ID работы: 9878812

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
8
NothingUs бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто будь рядом

Настройки текста
*** Резкий свет так жжет глаза, что даже отяжелевшие веки, которые не может поднять мужчина, не помогают ему, и этот едкий запах спирта, что режит нос и мешает дышать..... Мужчина осознает, что не может встать, даже пошевелится, не говоря о том, что он ничего не видит, лишь слух остался с ним.... - Скальпель- ровным тоном послышался голос мужчины. И тут послышался вскрик медсестры. - Вата, дайте же мне вату!- уже пожестче приказал мужчина. - Ммного ккрови - сказала медсестра, подавая вату мужчине, что так крепко держится в такой опасной ситуации. Но на эти слова хирург решил не обращать внимания, ведь у него была не лёгкая операция, которая идет сейчас. - Подай....- послышался звук аппарата, что запищал, приковывая все внимание на себя. - О нет, его сердце останавливается!- паникует медсестра, что еще больше раздражало хирурга. - Успокойся! И неси дефибриллятор, живо! - уже криком приказывал он. И начал делать пациенту массаж сердца для того, чтобы поддержать кровообращение . - Вот вот, несу!- бежит девушка с трясущимися руками. - Еще одна ошибка и вылетишь у меня из больницы!- прошипел хирург, начиная заряжать аппарат. - Ххорошо- еле как проговорила испуганная медсестра. Ведь это вообще не ее обязанность учавствовать на опирациях, ах, если бы она могла бы отказать Су Бин в этой 《 маленькой》просьбе ... Эх что поделать, надо лишь молиться, чтобы все прошло хорошо и эти долгие мучительные минуты ее жизни прошли быстрее. *** Pov неизвестный (А может быть и нет))) Мы все-таки успели в больницу, надеюсь пострадавший выживет... Но то, что я заснял .... это было намеренное почти убийство!? Боже, во что я влип, надо предупредить родных этого пострадавшего, чтобы приехали, может я и расскажу, что я заснял кое-что ... *** Pov Тэхен. То, что мой отец сказал мне уходя, показалось очень странным, я очень сильно волнуюсь за него, лишь бы все с ним было в порядке. Надо ему позвонить.... Уже несколько десятков звонков проходят мимо, и почему он не отвечает? Может случилось чего? Бр, так плохие мысли не должны окутать мою фантазию, да и маме с бабулей не легко, им сейчас нужна поддержка. End pov Тэхен. Парень зашел в светлую и просторную гостиную, где сидели две взволнованные женщины, чьи нервы были на пределе. - Мам , бабуль, ну не переживайте вы так, все будет хорошо, так, Херин, принеси нам зеленый чай и кофе с молоком - сказал он служанке, что проходила мимо гостиной. - Будет сделано - улыбчиво сказала девушка и кинулась выполнять указание хозяина в кухню. Как вдруг в кармане парня завибрировал мобильный, Тэхен обрадовался и мигом ответил на звонок, которого так долго ждал в надежде услышать голос отца и убедиться, что с ним все в порядке, но ..... - Алло, папа, как ты там?- взволновано спросил Тэхен, нервно расхаживая по мягкому ковру, на котором были красивые орнаменты. И это действие парня явно не ускользнуть из под зорких глаз бабули и мамы. - Это он? Ну как он там?- засыпали вопросом бедного Тэхена, который и сам ничего не понимает, потому что ему еще не ответили. Он лишь устало взглянул на них, поднес указательный палец ко рту, показывая этим, чтобы сидели тихо. - К сожалению, это не ваш отец, он находится в больнице Сэт Бель из-за аварии и сейчас проходит операция, сочувствую вам но я вынужден был вам сообщить- грустно сказал он, где-то он уже слышал этот голос, но не стал этим забивать голову, которая и так уже полная мыслями об отце. У Тэхена из рук, от неожиданно шокировавшей новости, выпал телефон и он взглянул на взволнованных женщин, и дрожащим голосом произнес: Он в больнице.... *** -Доктор, что с ним?!