ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(11) Влюблённые.

Настройки текста
Примечания:
Агрест официально был парнем Луки уже два месяца. Их отношения были мягкими, гармоничными и тёплыми. Да, они все еще держали свои отношения в тайне, никак не находя подходящего момента, чтобы поведать свою тайну друзьям. Конечно, Маринетт и Джулека знали, и приняли влюбленных с понимаем и даже радостью, но мысль о остальных друзьях не давала Адриану покоя. Он осознавал, что бОльшая часть друзей не примут их, но для него был важен Лука, который на данный момент обнимал его и мирно сопел. Адриан улыбнулся своим мыслям и вновь поцеловал Куффена в щечку.

***

- Знаешь, мне кажется Нино примет тебя уж точно. - Маринетт ободряюще похлопала парня по плечу, - Да и Алья тоже. - Я знаю, но подходящего момента найти не могу. Мне просто… Страшно. - Адриан, твои чувства - нормальны. Любовь прекрасна в любом ее проявлении, помни это. - Спасибо, Маринетт. Девушка укуталась в светло-розовый шарф, опустив носик вглубь, чтобы он не так сильно мерз. Время Нового Года подходило все ближе и ближе, и все парижане были в праздничных хлопотах, магазины ломились от очередей за подарками для своих близких, а реклама кока-колы была на каждом шагу. Зима в Париже - одно из самых красивых и волшебных времен года. - Адриан… Может на праздниках вы всем скажете?.. Вам будет трудно скрываться, ведь эти каникулы мы хотели провести все вместе в домике Альи, помнишь? - Я помню, помню. Но вдруг мы так испортим праздник? - Испортите только тем, кто не является настоящим другом. - Маринетт взглянула прямо в глаза парня. - А друзья примут вас любыми. - Ты права. Мы так и сделаем. Зайдя в магазинчик, Адриан начал выбирать подарок Луке, для чего они в принципе с Маринетт и встретились. Он не знал, что можно подарить своему парню, ведь у него было абсолютно всё. - Адриан, а какой именно подарок ты хочешь? - Маринетт осмотрела дорогой бутик с украшениями, в котором не могла бы себе позволить даже самые дешевые серёжки. - Ну… - Парень задумался, вертя в руках карточку, которую ему отец наконец разблокировал. - Наверное, что-то, что будет показывать его особенность… И чтобы он сразу вспоминал обо мне. - Может, цепочку? Адриан подошёл к витрине, но среди сияющего серебра и золота не нашел ничего интересного. Да, красиво и дорого, но совсем не в стиле Луки. Взгляд упал на серебряную цепочку крупной вязки, что-то между дорогой эстетикой и готическим стилем. Взяв именно её, Адриан совершил оплату карточкой и повел Маринетт в сувенирную лавку. - Ты думаешь, что найдешь тут что-то? - Сердце подсказывает, что да. Милая старушка с редкой сединой повстречала покупателей дружелюбной улыбкой. Взгляд зеленоглазого почти сразу упал на кулон гитары, возле которого рядом лежал такой-же кулончик, но в виде фотоаппарата. Они сразу ассоциировались с гитаристом-Лукой и фотомоделью-Адрианом. Некие противоположности, которые даже в виде кулончиков были вместе. - Ух ты, да это кулончиковые версии вас! - Маринетт улыбнулась, заметив предметы, которые привлекли её друга. - Я их беру. - Уверенно произнес тот.

***

- Я так соскучился по тебе, Принцесска. - Лука обнял парня. - Уже вечер, а ты только пришел. Адриан обнял в ответ, после чего стянул черную куртку и взъерошил волосы, с которых посыпался мокрый снег. - Да ты прям как песик. - Ухмыльнулся Лука. - Сам ты собака. - Агрест улыбнулся, после чего продолжил, - Я виделся с Маринетт. Она предлагает рассказать о нас в новогодние каникулы. - Я за, ты ведь знаешь. Мне плевать на их мнение, ты предначертано мне судьбой, и я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.