ID работы: 9878546

Этот неспокойный магический мир

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1

Настройки текста
Саяма Казума смотрел в окно поезда, скачущего по протянутым над городом линиям метро. Перед глазами мелькали ослепительные небоскребы разной ширины и высоты, тем не менее, Казума словно смотрел сквозь всё это. С румянцем на лице, он шептал почти про себя. «Надеюсь, я не воняю. Даже если мылся три раза, это всё равно…» «Хватит ли денег?» «Я смогу постоянно с ней говорить?» «А если не смогу? Уууу, ей ведь станет скучно, да?» Машина неуверенности разгонялась с каждой секундой и не намеревалась замедлят ход. — А… Саяма почувствовал, как нечто вдавливало его в стену, разделяющую вагон поезда на две частей. Машину неуверенности безжалостно разорвали. Брови Казумы поднялись и он кряхтя повернул голову к фигуре, решившей отобрать удобство сверхскоростной поездки. Гигантские мышцы прорисовывающиеся даже сквозь, кажется, готовый порваться от малейшего движения деловой костюм. Настолько высокий, что Казуме приходится задирать голову, чтобы увидеть хоть что-то выше живота. И, наконец, само лицо. Зеленая кожа, два выглядывающих наружу из нижней десны клыка и сплетенные в хвост грубые волосы. «Ох, орк, значит.» — Саяма с облегчением вздохнул. — «Кажется, он меня не заметил.» — Эм… Мистер…? — Протянув свободную руку, Казума неуверенно похлопал огра по руке. — М? — Глаза огра слегка расширились и он обернулся к источнику беспокойства. Увидев мальчика, придавленного к стене его собственным телом, он тут же отпрянул, замахав громадными руками. — Ох-ох, прости-прости, я не хотел! Когда садился, здесь словно никого не было! Ох. — Поняв, что сказал нечто оскорбительное, он вновь замахал руками. — Нет-нет, я не имел в виду, что ты слишком незаметный или что-то в этом роде! Уголки губ Казумы приподнялись. Почему-то он почувствовал с этим все ещё извиняющимся огром странное родство. — Ну. вы ведь не специально, так что все в порядке. Ох, и перестаньте извиняться, такого обычного парня как я и правда сложно заметить. — Казума почесал голову. Да, «обычный» — то самое слово, способное кристально чисто описать Саяму Казуму. Черные волосы. Средний рост. Лицо, которое нельзя назвать красивым или уродливым и недорогие штаны с рубашкой. Иными словами, проходя мимо него на улице и случайно толкнув, вы, скорее всего, даже забудете извиниться. — Ох, спасибо тебе. Не часто встречаешь подобных людей. Такие спокойные и добрые люди должны… Ммм… спокойные и добрые… ну «они» ведь похожи… значит, он может… Услышав бормотание успокоившегося огра, Казума недоуменно склонил голову. — Ммм… Эээ… — Огр переминался с ноги на ногу, словно молодая дева перед возлюбленным — Знаю, прозвучит странно, но раз уж все в порядке… я… хочу посоветоваться. — Э? — глаза Казумы расширились, а рот превратился в овал. — Меня никогда не просили о чем-то подобном, да и не очень я много знаю. Но если это просто совет, то я попробую помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.