ID работы: 9878812

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
8
NothingUs бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда не за горами...

Настройки текста
*** Тэхен, одурманенный сегодняшним вечером, шел, подтанцовывая и подпевая себе под нос. Он обожал этот день, эти листья, что вновь кружатся в вальсе, этот легкий ветерок, что обдувает его челку, эту атмосферу, в которой он находится. Ему открылись большие черные ворота, и он было дальше пошёл беззаботной походкой, как вдруг открывается дверь и слышатся крики его матери и взволнованной бабули. - Хе Сун, не стоит! Ты погорячился, не надо ехать к нему в столь поздний час!- кричит женщина опрятной внешности, озлобленному мужчине, что надевает свой пиджак и все крепче держит свой кейс с документами. - Я ему устрою! Решил обвести меня вокруг пальца!? Черта с два!- кричит он, направляясь к Тэхену, а если быть точнее, к воротам. - Пап, ты куда?- спрашивает парень, не понимая, почему все такие встревоженные. - Скоро приеду, сын, ты главное пригляди за мамой и бабулей, я доверяю их тебе- успокоив свой пыл, сказал отец, будто он уходит надолго, а не на какой-то там вечер. Тэхену это показалось очень подозрительным. Как только он хотел возразить, отец уже отвернулся и спрашивал у слуги ключи от машины. - Бен Чан, дай мне ключи, сегодня я поеду сам - Но..- пытался возразить слуга, как тут же его перебил мужчина- делай, что велено! - злобно приказал он и слуга с дрожащими руками отдал ему ключи. Мужчина быстро сел в машину и скрылся за дорогой. - Кто-нибудь объяснит мне, что случилось?- сказал Тэхен, в надежде смотря в глаза то мамы, то бабули. - Это все Шин Ен! Он попытался провести аферу над твоим отцом, и ..и, узнав это, в бешенстве уехал разобраться с ним, а я говорила не доверять этому смутному типу! - не сдерживая своих эмоций, мать упала на пол. -Успокойся, Джирая~- сказала бабушка, присев вместе с ней и поглаживая ее черные густые волосы. - Мам, не плачь, все будет хорошо- сказал парень, так же присев на корточки, и обнял их. *** Хе Сун в бешенстве, просто в гневе, его чуть не оплопошили не перепроверил бы он контракт. Он не такой уж и старый, чтобы попадать в такие аферы - подумал мужчина и от этой мысли он все сильнее нажимал на педаль, повышая скорость. Он настолько был ослеплен злобой, что не заметил как машина, ехавшая рядом с ним, сбила его и он увидел большие желтые фары, и звонкий режущий слух, звук. Машина, сбившая его, остановилась и из нее вышла девушка с кучерявыми желтыми волосами и голубыми глазами. Злобно ухмыльнувшись ответила на звонок. - Ну что ж, хочу тебя поздравить, теперь ты новая глава компании- докончив, она эстетично расхохоталась и обратно села в машину, и скрылась за дорогой. - Вот это да... пофоткал Я пейзажей...- сказал шокированно парень, запечатливший недавнюю сцену. Парень только осознал, что есть пострадавшие в машине и ринулся им на помощь. Он открыл дверцу машины и ему помог водитель камаза, менее пострадавший, они вытащили мужчину, он лежал без сознания. - Але, скорая - начал мужчина, отдаляясь от парня, диктуя скорой адрес. - Вы меня слышите!?- кричит парень, щупая его пульс......... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.