ID работы: 9878812

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
8
NothingUs бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обрати на меня своё внимание.....

Настройки текста
Тэхен решил действовать..... Девушка остановилась и повернулась в его сторону, приводя его в шок. - Ну и зачем ты следил за мной?- ухмыльнувшись, спрашивает Хюго. - Ничего я не следил, нам просто в одну сторону идти...- пробурчал парень, выпячивая заднюю губу, что рассмешило девушку. - Боже, ты такой ребенок- театрально вытирая слезу, говорит девушка - даже врать не научился.- говорит девушка направляясь к нему. - А вот и не правда - говорит парень. Странно, почему рядом с ней он ведет себя иначе? Как-то по другому, и вовсе не понимает что же с ним происходит. - Ну раз тебе со мной в одну сторону, пойдем вместе- сказала девушка, дойдя до него и подавая ему руку и тепло улыбаясь. Парень удивленно посмотрел на нее, но все же взял ее руку. Pov Тэхен. Почему она такая странная? Такая честная и прямая в высказываниях и не задумывается о том, что может обидеть человека или смутить... End pov Тэхен - Так все же зачем ты следил за нами? - спросила девушка, легко шагая вместе с парнем по шуршавым осенним листьям и смотря вдаль. - Что-то прохладновато стало - сказал Тэхен и засунул ее руку к себе в карман. - Пхах, мило, но не отходи от темы- сказала девушка, остановившись смотря ему в глаза, отчего он оторопел. - Да так...- сказал парень, неловко почесав затылок. - Не ревнуй, он мой друг - сказала девушка, все также смотря в его глаза. Тэхен подумал, что она ему дает шанс и уже обрадовался, но следующие слова как-то немного расстроили его - как и ты - закончила девушка и продолжила идти, собирая разноцветные листья в охапку. - А может я не хочу быть тебе другом?- спросил Тэхен, припечатывая ее к ближайшему забору, но это ничуть не смутило девушку, как планировал Тэхен, а даже наоборот, рассмешило. - Да брось ты, Тэхен, тебе не идет быть 《бэд боем》, да и мы не в дораме, чтобы ты делал такое - закончила девушка и рассмеялась так звонко и искристо, как никогда раньше. Тэхен будто больше ничего не видел и не слышал, кроме нее на мгновенье.... Но это мгновенье запомнится надолго... И неожиданно для парня, Хюго кинула в него все разноцветные листья, что так старательно собирала по пути к дому. - Защищайся, дурачок - кричит девушка и дальше кидает в него листья. - Сама напросилась - ухмыльнувшись сказал парень и начал также кидаться в нее листьями. Как хорошо, что в парке не было прохожих людей, иначе они бы их посчитали за сумасшедших и повели бы пальцем у виска. Хюго бежит от Тэхена, заливаясь смехом, а тот догоняет ее и они падают в гору листьев. - Проиграла- говорит парень, щекоча ее. - Сдаюсь, сдаюсь - говорит, все также заливаясь смехом, черноволосая. - Вот так-то- ухмыльнувшись говорит шатен, вставая и мило отряхиваясь. - Ну что, идем домой?- говорит парень, подавая ей руку. - Идем-говорит она вставая и также отряхиваясь. Пока они шли, все также дурачились и смеялись с глупых шуток. - Ну что ж, спасибо, что довел меня до дома, друг мой, ты настоящий джентельмен - сказала она с важным видом, похлопывая юношу по плечу. Будто это говорит вовсе не девушка, а его отец, от этой мысли Тэхен заржал в кулак. - Эй, ну я же серьезно, пыталась сделать тебе комплимент, ну и говнюк же ты- сказала она ему вовсе не упрекая, а в шутку улыбаясь. - До завтра- помахав рукой скрылась за воротами. - Пока..- сказал Тэхен, жалея что время прошло так быстро. *** - Мам, я дома - говорит Хюго , разуваясь. - Так, так, так, кто это был? Я все видела из окна, да - да не секретничай .- говорит женщина средних лет, игриво играя бровями. - Ну мааам- проныла девушка, снимая свой красный плащ и желтую милую шапочку. - Что мам? Рассказывай давай, мама даст советы- говорит женщина, таща ее на кухню. - Мам, да это был просто одноклассник- говорит девушка, возмущаясь то того, что ее мама не понимает. - Ну да, ну да, продолжай- говорит женщина, ставя чайник на плиту.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.