ID работы: 9878877

Cute rapper

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Все к лучшему.

Настройки текста
</center>Pov Автор </center>       На часах восемь утра и Юнги никак не может проснуться. А ведь ему сегодня еще в компанию идти, потому что вчера из-за Тэхена не успел. </center>Pov Юнги </center> Как не охота просыпаться, может ну эту учёбу? Ничего же не будет если денек пропущу? Только я засыпаю как мне звонит Бан Ши Хек. -Твою мать! Мне кто нибудь даст выспаться, хотя-бы раз в жизни. Закрытыми глазами я пытаюсь нащупать телефон, но ничего не вышло с первой попытки. Поэтому мне пришлось открыть глаза и сесть на кровать. Взяв телефон я ответил на звонок. -Ало. Хриплым и еще сонным голосом сказал я. -Здравствуй, надеюсь не побеспокоил. Раздался на той стороне экрана голос директора. -Нет, что вы. Что-то случилось?Обеспокоенно, но без капли любопытства спросила я. -Да, мне тут сказали, что ты перекрасился. Не мог бы ты покраситься в чёрный? Ответил Ши Хек. Мне стало любопытно зачем. -А что-то не так? Встревоженно спросил я. -Все в порядке, просто для конференции в честь дебюта мы сделали афишу, а на ней у тебя чёрные волосы. Сказал Ши Хек параллельно отвечая кому-то. -Хорошо раз это требуется. Легко согласился я. Жаль конечно, придётся волосы снова красить, а я только привык к новом у цвету. -И не забудь сегодня заскочить. Предупредил меня директор и отключился. Ну что же идем краситься. Вот он мой чёрный цвет. Должен признать чёрный мне больше подходит. Ну да ладно, надо приготовить поесть и одеться. Поев я направился в комнату, что бы одеться. Мой выбор пал на чёрную футболку, черный штаны и сверху черный кардиган. А также сумка, термос, наушники и немного макияжа. Вот и все. Одевшись и закрыв дверь от квартиры я пошел на парковку. Через 10 минут я был в универе. </center> Конец Pov Юнги

Pov Тэхен

Если это сон, то можно я пробуду здесь всю оставшуюся жизнь? *звук будильника* -Ааа..... Ну почему я проснулся именно на этом моменте. FLASHBACK -Слушай.. я давно хотел тебе сказать. Ну в общем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Сказал Юнги и посмотрел в окно. -Оу.. Неожиданно Я тебя тоже люблю, вроде говорил и не раз. Сказал Тэхен и потянулся за поцелуем. -Я хотел тебе это сказать, но побоялся . Сказал Юнги и потянулся в ответ. Вот осталось несколько миллиметров и их губы соприкоснуться. END FLASHBACK Но не судьба гребанный будильник. Сукаблятьебанныйтыврот,что за дебил придумал , прямо сейчас уебал бы его. -Так подними свою жопу и встань с кровати. Говорю сам с собой я. Ну да нравится мне разговаривать с собой. Я что поделаю? Вот именно ничего. По дороге в ванную я как обычно ударился мизинцем ноги об угол. -Да что бы тебя лунные кролики выебали, долбанный ты угол. Заорал я на весь дом. Честно говоря пора бы уде привыкнуть. Нет ну а что? Каждый божий день я бьюсь об этот угол. Так все забыли надо идти собраться. Помывшись и позавтракав я пошёл одеваться. Выбрал я черный брюки, такую же футболку, а сверху шелковую рубашку в клетку. На голову черный берет и очки с сережками,на ноги чёрные туфли. Вот и все. Через 15 минут я уже выходил из дома, в университет я решил поехать на машине. 5 минут и я в универе, осталось подождать хенов. А вот и они! -Приветик Джин-хен Намджун-хен. Радостно пролепетал я и начал их обнимать. -Привет. Не уж то уважать меня начал. Сказал Джин - хен и поставил руки на пояс. Намджун с него только посмеялся. -Привет Тэ. Произнес Нам и пожал руку мне. -Ну, что же идем на пару. Спросил я. Хены только кивнули и мы молча направились в кабинет.

Конец Pov Тэхен

Pov Автор <center> Когда у парней закончились пары все направились кто куда. Тэхен к родителям, Джин с Джуном в кафе, Юнги в компанию а Хосок в студию. Тем временем у Юнги Когда Юн зашел в свой кабинет он сразу сел за кресло и принялся за работу. Через 3 часа к нему в кабинет зашел Бан Ши Хек. -Здравствуй. Сказал мужчина и протянул руку. -Здравствуйте директор. Сказа Мин и пожал руку. -Все проверил к завтрашнему дню. Обеспокоенно спросил Ши Хек. -Да проверил и перепроверил. Сказал Юн и улыбнулся. -Это хорошо, тогда завтра в 8:00 приходи в компанию. Произнес директор и ушел. -Окей. Ответил Юн в пустоту. У Тэхена. -Привет мам. Сказал Тэ и принялся обнимать мать. -Привет сынок. С улыбкой до ушей сказала женщина и обняла сына. -Ну как у тебя дела, рассказывай? Заботливо спросила госпожа Ким. -Ну.... Я нашел своего истинного. Сказал Те и на его щеках появился румянец. -Правда.? Это хорошо сынок!! Как его зовут? Где учится ? Сколько лет? Какой у него запах? Задала кучу вопросов женщина. -Его зовут Мин Юнги, он учится на музыкальном, ему двадцать лет и у него запах мяты. Как-то мечтающе сказал Техен. -Вай.. Сынок а как он выглядит? С большими глазами спросила госпожа Ким. -У него него бледная кожа, как у фарфоровой куклы,черные волосы, лисьи глаза, тонкие розовые губы. Да и сам он очень худой так и хочется накормить. Так же он выглядит слабым, но на деле посильнее любого альфы. Мне очень интересно, что с ним случилось раз он такой. В добавок он холодный и высокомерный и везде использует сарказм. Раньше был андеграундным репером и завтра у него дебют. Вот это все, что я знаю. С восхищением ответил ТэТэ. -Вау я очень рада за тебя и желаю тебе всего наилучшего. Сказала женщина и обняла сына. Через несколько часов Тэхен поехал домой, но решил заскочить в кафе. Юнги собирался пойти в это же кафе. -Можно мне чай мятный и пирожное с шоколадом. Сказал Тэхен. -Да, конечно подождите минутку. Вы можете пройти за столик. Сказал продавец (хз как правильно его назвать). Тэхен направился в глубь кафе и наткнулся на черную макушку, что пила кофе. Тэ решил подойти к Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.