ID работы: 9878877

Cute rapper

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.И снова предали.

Настройки текста

Pov Автор На часах 10:00 Юнги только начал просыпаться. Потрогав место рядом с собой он ничего не обнаружил. Когда Бн встал, он прошел проверять весь дом, но и следа Техена не было. Первое что пришло в голову к Юнги - это предательство. Его снова предали, как и несколько лет назад. Мин не вытирая слез осел на пол и пытался понять, что не так он сделал. Почему он снова один? Чем он это заслужил. Не смотря на все свои принципы Юнги начал плакать навзрыд. -Почему это снова случилось? Крича спрашивал в пустоту Юнги Почему его предали, как тогда Лиен.

Pov Юнги Лиен, он такой хороший и мой. Это человек за которого я готов жизнь отдать. Мы познакомились после моего очередного батла. Он предложил выпить, а я согласился. Так и шло время, нам было хорошо вместе. Мы говорили на самые различные темы. К часу ночи мы разошлись, но обменялись контактами. На следующий день мне пришло сообщение он него я обрадовался, как восьмиклассница перед первым поцелуем. Он предложил пойти в кино. Там у нас и случился первый поцелуй. Потом в парке, затем в ресторане и он признался. Но в этот раз все закончилось тем, что мы начали встречаться. Пол года у нас был цветочно-букетный период, но в один прекрасный день все пошло по пизде, как обычно. Я шел после университета в кафе встретиться с Хосоком. Но вдруг я услышал голос Лиена за углом и решил проверить. Там и в правду был он, только трахал какую-то омега,с приторным запахом клубники. У меня на глазах начали появляться слезы. -Лиен.Что ты делаешь? Все так же плача спросил Юн. Лиен оторвался от омеги и посмотрел на Юнги с улыбкой. -Не видно. Занимаюсь тем что мне нравится. С ухмылкой произнес он. -А как же я. Не переставая плакать спросил Юн. -Что ты? Я поспорил на тебя за деньги. Ты правда поверил во все это? С ухмылкой спросил Лиен. -Какой же ты наивный. Мне такой омега, как ты никогда не понравиться. У тебя ничего кроме денег нет. С той же усмешкой сказала он. На этом мои воспоминания обрываются. Они есть, просто не хочется вспоминать все эту боль.

Конец Pov Юнги

Pov Автор Из раздумий Мина вывел щелчок в двери. Мин вышел в коридор и увидел Тэхена, у него в руках были цветы и большой плюшевый медведь. Техен улыбнулся, но когда увидел слезы то быстро подбежал к Юнги. -Что случилось, кто тебя обидел? Почему ты плачешь? С трепетом прошептал Тэ. -Я думал ты меня бросил и ушел. Сказал Мин у обнял Тэ за шею. Тэхен сжал его в своих объятиях сильнее. -Я никогда не брошу тебя, я уйду только тогда, когда ты этого захочешь. Сказал Тэ и зажал Мина еще сильнее. Ким отстранился и посмотрел на Мина. -Вчера была не такая обстановка, в которой я хотел признаться. Поэтому ты будешь со мной встречаться? Спросил Те и протянул цветы и медведя. У Юнги снова глаза начали слезиться. -Глупенький я же еще вчера ответил. Да да и еще раз да. Радостно прошептал Юн и поцеловал Тэ. Поцелуй был долгим, тягучим и таки сладким. Каждый вкладывает в него все свои эмоции и чувства. И о боже это так классно. Классно знать, что ты нужен и будешь нужен. Что без тебя не выживут, что являешься кислородом ,водой и всем необходимым для жизни. Что ты частица души человека, которого любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.