ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(1) Впервые за 16 лет.

Настройки текста
Сегодня Адриану Агресту исполняется, наконец, 16. Возраст, с которого начнёт звучать музыка в твоей голове. Всё, что будет слушать твой соулмейт - будешь слушать и ты. Парень, несомненно, ждал этого, но и страх присутствовал. Вдруг она слушает что-то сопливое, что ему совсем не нравится, и ему придётся слушать это на протяжении целых дней, пока он её не встретит? Первым делом, как парень открыл глаза, он услышал свою любимую песню Джаггеда Стоуна. Его это порадовало, но, опять же, его слушают почти все в Париже. Немного повалявшись в постели, он встал на минуту раньше будильника, и отключил его. Начав заниматься типичными утренними делами, он думал о том, какую песню включить. Остановив свой выбор на второй любимой песне Стоуна, он растянулся в довольной улыбке. Настроение становилось лучше и лучше. Блондин понимал, что ему пора в школу, поэтому быстро хлебнул горячий кофе, от чего во рту начало неприятно жечь, и взяв рюкзак, выбежал на улицу к машине. Рядом пронёсся знакомый парень с крашенными волосами (которого Агрест не очень то и любит. Если быть честным, ненавидит.), и чуть не сбил Адриана с ног. Недовольно ругнувшись, он сел в машину, и устремил ненавистный взгляд на парня, который торопится в колледж. Будь они друзьями, Адриан предложил бы его подвести, но что поделать, ведь он совершенно не переваривает этого Куффена. Кстати, как и сам голубоглазый. Как-то сложилось, что они редко контактировали. Лука недолюбливал зеленоглазого за то, что он "слишком слащавый и приторный", а Агрест, наоборот, что Лука "слишком развязной и позволяет себе слишком много". В голове заиграла хорошо знакомая песня "Linkin Park", и сам того не замечая, парень начал подпевать музыке, и не заметил, как подъехал к колледжу. Попрощавшись с водителем, он побрёл в класс. - Привет, Маринетт, Алья. - Приветливо улыбнулся, - А где Нино? - Привет, Адриан. - Алья поправила очки. - Он заболел, так что ты остался с нами. Грустно вздохнув, он сел за первую парту, после чего вновь повернулся к девушкам. - А что с Маринетт? - Он кивнул на синевласку, что погрузилась в свои мысли. - Я в порядке, просто не могу понять, что за песня играет. Вроде знакомая, а вроде нет. - Случайно не "Numb"? - Поинтересовался блондин. - Ты что, я эти песни наизусть знаю. - Она ухмыльнулась и прозвенел звонок. "А жаль. Было бы здорово, если бы она была моим соулмейтом. Она милая и у нас много общего.." - Подумал паренёк и улыбнулся. Нет, для него это слишком. Они давно разобрались с тем, что они - лучшие друзья, и не более. Так что вновь копошить прошлое он не очень хочет, да и смысла в этом нет. Он и сам понимает, что ни она, не он, не любят друг-друга. Песня, заигравшая только что, вывела парня на мысли о том, что все песни, что он слышал за весь день - есть в его плейлисте. Ему это нравилось. Напевая песню шёпотом, Маринетт толкнула парня. - У нас одинаковые мысли. Я как раз только что вспоминала эту песню. Эти слова ударили парня по голове хуже пощечины, и парень, округлив глаза, начал немного прикидывать. У них с Маринетт вкус на песни о-очень похож, да что уж там, они частенько брали друг у друга песни, ведь их вкусы были похожи как две капли воды. Маринетт, прикинув, о чём подумал парень, рассмеялась. - Я не твой соулмейт, Адриан. Я вспомнила эту песню, а не слушала. Да и ты забыл о том, что мой соулмейт слушал незнакомую мне песню? - Ох, точно. Я и забыл, есть честно. - Шёпотом проговорил Агрест.

***

- Почему я должен переться туда с тобой? - Недовольно промычал блондин. - Потому-что мы лучшие друзья! - Улыбнулась Дюпэн-Чен. Адриан не хотел переться на концерт начинающей рок-группы. Нет, рок он конечно хотел послушать, но он знает, что там будет Лука, ведь он - солист этой группы и гитарист. Терпеть этого парня, он, конечно же не хочет, но что поделать, ведь он пообещал подруге, что пойдёт с ней. - Ма-ма-Маринетт, привет. - Прозвучал хрипловатый голос сзади. Обернувшись, он уже знал, кого увидит: - Лука! - Девчонка обняла парня как старшего брата, а он потрепал её по волосам. - Ты вовремя пришла. - Голубоглазый покосился на Адриана, - А что он здесь делает? - Он со мной. - Не думал, что он слушает такую музыку. - Куффен ухмыльнулся, - Папочка не наругает, что ты в такое время не дома? - Как это мило, что ты переживаешь за меня. - Зло хмыкнул зеленоглазый. - Конечно переживаю, вдруг тебя ещё отшлёпают. От своей фантазии Адриан поперхнулся и покраснел, что не скрылось от Луки. Он победно ухмыльнулся. Вот гад, он специально это сказал!- В мыслях прорычал популярный парень Парижа. Чувство, что этот день будет очень "весёлым", никак не покидало мысли Адриана, отчего парень начал нервничать, пока не услышал в голове мелодию, которая как раз сейчас и играла в здании.

Значит, его соулмейт тоже сейчас здесь?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.