ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(2) Ссоры и скандалы.

Настройки текста
Паренёк с пшеничными волосами думал о том, что группа Луки на самом деле неплоха. Они играли действительно крутые песни, которые хорошо гармонировали с их внешним видом. Во всей группе (из 5 человек), он узнал лишь Джулеку(Она играла на бас-гитаре), Роуз, которая играла на синтезаторе, и, конечно же, Луку. Так же там были два парня, (один из них играл на барабанах, а другой на ещё одной гитаре.) но они не были ему знакомы. Возможно, они даже старше Луки, так как выглядят они лет на 19-20. Хоть Адриан и ненавидел Луку, он не мог не подметить, что тот одет довольно таки.. Клёво. Чёрная, поношенная футболка с какой-то "сатанинской" красной символикой, чёрные узкие джинсы и цепи на шее. Так-же блондин заметил, что Куффен сделал ещё несколько дырок в ушах. Его типичная чёрная серьга была заменена на крест с цепочкой, что выглядело ну очень круто. Маринетт толкнула Адриана в плечо: - Они так классно играют. У Луки действительно хороший голос. - Ещё и Джулека на подпевках - звучит очень необычно. - Согласился Агрест.

***

      Под конец Лука нашёл глазами Маринетт, и смотрел лишь на неё. Девчонка от этого засмущалась, но ей было очень приятно. Музыка всё это время играла ещё и параллельно в голове Адриана, но это не мешало ему, ведь песня была одна и та же. В голове так и не укладывалось, что его соулмейт здесь, в одном помещении с Адрианом. Спустя некоторое время группа подошла к Мари и Адриану. Девушка принялась обнимать всех, даже незнакомых парней. (или она их знает?..) - Вы так круто сыграли, вау! - Она радостно визжала, отчего зеленоглазый не удержался и улыбнулся. Дюпэн-Чен всегда вела слишком мило, хотя сама это отрицала. - Спасибо, Маринетт. - Сказал парень, который играл на барабанах, - Я Мик, кстати. - Он дружелюбно улыбнулся Агресту, после чего указал на другого парня. - А это - Джон. - Приятно познакомиться, я - Адриан. Мик засмеялся: - Я знаю тебя, ты же на всех постерах висишь. Лука в это время лишь ненавистно смотрел на улыбающегося блондина, и хотел как минимум свернуть ему шею, но в итоге лишь вышел покурить. После всего этого, они всей компанией вышли из здания, и решили немного прогуляться возле Эльфевой башни. Был уже вечер, так что огни, что горели так ярко, освещали абсолютно всё. Неожиданно, у Адриана заиграл телефон, отчего он неожиданно вздрогнул, и лишь потом вспомнил, что ради этого концерта он пропустил свою фотосессию. Сказать, что ему влетит от отца - ничего не сказать. Он скинул трубку, после чего неловко улыбнулся новым знакомым. - Кажется, мне пора домой. - Давно пора. - Ухмыльнулся голубоглазый. - Небось, получишь от папочки? - Лука, отстань от парня. - Сказал Мик. - Знаешь, Лука.. - Агрест немного помедлил. - Если ты так переживаешь за меня, не значит ли это, что ты по мальчикам? Твой цвет волос об этом так и кричит. Некоторые с компании хихикнули, и Адриан, под свою маленькую победу, ушёл в закат. (Серьёзно в закат, его дом в стороне садящегося солнца.)

***

      -Адриан.. - Габриэль устало потёр переносицу. - Ты пропустил фотосессию. - Я знаю. У меня была на это причина. - И какая же? - Нервы старшего Агреста были на пределе. Казалось, ещё немного, и он вскипит, как закипевший чайник. - Я обещал Маринетт, что схожу с ней на концерт начинающей рок-группы. Прямо сейчас заиграла песня, которая говорит о том, что человек очень зол. Она была довольно агрессивной, но за этой агрессией - боль. - Концерт?! Адриан, ты в своём уме? - Габриэль повысил голос, - Пропустить фотосессию из-за концерта?! - Да какая разница, где я был?! - Подросток, видимо, уже устал всё это терпеть. - Я делал то, что нравится мне. Это ли не важно?! - Меня не волнует, что тебе там нравится! Я хочу, чтобы мой сын меня слушал! - Я уже не маленький мальчик, отец! - Парень злобно посмотрел на отца. - Я больше не буду делать то, чего хочешь ты. - Это мы ещё посмотрим, щенок. Тебе придётся, иначе ты здесь больше не живёшь. - Вот и отлично, потому-что мне и к чёрту не нужны твои рекламы, фехтование и фотосессии! Сам теперь этим и занимайся! Круто развернувшись, парень пошагал к двери. - Ну и куда ты пошёл?! - Послышался гневный голос дизайнера. - Подальше от тебя и этого дома.

Возможно, парень и вспылил, но он устал на протяжении всей жизни без матери делать то, что хочет только его отец. Да, он был резковат, но и его можно понять. Отец не пытался как-либо контактировать со своим сыном, он лишь заставлял его делать работу, которая не нравится Адриану. Ему это надоело. Достав телефон, он зашёл в диалог с лучшим другом. Адриан Агрест: Привет, Нино. Нино Ляйф: Привет, бро. Всё в порядке? Адриан Агрест: Я поссорился с отцом. Можно парочку ночей побыть у тебя? Нино Ляйф: Мой дом - твой дом. Мама будет лишь рада, ты ей нравишься. Нино Ляйф: Но будь готов к тому, что она не даст тебе покоя) Адриан Агрест: Ахах, окей) Нино Ляйф: Ты далеко от моего дома? Адриан Агрест: Минут за 20 дойду, а что? Нино Ляйф: Нужно прибраться дома и расстелить тебе постель :D Адриан Агрест: Спасибо) На самом деле, парень был довольно близко к дому друга, но ему было необходимо немного побыть наедине с самим собой. Ссоры с отцом давались ему трудно. В такие моменты хотелось остаться одному и кричать во всё горло. Немного побродив возле Лувра, парень сел на скамейку и положил голову на колени.       На удивление, людей было немного, хотя время всего 21:28. Когда он уже собирался вставать, рядом с ним кто-то сел, после чего он услышал знакомый голос, который явно не хотел слушать прямо сейчас: - Всё-таки поссорился с папочкой? Хоть он и не видел лица, но он понял, что Лука сказал это с ухмылкой, которую видит на его лице постоянно. Казалось, он даже спит, ухмыляясь этой наглой улыбкой. - Слушай, я не хочу сейчас с тобой ругаться или типо того. Дай побыть одному. Неожиданно, пришло СМС. Нино Ляйф: Адриан, к сожалению, ты не сможешь сегодня потусить у меня. Отец пришёл с работы и подхватил какой-то вирус. Прости( Адриан Агрест: Да всё хорошо) Всё было не хорошо. Ему было некуда идти, а всю ночь спать на лавочке - такая себе идея. - Можешь перекантоваться у меня, - Безразлично протянул голубоглазый, доставая сигарету, - Будешь? Адриан отрицательно качнул головой. - "Перекантоваться" у тебя? - Угу. Почему нет? - Если ты пытаешься казаться добрым, то хватит. Ты что-то задумал? - И откуда у тебя это недоверие? - Лука затянулся, - Я лишь хочу тебе помочь, как бы странно это ни звучало. - Откуда такое благородство? - Настороженно спросил пшеничноволосый. - Ты друг моей сестры и Маринетт. Они не обрадуются, если узнают, что я оставил тебя здесь одного. - Л-а-адно. - Адриан встал с лавочки. - Спасибо, Лука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.