ID работы: 9878611

~Пока звучит музыка.

Слэш
PG-13
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 53 Отзывы 42 В сборник Скачать

(10) Ты мне нравишься.

Настройки текста
- Адриан! - Звонкий голос Маринетт прозвучал позади парня, который спокойно направлялся в колледж. Обернувшись, он спустя долгое время наконец увидел свою подругу. - Привет, давно не виделись. - Зеленоглазый крепко обнял девчонку, она, конечно же, обняла его в ответ. - Ты совсем уж забыл про нас. - Дюпэн-Чен сморщила носик и надула губы, будто она обижается, но быстро рассмеялась и перевела тему. - Как у вас с Лукой? Сердце начало биться чаще. С каких пор он так реагирует на разговоры об этом парне? - Маринетт, пообещай никому не говорить. - Оо.. Конечно. Ты можешь на меня положиться. Оглянувшись по сторонам, он убедился что рядом никого нет, но всё равно понизил голос. - Маринетт, кажется я гей. - С серьёзным лицом сказал Агрест. - Что? - Девушка рассмеялась, но увидев всю серьёзность резко перестала. - Подожди, что?! Парень лишь многозначительно молчал, опустив взгляд на свою обувь. - Адриан, это абсолютно нормально. Я понимаю твои чувства, и нет ничего удивительного в том, что тебе понравился Лука. - Она похлопала его по плечу. - С чего ты взяла, что я про Луку?! - Парень вспыхнул как спичка, но после огляделся и понизил голос. - Ну то есть.. Да, это Лука.. Но мне кажется, что он просто играет со мной. - С чего ты это взял? - Как он может быть геем? - Так-же, как и ты, Агрест. - Голубоглазая поиграла бровями. - Вы уже целовались хоть? - Ну, пару раз было.. - Даже пару раз?! Ты ему точно нравишься.

***

Рассказав свои чувства хоть кому-то, Адриану стало немного легче принять свои чувства. Мысли о Куффене не выходили с его головы, образ парня верно был в его мыслях. Думать ни о чём другом Адриан даже и не мог, всё возвращалось к вопросу "Что между нами?". Спрашивать напрямую ему не хотелось, было слишком стыдно, но и так оставлять всё Агрест совсем не хотел. Закрыв воду, парень вышел с душа и взлохматил свои волосы мягким белым полотенцем. Надев свежие вещи, он прошёл в его временную комнату, но не обнаружил там никого, кроме холодного воздуха с открытого окна. Закрыв окошко, парень лёг на кровать Луки и сам не заметил, как уснул. - Как дела с вашей группой? - Сквозь сон послышался женский голос. - Всё отлично. Нам предлагают контракт. - Ответил второй женский голосок. - Не идите по стопам своего отца! Ни к чему хорошему это точно не приведёт. - Мам, я думаю Джулека сама решит, как ей будет лучше. - Наконец Адриан услышал Луку, и открыл глаза. Паника нарастала с каждой секундой. Их мама приехала?! Быстро подскочив с кровати, парень заметил, что он укрыт одеялом. Значит, Лука всё таки здесь уже был. Чёрт. В темной комнате нелегко было что-либо разобрать, но на ощупь закинув свои вещи в рюкзак, парень обдумывал план побега. В окно не вариант, быть намоченным осенью ему не особо хотелось. Выходить через главный вход тоже, ему придется встретиться с мамой Луки и Джулеки. Поток мыслей оборвал Куффен, который зашёл в комнату. - Уже проснулся? - Он включил свет и сел на кровать рядом с Адрианом. - Вот это ты поспать, конечно. Уже почти ночь. Он пригладил золотые волосы Агреста и мягко поцеловал его губы. Отшатнувшись от голубоглазого, Адриан наконец взглянул в его глаза. - Давно твоя мама приехала?.. - Пару часов назад. Она вообще-то ждёт тебя, чтобы наконец познакомиться с моим парнем. - С твоим кем?! - Адриан покраснел. - Ты ей сказал, что мы встречаемся? - А мы разве не встречаемся? - Абсолютно спокойно спросил Лука. - Нет! - Почему нет? - У нас с тобой совсем разные соулмейты! Мы с тобой не геи! - Давай-ка кое-что проверим. Лука вышел с комнаты с наушниками и своим телефоном. Через несколько секунд в голове заиграла песня отца Луки. Лука вернулся в наушниках, и демонстративно выключил музыку. Песня перестала играть и в голове Адриана. Глаза округлились, шок настал слишком внезапно и парень схватился за голову. - Ты же слышал песню Джаггеда сейчас, да? - Ухмыльнулся парень. - Давно ты узнал?.. - Адриан не мог придти в себя. - Пару дней назад. Ты мылся в душе с музыкой, она играла всё время у меня в голове. - Почему не сказал мне?.. - Так было бы не интересно. - Лука улыбнулся и обнял парня. - Ну, так мы не встречаемся? - Я не знаю. Я запутался. - Адриан вздохнул. - Я уверен, что ты мне нравишься, но примет ли это мой отец? Наши друзья?.. - Мне достаточно того, что я знаю, что люблю тебя, Адриан. - Лука подошёл к окну и достал сигарету. Чиркнув зажигалкой, он затянулся. - Буду честен, я не сразу это принял. Думал, что в начале это просто будет.. Что-то интересное. Но с каждым днём меня тянуло к тебе всё больше, ты раскрывался с разных сторон передо мной. Мне не важно мнение кого-либо, я хочу лишь знать, готов ли ты на всё это? Задумавшись на секунду, Адриан понял: Лука - это то, что делает его счастливым. Уходить без причины будет сейчас глупо, да и не особо ему это хочется. - Да. - Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.