ID работы: 9878489

Перерождение

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1 Новый мир. Глава 10 Демон

Настройки текста
Алекс: Что это была за сила... Да и тем более откуда она у меня? Реально ли в ту минуту был я... или не я... Ладно, не важно, я ушел тренироваться, а не сиськи мять, да и Леона защищать, слабое создание... Найти бы кого-нибудь кто сможет потренировать меня. Тут живописные места, красиво как, не пахнет бензином. * Вдохнул* Алекс шел по дорожке и осматривал все вокруг. Алекс пришел к месту, где дорога расходилась в 4 направления, одно из них вело в лес. Алекс: Ммм, лес, опасное место наверное, пойду туда. Алекс пошел по тропинке в лес и увидел возле входа повозку. Алекс: Хм, путника поймали бандиты? Сходить что-ли? Спасти, если не поздно. Алекс побежал по тропинке. Чуть дальше были слышны звуки громкого смеха. Алекс подошел ближе и спрятался в кусту. Разбойник: Ну, как добыча с повозки? Есть чем поживиться? Кроме этой эльфийки? Разбойник: Ну кроме зелий ничего, ну и трав разных, лечебных, наверное. Эльфийка: ОТПУСТИТЕ МЕНЯ УРОДЫ, Я ВАМ ВРЕЖУ! Разбойник кинул маленький клинок к уху привязанной эльфийки. Разбойник: Уткнись дура, пока не убили... Разбойник: Может изнасилуем, да и убьем? Эльфийка затихла. Разбойник: Что утихла? Испугалась? Алекс, шепотом: Может уйти и не ебать себе мозг? Всегда все на меня падает, как я заебался... Приду домой и буду спать... Алекс вышел из кустов и присел рядом с одним из разбойников. Алекс: Есть что попить? Пить просто охото. Разбойник: Да, конечно, держи. Алекс взял кружку с водой и начал пить. Разбойник: Стоп... А ТЫ ЕЩЕ КТО ТАКОЙ? ВЗЯТЬ ЕГО ПАРНИ! Алекс допил воду и кружкой ударил разбойника подходящего к нему. Алекс: А что вы такие не гостеприимные? Алекс подпрыгнул и правой рукой ухватился за голову разбойника и, оттолкнувшись от неё, откинул разбойника назад, а сам отпрыгнул к эльфийки. Алекс: Ну что, как тебе тут? Хорошо сидится? Алекс разорвал веревки своим мечом. Эльфийка: Спасибо тебе, что помог мне! СЗАДИ! Алекс молниеносно отреагировал и с разворота ударил мечом разбойника в харю. Алекс: Ну как крысы не нападайте, а? Он направил один из мечей в сторону разбойника. Алекс: А если так? Выстрел! Ну, стреляй тупой меч! Ай ладно... Эльфийка стояла и не понимала что говорил Алекс. Алекс: Повеселимся... *Где-то в нижнем мире* Велиал: Этот Алекс просто разрезал меня надвое и все... *Открыл огромные двери* ...: Здравствуйте, повелитель! Велиал прошел и сел на трон. Велиал: Эти люди еще повеселятся... отправьте им на город демона... ...: Сам не можешь, демонов отправляешь? Ахахах. Велиал: Как смешно. *появился возле человека* Хочешь что-то сказать напоследок? ...: Ладно, ладно, я пошутил. Демона говоришь? Велиал: Да, среднего, не хочу чтобы их поубивали, это сделаю я. *в это же время от лица Алекса* Алекс: И это все? Вы не о чем. Эльфийка: Помоги отвезти повозку в город пожалуйста!!! А мой дедушка поможет тебе с чем-нибудь, если сможет! Алекс: Эх... ладно, помогу. Алекс и Эльфийка вышли из леса, Алекс взял повозку и они пошли в город. *В городе* Леон: Почти готово, скоро этот город будет назван "Даларан", осталось только дописать документ... Лина: А чем тебе то название не понравилось? Леон: Да я его забыл просто, ахах. Лина: Ты забыл название города, СТОЛИЦЫ!!! В котором правишь!!!!!??????????? Леон: Ну да. *улыбка*. Леон: Ладно, документ готов. Лина: Такого я от тебя не ожидала... Леон: Бывает. *смех*. *Где-то в городе* *Взрыв* Крики людей... Дома разваливаются... Огонь... Страх... Слезы... Огромный демон появился в середине города. Леон и Алекс: КАКОГО ХУЯ? Оба они побежали на место появления нечисти. Демон: УБИИИИИИИИТТТТТТТТТТТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ. АААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Эльфийка: Алекс, стой!!!!! Алекс: КАКОЙ СТОЙ-ТО БЛЯТЬ, ТАМ ГОРОД ПАДАЕТ!!!!!! Алекс и Леон оказались на месте через 3 минуты. Леон: О, ну ка, ща поможешь мне! Алекс: Да я и сам сейчас разберусь! Где-то Лина, Леша, Изабель и Эльфийка бежали к месту где была разруха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.