ID работы: 9878489

Перерождение

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1 Новый мир. Глава 11 Жизнь дороже золота

Настройки текста
Леон: Отвлеки его, я людей выведу и потом присоединюсь. Алекс: Что??? А я думал мы вместе его убьем... Леон: Дурень. *Ударил в подзатыльник*, я король этой страны, я защищу любого человека, даже тебя, даже если я бы не был королем, я бы спас любого, ведь жизнь дороже всего на свете. Леон отпрыгнул назад и побежал спасать людей. Алекс стоял в ступоре с большими глазами. Демон увидел Алекса. Демон: УБЬЮ-Ю-Ю-Ю. Алекс: Да завались нахуй, не видишь я думаю? Демон замахнулся. Алекс резко взял меч из ножны возле ноги и резко отбил его удар. Алекс медленно взглянул на него убийственным взглядом. Алекс: Я... сказал... тебе... НЕ МЕШАТЬ!!! Вдруг он пропал и появился в воздухе и, достав второй меч, ударил демона двумя режущими ударами по шее. Демон заорал. Леон бегал вокруг и уводил жителей. Леон: Ай молодец, скоро приду, только продержись еще чуть-чуть... Впереди в обломках лежала девушка, а рядом с ней плакала девочка и пыталась вытащить ее из обломках. Девочка: Мама! Мама, пожалуйста не умирай, мама!!! Леон подбежал и начал смотреть. Девочка: Король, помогите пожалуйста!!! Моя мама умирает!!! Мама, затухающим голосом: Уведите ее пожалуйста... меня...уже не... спасти... Леон: А ну тихо, сейчас мы тебе поможем. Звуки скрежета металла. Леон убрал тяжелые обломки, вытащил маму девочки и увел их подальше от демона. Позвал на помощь людей и их отвели в укрытие. Леон: Лекарства ей дайте, а я разберусь с той огромной дылдой. Леон осмотрелся и никого больше не увидел. Леон: Ну значит, пора идти помогать. Демон: А-А-А-А-Р-Р-Р-Р. Скрежет металла. Крик Алекса. Скрежет металла. Леон: Да там сильное что-то происходит. Быстрее!!! Леон вышел на центральную улицу и увидел как Алекс отбил удар и стоял в защите. Рука демона была на клинках и сила была на стороне демона, Алекс еле держал клинки. Леон побежал, подпрыгнул, и ногой ударил демона в живот. Демон упал и Леон стоял на его животе, смотря в глаза. Леон: Я не таким его представлял. У него глаза фиолетовые, возможно он под контролем или мне так кажется. Демон замахнулся, но Леон отпрыгнул. Алекс, отдышавшись: Ну, возможно ты и прав, но за тот удар я тебе еще отомщу, сволочь, а теперь давай убьем его. Леон: Хах, согласен, пора спасать город... Изабель: Ну почти прибежали, осталось чуть-чуть Лина!!! Лина, впопыхах: Да...да... я справлюсь!... Леша: Ребята, давайте опробуем эту установку, как она справится. УХА-ХА-ХА-ХА. Маги и кузнецы: С вами все в порядке? Леша: Да. Ладно, на чем это я, вам объяснить как работает это оружие? Все: Если не затруднит. Леша: Мы берем эту капсулу с магией любого элемента, запихиваем вот сюда — это затвор. После запитываем магией, тоже любого элемента, ставим на поверхность и... РАЗРЯД! Прозвучал огромный выстрел и он попал в демона. Демон отлетел и разрушил сзади стоящий дом. Он обвалился, пыль поднялась высокая. Алекс и Леон начали кашлять. Оружие испарилось, в комнате все попадало и наступила разруха. Леша упал. Леша: Но... *встал* У этого оружия есть 2 минуса: оно пропадает после одного разряда, и второе: ему нужна очень плотная подставка, чтобы оно не развалило пол комнаты. Алекс: Какого черта тут произошло? Леон: Да это Леша, я его попросил создать что-то сильное и мощное за короткий срок, но чтобы так шандарахнуло, я даже не думал. Алекс: Да я уже понял... Вдруг из-за угла вышли Лина и Изабель. Изабель: Что тут произошло???? Лина: *кашель* Почему тут так много пыли??? Пыль рассеялась, а там стоял демон. Он начал замахиваться на девушек. Леон: ДУРЫ!!! УХОДИТЕ!!!! Леон появился возле девочек и раздвинул свои руки. Леон: Жизни людей моего города, всегда важнее моей *улыбнулся с закрытыми глазами*. Рука демона ударила когтями Леона, тот с огромной скоростью влетел в здание. Алекс, Лина и Изабель: ЛЕОН!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.