ID работы: 9878812

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
8
NothingUs бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенький?

Настройки текста
*** РovХюго. Фуух. Ну наконец-то, они все таки поговорят. Я так рада. Все-таки, я оставила их наедине, надеюсь не случится так же, как в тот раз... так, плохие мысли в сторону.. End Девушка от плохих мыслей помотала головой, что и не заметила, как стукнулась во что-то мягкое, а точнее в кого-то.... Рov Тэхен. Проходя через парк, я стал свидетелем весьма интересной сцены: Чонгук стоит рядом с Хюго и ее подругой, вроде ее Сыльги зовут. Я вспомнил... совсем как тогда... так это была она, а я все не мог вспомнить ее.... Еnd Тэхен. Девушка посмотрела на парня, собираясь извиняться, и увидела его... Тэхена. "У него такие красивые глаза, зачем же он скрывает их за своей челкой."- подумала девушка, все также не отрывно смотря ему в глаза, как и он. И так они простояли некоторое время, пока Хюго не опомнилась. - О Тэхен, привет - спокойно сказала девушка. - Так это была ты? А я все не мог вспомнить, где же я тебя видел...- задумчиво протянул юноша. - Ты все видел? Не думала, что ты вспомнишь - ухмыльнулась та, сорвав хвойную ветку с дерева и вдохнула его, блаженно закрыв глаза, зацепила веточку на свою милую вязанную шапку. Тэхен смотрел за ее действиями как завороженный. - Может сходим в кафе и выпьем горячего шоколада?- неожиданно спросил шатен, глядя ей в глаза. - Знаешь, а почему бы и нет- искренне улыбнулась та- я так устала ото всех этих драм- произнесла девушка и лениво потянулась, что рассмешило парня. **** Парочка сидела в милом заведении, что несомненно понравилось Хюго. Что что, но у Тэхена все же есть вкус и очень неплохой, отметила про себя девушка. - Нам два горячих шоколада с ванильно-клубничной начинкой- сказал парень официанту. - Хорошо, скоро ваш заказ будет готов- сказал официант поклонившись, и ушёл. - Поверь, тебе понравится- сказал Тэхен и улыбнулся своей квадратной улыбкой, что заставило и девушку невольно улыбнуться. - Тэхен, а почему ты скрываешь такие красивые глаза под челкой?- прямо, без толики стеснения спросила девушка, из-за чего Тэхен засмущался. Странно, ведь он всегда смущал девушек, а не наоборот. - А что, тебе так понравились мои глаза? - спросил Тэхен, придвинувшись к ней. - Да, у тебя красивые глаза, не надо скрывать такую красоту- сказала она, вновь без смущения улыбаясь ему. - А вот и ваш заказ- сказал официант и поставил заказ на деревянный милый столик. Пончики были очень большими и очень аппетитно выглядели. - Ваааа~- мило протянула девушка, сразу же пробуя его на вкус, не обращая на то, что пачкается. Что очень умилило парня. Странно, обычно все девушки при парнях должны кушать как леди, чтобы показать себя с хорошей стороны. Но лично Хюго было все равно на эти приличия и упреки матери. - Какая же ты все-таки 《-леди》- сказал парень, делая акцент на последнем слове. - Какая есть- сказала девушка, прожевывая пончик и запивая горячим напитком. - Ай яй яй, что за времена пошли, такая неряха - мило упрекнул парень девушку и начал вытирать салфеткой ее испачканное лицо. - Как мило, ахаха - сказала Хюго и рассмеялась. ***** Чонгук проводил Сыльги до дома, и впервые за три года почувствовал себя счастливым... Чувства не угасли, и он вновь начал вести себя как дурачок, смешно прыгая по тротуару в переулке, освещенной полной луной. - Я влюбился!- закричал парень, и сел в машину, собираясь уехать. За всем этим поведением парня наблюдала Мира и тепло улыбнулась ему в след. Все-таки ее мечта свести их, начинает сбываться... **** Утро.Школа. Хюго пораньше пришла в школу и решила прогуляться в парке. Как вдруг видит несколько знакомых ей парней, что окружили одного бедного незнакомого парня. - Деньги давай!- говорит знакомый голос, точно Джин Хек и его шайка. "Вот же ш, я думала они уже с этим завязали."- подумала девушка, смотря на бедненького паренька, что вжался в дерево. - Хей Джин Хек, не трогай его, он свой- сказала она парню, подмигивая. - Свой говоришь, ну ладно, по старой дружбе отпущу - говорит высокий парень с огненно рыжими волосами, явно покрашенными. - И больше не трогай- указала пальцем на Хека она- и завязывайте с этим, если в прошлый раз спасла вам задницы, то в следующий я, увы, не смогу вам помочь, раз вы не усвоили урок - сказала Хюго и пошла обратно в школу. "Да уж, круто погуляла."- подумала про себя девушка. ***** Звонок на урок. - И так, дети,- учитель обратил внимание класса на себя- у нас в классе появился новенький - И в класс заходит тот самый парень с парка. - Представься- говорит ему учитель. - Здравствуйте, я Пак Чимин, пожалуйста позаботьтесь обо мне- сказал парень, встречаясь взглядом с Хюго и мило улыбнулся, что заставило, заметившего это Тэхена, поднапрячься.... Что ж, парень был невысокого роста, но все же выше Хюго, с милыми щечками и пухлыми губами... И такими красивыми глазками, по виду и не скажешь, что он парень, скорее ничем непримечательный милый мальчишка. - Садись на свободное место- и конечно по какой-то 《случайности》 под названием судьба, Хюго сидела одна, но класс не был забит, было достаточно свободных мест, но он почему-то сел сюда! Подумала Хюго, возмущаясь. - Привет - сказал новенький одноклассник, доставая из портфеля все необходимое для урока. - Привет- постаралась дружелюбно произнести Хюго. - Спасибо за то, что помогла мне тогда - сказал Чимин, вновь мило улыбаясь ей. "Может мы и сможем поладить, кто знает? Такой милашка..."- подумала Хюго. **** Перемена. Ученики спешили, выходя из класса в столовую, так как сейчас большая перемена. Хюго тоже, как и остальные, собиралась выйти, но ее удержал Чимин. - А мможешь покказать мне школу? Если ты не против?- сказал неуверенно парень, что умилило Хюго. "Такой мальчишка,"- подумала Хюго про себя. - Ну давай - сказала она и начала показывать ему школу, объясняя, что здесь да как. - Весело у вас тут - сказал Чимин, улыбаясь и смотря на то, как смешно хлюпает Хюго почти закончившимся банановым молоком. -Даа, не соскучишься- решает все-таки оставить в покое бедную упаковку молока . - Я заметила, то что ты не можешь за себя постоять, если что случится, обращайся, я к твоим услугам- сказала та, подмигивая. **** Прошла неделя. Чимин и Хюго хорошо сдружились, что выбешивало Тэхена, который сам не понимал почему это его так бесит. После уроков. Чимин и Хюго вместе пошли домой, весело разговаривая, но потом их пути разошлись и они попрощались. Тэхен решил действовать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.