ID работы: 9878877

Cute rapper

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Останься со мной.

Настройки текста

Pov Автор

Так они и стояли на мосту обнявшись. Никто из них не хотел отрываться друг от друга. В них было тепло, уютно, появлялось чувство, что время остановилось, остались только они ,две души, что разделяли чувства, дыхание и сердцебиение. Ближе к часу ночи ребята направились домой, все так же держась за руки. -Кто то бета, с которым ты все время ходишь. Неожиданно спросил Тэ и сильнее сжал руку Мина. -А... Это Хосок. Он мой хороший друг, можно сказать, брат. Он единственный кто был со мной на протяжении всей моей жизни и не отворачивался от меня. Всегда поддерживал и поддерживает, помогает выйти из депрессии и просто ходячая жизнерадостная бестия безумия. Сказал Юн и улыбнулся. Тэхену не понравилось, что Мин с такой улыбкой говорит он нем. Поэтому он резко остановился и впечатал Юнги в столб. Приблизился к Лицу Юнги и прошипел. -Ты только мой. И даже не смей думать о нем. У тебя есть я, человек, которому ты можешь сказать все, что душе угодно. Все что только пожелаешь и только меня ты можешь обнимать. Понял? Ты Мой. Разъяренно прошипел Тэхен и впился страстным поцелуем в губы Мина, поочередно кусая и зализывая их.А Мин, что? Он ответил, не всегда же увидишь такого Тэхена. Целовались они так у столба около пятнадцати минут, потому что их прервал, какой-то старик и попросил пойти домой там продолжить, а не портить людям психику своим бесстыдством. Они только посмеялись и показали старику фак, затем продолжили свое занятие. Ну что же с них возьмёшь? Ничего, дети как дети, так сказать. Через некоторое время они отстранились друг от друга и между ними осталась тоненькая ниточка слюны, которую Тэ сразу слизал и еще раз чмокнул Мина. -Не нада так из-за него злиться. Если бы не он, то меня бы здесь не было. Возможно мы даже бы не встретились. С горькой усмешкой сказал Юн и опустил голову. Тэхену вдруг поник, ему стало стыдно из-за своего поведения. Юнги заметив поникшего Тэ, поднял его голову и посмотрел в глаза. -Ты не виноват, не переживай. Я скажу тебе, но только тогда когда буду готов. Сказал Юн-и и обнял за шею Кима. -Нет, прости, я не должен был так себя вести. Прости меня, собственника конченного . Я слишком долго искал тебя и не могу так просто отпустить. Произнёс Ким и сильнее обнял Мина. -Эй...все в порядке. Не ревнуй,тут нет места ревности. Он моя семья. Сказал Мин и еще раз поцеловал Кима. Тэ ответил и они дальше пошли домой. Через полчаса они стояли у дома Юнги. Тэхен все никак не хотел отпускать его. Сегодня был его лучший день и он хочет, что бы он как можно дольше продлился. Сегодня он понял окончательно свои чувства, увидел ревность Мина, признался ему и это оказалось взаимно, наконец-то попробовал на вкус губы Мина, обнял его и не хочет расставаться с ним. -Давай еще немного так постоим? Сказал Ким стискивая в своих объятиях Юнги. -Не уходи, останься со мной. Очень тихо попросил Юнги. -Хорошо, я останусь. Пытаясь скрыть улыбку сказал Тэхен. На самом деле Ким очень рад, что ему предложили остаться,иначе он бы не отпустил Юнги. Когда они поднялись и зашли в квартиру Юнги, то Тэхен немного офигел. Юнги конечно не обычная омега, но у него в квартире не единой розовой вещи или другого цвета. Здесь все в чёрном, белом и сером. Никаких цветов больше нет, даже картины черно белые, ни то что бы все плохо, как раз наоборот все слишком прекрасно и со вкусом, но возникает ощущение, что у человека живущего тут нет эмоций, он не радуется и его ничего не волнует. Но Тэхену нравится, они снимают верхнею одежду и обувь и берут тапочки. -Иди пока в душ, а я пойду приготовлю, что нибудь. Сказал Мин и пошел на кухню. -Хорошо. Спасибо. Промямлил ТэТэ и задумался. Из раздумий его вывел голос Мина и холодная ладонь на плече. -Вот сменная одежда, я не знаю подойдет ли тебе, но должна. Сказал Юн, улыбнулся и пошел готовить. Пока Тэхен мылся он приофигевал сильнее. Вся ванна была черно-белая, даже серого не было. Так же в ванной был джакузи, бассейн, ванна и душевая кабинка. Через полчаса Тэ вышел и оделся. Одежда и в праду ему подошла, но на ней был запах альфы. Тэхен решил позже спросить у Мина чьи это вещи. Когда он пришел на кухню, его встретил охуенейший запах еды. -О.. Ты уже помылся, садись за стол. Произнёс Мин и снял фартук. За столом они болтали обо все на свете, но не затрагивали тему семьи Юнги. После того как они поели, время было уже три часа ночи и поэтому они пошли в гостинную. -Я тебе щас постелю в другой комнате. Подожди чуток. Быстро проговорил Юн и пошел за угол. Жаль, а Тэ хотел с ним поспать. Ну и ладно уж , что поделать. Через пол час все уже были в своих кроватях. Тэ уже начал засыпать, как к нему в комнату вошел Мин, укутанный в одеяло. -Можно с тобой поспать, я не буду мешать. Сказал омега и посмотрел на ТэТэ. -Конечно, что за вопрос. Ответил Тэ и указал на место рядом с собой. Юнги лег на бок и повернулся спиной к Техену, не хотел мешать ему. Но Тэхен притянул его ближе к себе и обнял. Спустя пару минут оба заснули в любимых руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.