ID работы: 9878877

Cute rapper

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Свидание?

Настройки текста
<center>Pov Тэхен <center>       Ура, ура и еще раз ура. Он согласился, я уже думал, что пошлет на все четыре стороны. Так надо придумать куда сходить, но это после еды. Я подошел к столу где сидели Намджун и Джин, они о чем-то разговаривали, но когда я сел за стол, то прекратили. -Что случилось? В замешательстве произнёс я. -Н..нет с чего ты взял. Как-то волнительно и испуганно ответил Джин и посмотрел на Намджуна. -Ничего не произошло, мы просто говорили о том омеге. Пытаясь не попасться проговорил Нам. Я посмотрел них и понимал, тут что-то не ладное, но решил не зацикливаться на этом и продолжил трапезу. -Что он сказал? Неожиданно произнес Джун, продолжая есть. -Ну.... Он согласился встретится со мной в пять и сказал свое имя. Оно такое идеальное и так подходит ему. В уме проговаривая ответил я. Намджины переглянулись и улыбнулись. -И как же его зовут? С усмешкой спросил Джин. -Мин Юнги. Его зовут Мин Юнги,прелестное имя. Завороженно произнес я и продолжил есть. -Да ладно! Мин Юнги? Тот самый Мин Юнги? Громко вскрикнул Джун. -Ну да. Не понимая, что имеет в виду Джин ответил я. -Кто это? С удивлением спросил Нам. -Ты не знаешь? Правда? Ты не шутишь? Я же все уши про него тебе прожужжал. Скороговоркой сказал Джин-хен. -Да ладно. Неужели тот самый? Как будто в трансе сказал Нам. -О ком вы говорите? Не догоняя разговор этих двух спросил я. -Мин Юнги андеграундный репер. Поговаривают, что одним языком может довести до Гонконга. Я сначала не поверил, но потом проверил и честное слово был в ахуе. Он настолько быстро зачитывает, что я чуть в Бога не поверил Правда, а ещё в его песнях настолько много смысла , что мне кажется он не из нашего мира. Когда я его слушаю, у меня возникает чувство будто я все, о чем он говорит пережил. Восторженно сказал Джин. Мне показалось, что он восхищается им, больше чем Намджуном. -Вот именно. Я когда в первый раз услышал был в глобальной жопе от пиздатости песен и его самого. Но Джина я люблю больше. Добавил Джун, что бы ему не вылетело от Джина. -Правда? Я раньше не слышал о нем. С грустью произнес Я. -А когда у него следующее выступление? С ожиданием спросил я. -Он больше не выступает. Но зато у него через два дня дебют. Сначала с минутной грустью, что после заменилась радостью ответил Джин. -Вау.. Давайте пойдём туда? Пожалуйста! Сказал я и посмотрел на них с щенячьими глазами. -Конечно. Я как раз уже хотел взять билеты. С улыбкой сказал Джин-хен. -Ура.. УРА.. Ура... Я увижу дебют своего омеги. Весело сказал я и набросился на хена с обнимашками. -Так. Все успокойся. Я щас ревновать начну. Шутя сказал Нам. Поле еды мы пошли в кабинет и начали слушать лекцию. <center>Конец Pov Тэхен <center> <center>Pov Юнги <center> И что это сейчас было. Почему я согласился? Почему он меня так привлекает, ну и ладно, сейчас важнее кофе и еда. -Что он хотел? Озадаченно спросил Хо. -Попросил встретиться, у него есть ко мне разговор, который касается нас. Не смотря на Хоби сказал я. -И? Выжидающе спросил Хося. -Ну я и согласился. Не желая продолжать этот разговор ответил я. -Мм.. Ясно, ну ладно. Давай кушать. Ответил Хо и начал трапезничать. Я то же принялся за еду. Когда мы поели, то пошли в аудиторию ждать профессора. <center>Конец Pov Юнги <center> <center>Pov Автор <center> После пар каждый направился домой приводить себя в порядок. На часах 16:33 Тэхен еще не написал. Юнги ходит туда сюда по квартире в ожидании сообщения от Тэ. Но то как на зло не пишет и Юн начинает нервничать. Сам не зная почему, он думает, что же такого важного хочет сказать Те. Юнги был одет в чёрную рубашку такие же брюки и лакированных туфлях,поверх всего этого был одет черный пиджак . Так же кольца, серьги и немного макияжа. Вуаля и главная сучка района готова. Время уже без двадцати четыре, а сообщения нет. Вдруг послышался звук уведомления,это был сообщение от Техен. -Какой у тебя адрес? Я подъеду. - Даже не поздоровался?! Адрес********* -Привет. Окей через 10 минут буду. - Ок. Ответил Юн и пошел смотреть на себя в зеркало. Тем временем у Тэхена. Все время после университета он не знал во что одеться . Он решил перекраситься в черный и ему очень даже шел новый цвет. Сделал укладку. Оделся он в черную рубашку и брюки, а сверху черный пиджак с цветами. На ноги лакированные туфли.Так же он забрал машину с ремонта. Когда он посмотрел на время было уже 16:40. Поэтому Ким написал Юнги. Через 10 минут Тэхен был у дома Юнги и написал ему спускаться . Спустя некоторое время из подъезда Вышел Юнги. От того как он выгладил у Тэ дыхание участились. -Привет. Со своей квадратной улыбкой сказал Тэхен и вышел из машины, чтобы открыть дверь Юнги. -Ага. Пытаясь не улыбнуться в ответ произнес Юн. -Поехали? Спросил Тэ садясь в машину. -Да. Не обращая никого внимания на Тэ ответил Мин. Тэхену от этого стало обидно, но он решил на это забить . Всю дорогу до кафе они ехали в молчании. Тэхен решил отвести Юнги в его любимое кафе. Оно было очень уютным и сделано в стиле минимализма. Мало, но со вкусом. Так же находилось на окраине города. Когда они приехали Ким открыл дверь Юнги и они вошли в кафе. Каждый себе заказал по напитки и что нибудь поесть. -Так о чем хотел поговорить? Посмотрев на ТэТэ спросил Юнги. -Ну я думаю ты мог догадаться. Какой твой любимый запах. Решил сам подтолкнуть к ответу спросил Те. -ММ.. Горький шоколад. А что? Не понимая к чему клонит Тэхен ответил Юн. -Подожди. Мой это мята. Как я думаю ты заметил у нас совпадают любимые запахи. Следуя из этого, какой вывод можно сделать. Тщательно подбирая слова сказал Тэхен. -мы истинные? Не веря, в то что сказал проговорил Юнги. -Да. Я не прошу начать встречаться или сразу прыгать ко мне в объятия, но дай мне шанс. Я очень долго искал тебя. С мольбой сказа Тэхен-и. -Я подумаю. Холодным тоном сказал Юн, что у Кима аж мурашки пошли. Остальное время они провели беседуя. Оказалось у них много общего, но так же не мало то в чем они были разными. Во время разговора они чувствовали себя как дома. Юнги даже подумал, что стоит попробовать. Так же в перерывах времени к Юнги подходил фанаты за автографами. Ему не было куда деваться, поэтому он отрывался от разговора с Тэ и давал их и при этом не забывая сфоткаться с ними. Ближе к девяти он вышли из кафе и Тэ вызвался проводить Юна, последний же согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.