ID работы: 9878546

Этот неспокойный магический мир

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Резко прильнув к колонне, соединяющей первый и второй этаж торгового центра, Саяма Казума безуспешно скользил руками по голому бетону, пытаясь не сползти вниз. Пальцы дрожали. Дыхание участилось. По шее струился холодный пот. Крик был готов вырваться из глотки в любую секунду. Но была причина держать ум ясным. Казума обернулся. Рядом с ним, так же прижимаясь к колонне, словно от этого зависела их жизнь, со слезами на глазах дрожали две девушки. Одну он узнал сегодня. Одну он знал с самого детства. Но всё это было неважно. «Я должен защитить их.» Казума единственный, кто может хотя бы попытаться спасти их. Решимость начала растекаться по всему телу и парень сжал кулаки, не обращая внимания на впивающиеся под кожу ногти. Медленно и опасливо, он высунул голову из-за колонны. Десятки стоящих в окружении бездыханных тел вооруженных людей стояли там. Кажется, они получали инструкции по встроенному в шлемы небольшие рации. Казума сглотнул. Даже если страх изгнан, что он может? Саяма Казума — простой старшеклассник. Не знающий боевых искусств. Не умеющий крушить стены или уворачиваться от пуль, а его единственную способность слишком сложно использовать. С такими силами Саяма может лишь стать приманкой, дав сбежать двум трясущимся детям позади него. Но Саяма Казума всё ещё был простым старшеклассником и отдать жизнь по собственной воле для него было непреодолимой стеной. — Всё слышали? Рассредоточьтесь и начинайте зачистку. Газ должен подействовать, но она могла найти новое «лицо». — Приглушенный мужской голос словно вскрыл тишину скальпелем. Сразу после этого послышался быстро удаляющийся и громкий топот. Непривычная тишина вновь вернулась в торговый центр. В решимость влилось то, что называют надеждой. Они ушли в другое место? Это наш шанс? Возможно ли, что они смогут выжить все вместе? Даже если этот бесчеловечный приказ выбил парня из колеи, Казума всё ещё мог взять себя в руки и составить план побега. Но… Бах Со звуком, напоминающим взрыв проткнутого иголкой воздушного шара, тишина, а вместе с ней и надежды, были разорваны. Осознание пришло мгновенно. Изгнанный страх вернулся в тело из глубин души. Казума схватился за рот, пытаясь сдержать рвоту. Но причиной был не разорвавший тишину хлопок, а то, что было через мгновение после него. Склизкая, но приятная и оттого ещё более отвратительная мелодия, означающая, что чья-то жизнь оборвалась. Но это было лишь началом. Бах Вновь хлопок. Вновь склизкий звук. Почти так же, как несколько секунд назад. Да, почти. Что-то изменилось, словно от пазла из тысячи кусков отлетел один. Этот звук… Этот отвратительная мелодия, она что, прозвучала ближе? Пальцы впились в щеки. Бах Ноги Казумы затряслись, остатки самообладания начали быстро испаряться. Верно, это не было ошибкой. Жнец, безжалостно забирающий невинные жизни, двигался к колонне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.