ID работы: 9878955

we fell in love

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

wreath ( Мелли/Эмма )

Настройки текста

girl in red - watch you sleep.

И вновь этот раздражающий стук в дверь, который повторялся уже несколько дней. Мелли каждый раз недовольно цыкала, но впускала внутрь Эмму, которая отдавала ей в руки какой-нибудь букет цветов, кажется, из её собственного сада. Плини искренне не понимала, чем так заинтересовала юную садовницу, что не хотела отлипать от неё даже во время матчей. Но, благо, при просьбе покинуть её, Вудс почти сразу исчезала из поля зрения. И вновь радостно улыбающаяся Эмма отдаёт в руки Мелли букет, рассказывая о всех цветах, которые там присутствуют. Хоть Плини и любила больше слушать и рассказывать о насекомых, но что-то цепляло её в таких эмоциональных и искренних рассказах Вудс. Кажется, она ещё не до конца смогла признаться в этом себе, но каждое утро, начинающееся с таких чудных односторонних разговоров, заряжали хорошим настроением до конца дня. И вновь Эмма сидит на стуле возле кровати Мелли, задумчиво болтая ногами и тыкая аккуратными пальчиками в цветы, говоря что-то о них. Она так увлечена, что даже не замечает заинтересованного взгляда Плини, которая медленно расчесывает свои каштановые волосы, пытаясь привести их в порядок. Эмма говорит о каком-то полевом цветке, а потом резко замолкает, глядя на Мелли, последняя непонимающе приподнимает бровь. — А можешь рассказать мне о насекомых, которых ты используешь в матчах? — глаза Эммы горят интересом и это немного смущает Мелли, которая не привыкла к такому вниманию. Плини плавно поднимается с кровати, подходя к книжной полке и беря оттуда одну из её любимых книг по этой теме. Поправив упавшую на лицо прядь каштановых волос, она присаживается рядом с Эммой, листая книгу до нужной главы. Шелест бумаги расслабляет, навевая воспоминания, когда она только начинала изучать это всё. Голос немного осип, ведь Мелли не привыкла говорить так много, но, светящаяся от интереса Эмма, не давала прекратить всё в ту же секунду. Плини не понимала. До конца не понимала, да и спрашивать не хотела. Ведь энтомология и ботаника науки довольно разные, хоть и схожи в своем корне. С каждым днём они общались больше: теперь темами разговоров могли стать не только хобби, но и абсолютно любые вещи, окружающие их. И Мелли боялась. Боялась того, что её сердце не выдержит и захочет принадлежать солнечной Эмме, без которой она уже не могла представить счастливой жизни. Она лишь откладывала в своей памяти каждый букет, который приносила ей Вудс, старалась запомнить значение каждого цветка и в каких условиях он бы выжил, чтобы радовать окружающих своей красотой. Эмма была единственной в особняке, кто видела её без маски. Такой, какая она есть. Настоящей. Со всеми недостатками, которые иногда волновали Плини, но которые каждый раз старалась развеять садовница, приводя в пример её самые лучшие качества. И это успокаивало. Она была благодарна ей. Возможно, именно после таких моментов она поняла, что безвозвратно влюбилась. И, кажется, не знала, что с этим делать. — Давай я сплету тебе венок? — Эмма выглядела как всегда радостной, особенно после того, как увидела целое поле различных цветов, которые находились за особняком. — Тебя ведь не переубедить, — опустив свою голову вниз, Мелли с легкой улыбкой заглянула в зелёные глаза, в которых читалось ребячество. — Но твои волосы! Венок на твоих волосах будет выглядеть прекрасно! — воскликнула Эмма, сжимая ладони Мелли в своих. — Хорошо, давай я тебе помогу? — Угу! Эмма скинула свою шляпку в траву, усевшись рядом с ней. Она взяла в руки несколько стебельков, аккуратно переплетая их между собой. Мелли глядела на столь сосредоточенную и милую садовницу, немного заливаясь краской. Чтобы не выдать себя она старалась вовремя отдавать другие цветы в руки Вудс, надеясь, что она не поднимет взгляд своих прекрасных глаз именно в эту секунду. — Я закончила! Эмма аккуратно закрепила последний цветок, осматривая получившийся венок. «Васильки, ромашки, клевер, тысячелистник», — пыталась вспомнить все названия цветов Мелли, смотря на Вудс. Эмма привстала со своего места, аккуратно надев венок на голову девушки, тут же отстраняясь. Она так пристально рассматривала Плини, а потом вовсе захихикала, улыбаясь. Видимо, ей очень понравилось, как сочетаются голубые глаза Мелли и такого же цвета соцветия. — Ты выглядишь чудесно, — так мило протянула Эмма, смотря в глаза напротив. Мелли боялась моргнуть, думая, что упустит этот момент, не сможет запомнить. Плини неуверенно разводит свои руки в стороны, приглашая ещё более радостную Эмму в свои объятия. Она тут же обвивает её своими руками, прижимаясь к ней. Положив свою голову на плечо, Вудс смотрит куда-то вдаль. Кажется, она даже ушла из реальности, но нежные прикосновения к голове возвращают обратно. Эмма смотрит на каштановые волосы Мелли, что аккуратно лежат на плечах, немного колыхаясь от ветра. Вудс так довольна венком, который сделала сегодня. Наверное, это её самая лучшая работа. Особенно, если посмотреть на такую счастливую Мелли, которая в следующее мгновение аккуратно прикасается своими губами, пахнущими мёдом, к обветренным и покусанным. Этот поцелуй выходит таким нежным и тянущим, что Эмма спешит спрятать своё смущение за соломенной шляпкой, которая вовремя оказалась возле неё. Через минуту она выглядывает, смотря на такую же взволнованную и смущенную Мелли, понимая, что чувствуют они одно и то же тёплое чувство, которое будет согревать их сердца ещё очень много лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.