ID работы: 9878955

we fell in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

flowers ( Эмили/Эмма )

Настройки текста

girl in red - dead girl in the pool.

— Эми, это для тебя! Радостно воскликнула Эмма, держа в руках огромный букет цветов из её сада. Дайер уж точно знала, сколько сил было потрачено садовницей для столь неожиданного подарка. Она аккуратно забрала букет из её рук, нежно поцеловав в щёку светящуюся от радости Вудс, которая после этого жеста мило захихикала, помогая поставить цветы в вазу. — Они такие прекрасные… — восхищённо произнесла Эмили, рассматривая цветки со всех сторон; обернувшись на Эмму, она продолжила, — как и ты. Вудс выпала из реальности на несколько секунд, смотря на счастливо улыбающуюся девушку, которая не могла и не хотела сдерживать свои эмоции при ней. Следуя своим чувствам, Эмма кинулась в объятия, сначала немного испугав Эмили. Но Дайер быстро опомнилась и так же крепко и нежно сжала руками Вудс, полностью погружаясь в переполняющие её эмоции. Как же Эмили любила эту чудесную маленькую садовницу… Она была её личным солнышком, за которым она всегда приглядывала и поддерживала, чтобы оно не потухло. Ведь неизвестно, когда могут проявится симптомы её болезни, но… Сейчас, находясь в залитой солнечном светом комнате, смотря на прижимающуюся к груди Эмму, хотелось запомнить этот момент надолго. Отложить в самое укромное местечко сердца, чтобы оно грело изнутри. Эмма резко отстраняется и снимает свою шляпку, чтобы в следующую секунду на на носочках одеть на Эмили, которая специально чуть наклонилась, непонимающе глядя. Русые волосы Вудс выбились из аккуратного хвоста, спадая на радостное лицо, делая её в глазах Дайер ещё милее. — Тебе очень идёт! — Эмма светилась от радости, сжимая в своих руках ладони Эмили, которая начала краснеть от смущения. — Ох, Эмма… Не договорить Дайер не успела, Вудс быстро и неловко коснулась её пухлых губ, ещё больше вгоняя в краску. Это прикосновение было столь нежным и приятным… От него кружило и так счастливую голову, не давая высказать всех слов, что хотели вырваться наружу. — Эмма, я так сильно люблю тебя… На грани слышимости прошептала Эмили, аккуратно взяв милое личико Вудс в свои руки. Она заглянула в зеленые глаза, в которых так любила тонуть, рассматривая. Там она видела бесконечную любовь Эммы ко всем цветам, за которыми она ухаживала изо дня в день. Эмма медленно притянула Эмили за талию ближе к себе, так же счастливо шепча: — Эми, я тоже люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.