытирала. Поднявшись она увидела что дверь в покои открыта. Она подбежала и, резко открыв дверь, увидела как Леон стоял на одном колене и держал руку короля. Она подходит к кровати и видит бездушное тело короля, а на его лице была улыбка. Леон: Прости... я не смог его спасти, это он спас нас... Изабель упала на колени и, взяв его руку, начала реветь. Лина и Леша подходили к двери и слышали ее стоны. Они чутка ускорились. Зайдя в комнату они увидели Леона возле двери, который собрался выходить. Леон: Позовите, пожалуйста, служанок, а я в больничку... Лина побежала за служанками. Леша стоял и не понимал почему он умер. *Утро следующего дня* Звук колоколов слышался по всему королевству. Всех собирали на похороны короля, чтобы отдать честь. Леон: Мда... Плохо все вышло... очень... Лина: Да... Леша: Ну... мы хоть живы и это главное! Алекс: Я был слишком слаб... может и спас бы его... Изабель, еле сдерживая слезы: Ну... *вдох* надо жить дальше... Леон: Сейчас начнется. Заиграл Колокол и к телу, лежащему в гробу, вышел Великий из Церкви Богини. Великий: Всех приветствую! Меня Зовут Великий Василиск из Церкви Богини! Вчера, в тяжелой схватке против Велиала, наш король одержал победу, ценой своей жизни! Сегодня грустный день для королевства. Все мы это понимаем, я хочу отдать честь королю, он сделал слишком многого для нашей страны! И ему пора на покой! Близкие, можете попрощаться! Все из замка пришли и попрощались с Эдвардом III и положили ему цветы в гроб. Изабель сдерживая слезы, попрощалась и отошла от него. Великий Василиск: У нас есть наследник трона, но перед этим... Поджигайте! Человек в маске принес факел и поджог гроб. Великий Василиск: МИНУТУ МОЛЧАНИЯ КОРОЛЮ! Заиграл колокол. Все молчали. Тело короля догорало вместе с гробом. Великий Василиск: У нас есть наследник трона!!!! Вдруг в воздухе появилась каменная плита. Василиск взял ее в руки и разбил, в ней лежал свиток. Василиск взял этот свиток и раскрыл его. Великий Василиск: Кхм... После моей смерти, следующим королем этой империи станет Леон Кеннеди. Леон промолчал. Изабель: Что????????? Алекс: Не понял, какого хуя? Лина: ЧЕВОООООООООООО!!!!???? Леша промолчал. Великий Василиск: Где наш счастливчик? Выйди! Леон вышел и подошел к Василиску. Василиск взял корону, лежащую рядом на подушечке и одел на Леона. Василиск, злобным голосом: Теперь ты новый король, все зависит от тебя! Унести прах короля в могилу! Великий Василиск ушел в церковь, Изабель взяла урну и засыпала туда прах Эдварда. Весь народ начал расступаться и мимо народа начала проходить Изабель с урной. За ней пошел Леон, Лина, Алекс и Леша. Они дошли до здания где хранится прах прошлых королей столицы. Леша: Светило всех светил... Стремно тут.... Лина: Очень страшно... Леон: Ну что короли, принимайте Эдварда... Изабель поставила урну с прахом на определенное место. Изабель: Прощай... Леон: Выйдите все, а ты Изабель, останься... Есть разговор... Все вышли, Изабель осталась. Изабель: Что тебе надо? Леон: Эдвард на самом деле... Изабель стояла и у нее началась легкая паника. Леон: Твой отец... Изабель: Ч-что? Она заплакала и выбежала из здания и побежала в сторону замка. Лина: ИЗАБЕЛЬ???? Леон вышел и закрыл дверь. Алекс: Что ты ей сделал или сказал? Леон: Сказал как есть, чистую правду. Лина: ЧТО ЭТО ЗА ПРАВДА, ЧТО ОНА ЗАПЛАКАННАЯ ВЫБЕЖАЛА????? Леон: Эдвард ее отец. Леша: Ох ты ж блять... что за семейная связь то блять... Леон: Я пойду... подбодрю ее... Алекс: А я пошел на тренировки, надо подчинить эту силу мечей, чтобы не упасть как в тот раз... Алекс уходит от компашки. Леон: Вы двое делайте что хотите, а мне надо до Изабель дойти. Пока всем! Встретимся в замке. Леон побежал в замок. Алекс ушел из города. Лина и Леша пошли гулять по городу. *Через 15 минут в замке* Леон: Я вхожу. Изабель плакала укутавшись в одеяло в кровати. Леон: Извини что я пришел, но у меня есть последнее слово от твоего отца. Леон поставил на стол маленький кубик. Он чутка приоткрылся и от туда пошел звук. Эдвард III: Привет дочка, извини что я не сказал тебе этого раньше... Если ты это читаешь то видимо я уже мертв и нашел человека, которому можно доверять. Я не могу с тобой увидеться, но у меня есть прощальный подарок. Он находится в троне, где я сидел. Так вот, я твой отец, не сказал я это из-за твоей матери... Она попросила чтобы я не рассказывал что ты моя дочь, чтобы не навлечь беду на тебя... Извини меня еще раз, пожалуйста, желаю тебе осуществить твою мечту. Удачи любимая! *Запись окончена*. Изабель быстро раскуталась и в слезах подбежала к Леону, обняла его и начала очень сильно плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.