ID работы: 9878908

Друзья,любовь и вызовы духов

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство(часть 2)

Настройки текста
POV Джек. Эх после этого поцелуя с Эльзой я уже по ней соскучился, но я пошел домой где ждали меня родители и сестра и после очередной ночи мне приснилась Эльза я на столько сильно думал о ней что аж в снах снится, но мы с ней еще свидимся, на следующий день я встал рано и я как просила моя мама съездил в магазин за едой, но беда там оказалась Эльза, но с ней была маленькая девочка наверное ее сестра…Черт у меня сердце стучало бешано, но я взял то что нужно и пошел к кассе я стоял с Эльзой и я ей сказал на ушко. -Привет Эльза, -сказал я ей на ухо и Эльза меня обняла. -Привет Джек, -я улыбнулся. -Эльза, а кто это? -Ее сестра указала на меня. -Это Джек, Джек это моя младшая сестра Анна-Эльза мне показала на маленькую бедствию. -Очень приятно-улыбнулся я Эльзиной сестре и мы в месте стали оплачивать за продукты, но кто стал платить конечно же я Эльза отдала свои деньги мне и я оплатил и пошел к своему велосипеду Эльза садила свою маленькую сестру на свой велосипед где было детское кресло и на руле корзина, а ее велосипед был без рамы, а у меня с рамой что мы конечно поехали в месте и когда мы доехали до своих домов я пошел с Эльзой гулять. Конец POV Джека. POV Автора. Когда Эльза и Джек гуляли по парку они разговаривали о всяком и целовались хоть и пришлось слышить комменты от местных пенсионеров и вот позвонили родители Эльзы и Джек провожал Эльзу домой и сам Джек пошел домой. Ближе к вечеру Джеку позвонила Эльза. Телефонный разговор. Д: Алло? Э: Джек нам нужно лично поговорить, -Джеку было понятно что Эльза вся в слезах. Д: Хорошо, а где? Э: У меня дома родители на работе, а Анна у бабушки с ночевым. Д: Хорошо сейчас приеду. Джек сбросил трубку и сев на свой велосипед поехал к дому Эльзы, когда Джек доехал и зашел в дом Эльзы, и Эльза встретила Джека и сели на кровать в Эльзиной комнате. -О чем хотела со мной поговорить снежинка? -спросил Джек ласково. -Я не знаю как сказать чтобы не расстроить тебя милый…Но я переезжаю.-Эльза закрыла глаза. -Куда именно переезжаешь солнышко? -Джек пытался выяснить куда именно, но зная что лучше Эльзу не трогать и он уехал к себе домой раздумывая о своем, и когда Джек приехал домой то сразу приехала следом и Эльза. -Джек? -Спросила Эльза пугливым голосом. -Да? -Посмотрел Джек на Эльзу. -Можно переночую у тебя перед переездом? -посмотрела Эльза на Джека. -Да конечно-Джек был немного счастлив что Эльза будет с ним, после того когда они легли на кровать Джек во время сна целовал Эльзу с губ до шеи и было это до пяти утро и Эльза поехала домой и собрав свои вещи в месте родителями уехали из города. «Ближе к выходным» Джек спал долго, но к нему пришла сестра и стала будить. -Джек вставай! -Стала девочка тормошить Джека. -Эмма отвянь дай поспать-сказал Джек во сне. -С нами родители хотят поговорить о чем то важном-Сказала Эмма стянув у Джека одеяло. -Ладно встаю я встаю-Джек встал и в месте с Эммой пошли на кухню где ждали их родители. -Дети садитесь за стол.-Указал их отец на два стула. -Ты что то хотел пап сказать.-Джек посмотрел на отца. -Мы переезжаем! -Сказала громко мама Джека. -Куда? -Посмотрели Эмма и Джек. -В Эринддел, где живет Эльза и все ваши друзья в том числе и Иккинг с Астрид.-Сказал Отец Джека. -Ура!!! -Джек и Эмма сразу побежали собирать вещи. Джек и Эмма с родителями собрали вещи и поехали в город и Джек был счастлив что увидит свою любимую. «Тем временем у Эльзы» Эльза сидела дома и слушала музыку.К Эльзе прибежала Анна. -Эльза Эльза! -Анна стала тормошить Эльзу. -Что тебе Анна надо? -Посмотрела Эльза на Анну. -У нас будут новые соседи-посмотрела Анна на Эльзу. -Ладно пошли посмотрим кто они эти "новые соседи"-Эльза только собралась выйти из комнаты так в друг заходить мама. -Эльза к тебе пришли-Эльзина мама пропустила Джека, а Анна ушла к себе, а Эльза обняла Джека крепко и Джек обнял ее в ответ. -Я тебя нашел-сказал Джек на ухо Эльзы.И Эльза вместе с Джеком сели на кровать и разговаривали о своем. «На следующий день» Ребята собрались дома у Джека Эльза брала собой дневник с вызовами и открыла первую страницу. -Эй ребята давайте вызовем звонкого.-Эльза показала на первой странице. -Нужно: Телефон. Сахар. Соль. Ритуал: Садимся за стол и делаем две кучки. С сахаром и с солью.Берём телефон и блокируем его. Произносим слова: «Апи звон, апи коло звонкови».Прикладываем телефон к уху и ждём ощущения что кто-то как будто есть на другом конце провода. Далее можете задавать вопросы, у которых в ответе «да» или «нет». Что первое придет вам в голову, то и ответ вам на вопрос. Если ответ «да», то едим сахар, если «нет», то соль (немного). И едим после каждого вопроса.После мы говорим «пока» и «кладём трубку». После могут быть ощущения, что дома кто-то или что-то есть… Удачи.-прочла Эльза. -И кто будет вызывать мне страшно.-Сказала Астрид -А давайте я-сказал Джек взяв свой телефон, а Эльза взела камеру и стала снимать как он готовится к вызов. -Так все можно начать вызов-Джек сделал то что нужно и ждал. -А правда ли что мы умрем через три года? -спросил Джек и он услышал ответ нет он взял небольшой горсть соли и съел у него лицо было как после надкуса лимона Эльза с Иккингом и Астрид тихо смеялись, после всех вопросов Джек сказал «Пока» и отключился и Эльза закончила снимать. -Ну что как тебе? -Посмотрела Эльза на Джека. -Ага только голос страшный был, а так супер-услышал что кто то чавкает. После вызова ребята пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.