- женщина буквально налетела на бедного хирурга, что с уставшим видом вышел из операционной. - Пока что он в коме и неизвестно, когда он проснется: может завтра, через неделю или через год - как-то отстраненно сказал доктор, глядя на женщину с усталыми глазами. Женщина, услышав это, упала в обморок, от чего доктор, испугавшись, поймал ее. - Мама!- Тэхен так же подхватил ее . *** - Ну что ж, пока господин Ким в коме, законным владельцем компании является его сын, то есть вы, Тэхен- сказал мужчина в деловом костюме, поправляя свои очки.- Но вы можете остаться без компании, если не отмените контракт .... если это еще не поздно... Я вам это говорю по старой дружбе с вашим отцом- грустно сказал юрист, собирая все документы в свой маленький черный кейс. - Но он же не подписывал никого контракта, что за чушь?- Тэхен удивился такому повороту событий, ведь мама сказала, что отец еще ничего не подписывал. - Увы, но вы не сможете это доказать..... Утро. Pov Тэхен. То, что произошло вчера ..... это ужасно... Может быть, это просто ужасный сон? И я проснулся? Нет... Ведь мама до сих пор плачет, а ведь восьми еще нет ... Что же мне делать? Я хочу уйти с этой психушки... эти стены так давят... End pov Тэхен Тэхен точно знал куда направлялся, ему нужно раслабиться от всего этого... Как-то раз они с Чонгуком связались с не совсем хорошей компашкой, где он и научился курить... Тэхен забрел в темный закаулок, где были дома ужасного построения и весь сброд и шваль, что собиралась именно в этой части города, куда не то что приличным людям, но и полицейским соваться не стоит... слишком много крови впитал в себя этот черный и неровный асфальт... подумал Тэхен, направляясь к дому с зеленой крышей, он постучался в дверь и грубый мужской голос проговорил: Пароль! - Сброд из подворотни- ухмыльнувшись сказал парень, калитка отворилась и он вошел в дом, где до того ужасно пахло, что он зажмурил нос, смешно кривляясь. - Какие люди!- сказал парень лет 25 с рваными джинсами и просторной футболкой, что сидела на нем, как мешок, спускаясь по скрипучей лестнице. - Ну привет...- холодно сказал он. - А я то думал бросил- хмыкнул парень, спустившись с лестницы. - Тяжелые времена наступили ?- с гадкой ухмылкой сказал тот. - Сам ведь знаешь, Нодэн, не беси... *** Тэхен пришёл посередине урока, без стука открыв дверь и не смотря на возмущения учителя, он сел за последнюю парту, не объясняя причину своего опаздания. Сейчас ему так хорошо, будто все проблемы позади. С этими мыслями он уснул ..... Он проснулся лишь тогда, когда в него кто-то упорно тыкал чем-то вроде линейки. - Эй, Тэхен, да что с тобой? Ты все уроки проспал. Все нормально?- обеспокоенно оглядела девушка его . - Мм- парень потер виски и сладко потянулся. Как же у него болит голова, ему нужно расслабиться и с этими мыслями он, так же без объяснений вышел, на улицу и вытащил сигарету из кармана с зажигалкой, и только хотел направить его в рот, дабы вальяжно затянутся, как в его в рот кто-то насильно засунул приятную мятную крамельку. - Чупа-чупс намного полезнее этого дерьма и намного дешевле, не так ли?- спросила догнавшая его Хюко. Тэхену на душе почему-то стало намного легче, даже легче, чем от сигарет и головная боль вдруг пропала, он всегда, когда видит ее такой... будто отстраненный от всего мира... Тэхен обнял ее так сильно сильно и не хотел отпускать, из-за чего Хюко удивилась.- Ты чего? - Еще пять минут и все....- сказал парень и еще крепче обнял ее, вдыхая аромат ее волос... это были розы, похожие на те, которые в саду выращивает его бабушка, такие же прекрасно пахнущие и такие же успокаивающие..... Он хочет пробыть в таком состоянии эйфории вечно, без проблем и хлопот... Но ни что не вечно... - С тобой все хорошо?- все же переживая, спросила девушка. - Да, просто будь рядом.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.